016

Начинаем новый Разгон
[Еноты на Прокачку]

(10 Апреля 2013 года)

 

Итак, немного подумав, я решил для ускорения своей жизни и своих результатов – еще раз пройти одну замечательную, мощную программу.

Раз уж единственная вещь, которая в этой жизни меня заставляет шевелиться и чего-то достигать, это отношения с любимым человеком, а этот самый любимый человек у меня отсутствует – буду насильно менять свою жизнь в лучшую сторону! =)

А иначе будет полная задница, ведь за последнюю неделю я перешел в период стойкой личностной стагнации, а последние два дня – так вообще провел полностью в интернете, с перерывами на туалет и еду.

Выгляжу сейчас вот так:

 

 

 

Плюс еще накидал такой вот список =)

 

(фото кликабельно)

 

Вообще, я сейчас начинаю подозревать, что последние полтора года я обязан всеми своими успехами той самой Насте – девушке, с которой общался полтора года по интернету.

Потому что пока мы общались (или даже когда не общались) – у меня был большой стимул и вагон моральных сил для того, чтобы что-то менять в своей жизни, т.к. я полагал, что у нас могут быть отношения.

Как только общение с этой девочкой ушло из моей жизни окончательно и бесповоротно – начался неконтролируемый спад. Причем закончилось наше общение больше по моей инициативе, т.к. именно я недоволен был скоростью развития наших отношений.

Нет, разумеется, я могу жить, как большинство живущих на планете людей – ходить на скучную работу, после которой буду приходить домой, жрать вредную еду и смотреть тупые сериалы. НО – я скорее повешусь, чем снова стану так жить!

Ну да ладно, в отличие от прошлого раза, когда я проходил тот самый тренинг – теперь я буду выкладывать свой прогресс в блог, каждый день. Это позволит мне не слиться на некоторых заданиях, как я это сделал при прошлом его прохождении.

Ну, а если я все же где-то сдам и сольюсь, у тебя будет полное право начать тыкать в меня пальцем и говорить – «Фуууу, ЛОШАРА!» =)

 

Кстати, если ты тоже очень сильно прокачаться в своей жизни — я настоятельно советую тебе пройти эту программу.

А вот самое вкусное – ты сможешь узнать, прочтя полностью, от корки до корки, эту вот мою книжку, информацию из всего это поста я перенес в нее:

 

 

Скачать книгу

 

 

* * *

 

Ну и далее, на завтра — у меня запланирован огромный список новых дел:

 

 

Например – английский язык учить и встретиться с самым лучшим пикапером всего Нижнего Новгорода. К слову — когда я пообщался с ним по телефону, то испытал к человеку глубокую симпатию — он далеко не глуп и очень хорошо разбирается не только в девушках, но и вообще в жизни.

Еще – т.к. начал проходить тренинг, то я сразу же решил улучшить свой рацион и купил сегодня в огромную гроздь бананов и несколько больших яблок. Правда, когда ходил за продуктами, в 10 вечера — мое место жительства мне совсем не понравилось. Днем все хорошо, но ночью, с приходом темноты, на улицы выползают силы зла — сборище троллей и орков, с пивом и ягуарами в руках, пиздец! Аж смотреть противно...

 

11 апреля

 

Вместо запланированного подъема в 7-30 утра – соизволил встать только в 11. Жесть.

Помимо прохождения тренинга — встретился с человеком, который рулит пикапом в Нижнем Новгороде. Встреча была великолепной.

Мы посидели в кафешке, попили чай, и с нами был еще третий молодой паренек. При мне он выложил 15.000 рублей и отдал Дмитрию, в счет оплаты за пикап-тренинг, который скоро начнется. Они оформили договор, все как полагается. Но помню, что меня это удивило. То, с каким желанием и с какой легкостью паренек отдал эти деньги!

А вообще, я раньше считал, что пикаперы — народ не слишком умный (точнее, думал, что среди них встречаются люди не очень умные), но тот, с кем встречался я — очень интересная личность.

Его подход — найди себя, и начни думать, делать и говорить все то, что нравится именно ТЕБЕ. Т.е. — раскрой свою личность и будь собой, получай от жизни кайф, забей на мнение окружающих. И тогда девушки будут САМИ обращать на тебя внимание.

Очень хороший подход, который мне безумно нравится, и к которому я сам стал приходить в последнее время. И я безумно рад тому, что у меня нихрена не получилось с девушкой, к которой я приехал в Нижний Новгород.

Если бы у меня с ней начались отношения — я бы вряд ли решил заниматься пикапом, и вряд ли встретился бы с Дмитрием.

В общем, все верно — все, что не происходит — к лучшему.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *