080-9

Как найти свое предназначение

— День 9 из 10 —

 

 

22 февраля

 

 

Не забываем про три фоновых задания!

Задание 1 — Завтра, когда вы пойдете на улицу (а если не пойдете — то сделайте это), купите три розы, которые вам понравятся.

Далее — выберите на улице одного человека (лучше — противоположного пола), который вам очень сильно понравился, подойдите к нему, и подарите одну розу, ничего не говоря. Если будут спрашивать — «Зачем вы мне ее подарили?», отвечаем — «Просто вы мне понравились, решил подарить вам эту розу». Таким образом — три розы = 3 незнакомых человека, которым вы подарите по розе.

НИКАКИХ целей преследовать не нужно — не нужно знакомиться, не нужно брать телефон, у нас не тренинг по пикапу!

Отслеживайте свои внутренние чувства при выполнении этого задания.

Если ты, например, женатый человек — убирай все свои внутренние блоки! Отключи барьер — ты не изменяешь, когда даришь розу незнакомому человеку. В конце концов, можно потом прийти домой, и еще жене своей подарить розу.

Задание 2 — Достаем наши 5 готовых презентаций наших хотелок, которые вы защитили. Из всех них — выбрать ОДНУ, которая вызывает МАКСИМУМ желания реализовать ее.

Это будет ваше базовое, самое сильное желание. То, что стоит в основе, ради чего будет реализованы все другие ваши цели. Именно из этого базового желания вы будете черпать силы, энергию.

Задание 3 — Придумайте КЛЮЧ к этому базовому желанию. Это может быть одна фраза или одно слово (значение которого — никто кроме вас не знает). Это слово (или фраза) должно у вас в памяти ассоциироваться с вашим базовым желанием.

Задание 4 — Заземление. Составляем паззл. Из ваших защищенных хотелок — извлекаем 4 проекта и 4 роли, которые вы должны будете исполнить. Например, в соблазнении проектом может быть — соблазнить и трахнуть 100 девушек, а роль — Соблазнитель. Проект — написать серию книг на такую-то тему, роль — Писатель. И т.д.

 

Задание 5 — Ваша рутина, ваше расписание. Ко всем вашим целям, которые вы защитили — напишите СПИСОК ДЕЙСТВИЙ, которые вам нужно совершить, чтобы реализовать эти цели. Пишите понятно и четко — сделать то-то, сходить туда-то, поговорить с тем-то.

Далее, когда список дел будет закончен — запланируйте выполнение этих самых дел, чтобы не летать в облаках.

 

 

 

Мои отчеты:

 

Задание 1 — никуда не ходил, розы не дарил. Пока денег вообще нет, сделаю задание, как только они у меня появятся. Очень уж интересно на реакцию девушек посмотреть =)

 

Задание 2 — то, что я выбрал — жить в кайф и получать деньги со своих любимых дел!

 

Задание 3 — мой ключ в одном слове — Авантюрист.

 

Задание 4 — 4 проекта и 4 роли: Писатель, Соблазнитель, Мастер (BDSM), Лидер.

 

Задание 5 — моя рутина.

Итак:

 

  • общаться с красивыми девушками, соблазнять красивых девушек, трахать красивых девушек;
  • писать дальше (блог и книги), перенести мой блог на WordPress, монетизировать блог на WordPress.
  • проводить BDSM сессии, читать зарубежные обучающие BDSM книги,
    ходить на живые BDSM мероприятия, общаться с тематиками;
  • создавать и организовывать мероприятия, и собирать на них людей;
  • учить английский язык!

 

* * *

 

Еще сегодня что было «забавно» — у меня теперь сестра ходит с портфелем по квартире, и на кухню и в ванну, и, возможно — в туалет. И так – весь день. В портфеле — ценные вещи и деньги. Зачем?

Сегодня гребаная мать у нее украла карточку, пока сестра спала, и потом пыталась выманивать деньги — «Дай деньги, тогда я тебе карту отдам». В общем — пиздец.

Еще она (мать) меня выбешивала конкретно, нормально поспать у меня не получилось — она сидела в комнате напротив телевизора, и либо материлась, либо чавкала, либо стонала, либо обсасывала и цокала своими гнилыми зубами, либо натуральным образом пердела.

Моя психика не смогла оставаться полностью спокойной, и я послал ей нахуй. Вообще — заебало меня все, вся эта ебаная квартира, все эти гребаные люди-неудачники в ней. Что мать, что сестра, что соседи... Меня просто наизнанку выворачивает, когда все они находятся рядом со мной...

 

* * *

 

Ночью, однако, позитив был.

Когда я в очередной раз сидел на кухне с ноутбуком — выделил под кота отдельный мягкий стул, как раз возле горячего обогревателя. Оккупировал мое место =)

 

 

А еще — пара строчек про одного читателя моего блога.

Сегодня от него пришло такое сообщение:

 

 

Чувак мне очень часто такое пишет =)

ВСЕ, что бы я не сделал — ему все нравится, ни разу еще ни грамма критики от него не услышал. На самом деле — это не гуд, хоть и приятно. Ибо недостатков у меня — выше крыши =)

 

* * *

 

Вечером...

...черт возьми, снова!

Mystery, виртуоз пикапа, который соблазняет самых красивых девушек в мире, даже с обложек Maxim и Playboy, и он тоже не родился богом! Напротив — сильной личностью у него получилось стать вопреки всем жизненным обстоятельствам.

В который раз убеждаюсь — чем больше пиздеца в жизни, тем величественнее личность. Для меня было почти шоком узнать то, после чего я проникся глубоким уважением к этому человеку:

 

Материал взят из книги Нила Стросса «Игра»:

 

 

Мистери открылся мне. Его отец иммигрировал из Германии и был алкоголиком, который морально и физически жестоко с ним обращался.

Его брат, который был старше Мистери на 14 лет, был геем. А мать обвиняла себя в том, что недостаточно любила брата и не смогла компенсировать ему жестокое обращение отца. И чтобы уравновесить ситуацию, она не была особенно близка с Мистери.

Когда он в 21 год, всё ещё оставался девственником, то забеспокоился, а не гей ли он. И так, живя в постоянной депрессии, он начал создавать то, что назвал Методом Мистери, посвятив свою жизнь тому, чтобы получить любовь, которой он никогда не видел от родителей.

 

 

 

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *