093-2

 

02 июля

 

Да уж, в игры на ноутбуке проще и комфортнее играть, чем строить инфобизнес…

А еще, на лоджии лежу, и на улице кто-то громко включил тупой рэп, который третий раз играл по кругу. Я лежал и читал книгу Мухтара, и вдруг слышу за окном крик. На улице какой-то злой мужик гневно крикнул – «Э, слышь, музыку выключи, хватит уже!!!».

И начал спрашивать – «Это в какой квартире, не знаете?».

–  «Не знаю», — ответил чей-то женский голос.

Музыка затихла почти мгновенно.

 

* * *

 

Решение.

Прохожу сейчас один курс по инфобизнесу, и там минимальная цель — заработать 60.000 рублей за 60 дней. Смешная сумма. Я долго думал, как бы мне поступить, и в итоге избрал такой вот вариант.

Никаких деклараций, лично для себя — либо я эти 60 тысяч делаю до 1 сентября 2015 года, либо сваливаю из этой квартиры, уже навсегда. Предположительно — автостопом на запад поеду. Но сваливаю я в любом случае. Если заработаю эту сумму — переезжаю на съемное жилье.

Такие дела.

 

3 июля

 

Поздний вечер.

Сижу на лоджии, с открытым окном, из которого идет холодный воздух. Да и вообще дождь недавно был на улице, сильный. Лампа горит тут, и кот на окне сидит.

А я — сижу и пишу.

Вот ведь забавный момент.

Я себя убедил некоторое время назад, что пару часов в день поиграть на ноутбуке в игры — ничего страшного. Ведь иногда можно. Только вот дела мои не шли. Я полдня что-то делал, потом шел играть, а после — читал. И мои дела намертво стояли на месте, изо дня в день.

 

Сегодня вечером мне тоже захотелось поиграть. Ведь это так просто, включил игру и забыл обо всех проблемах и планах, расслабляйся — не хочу...

Но вот я решил не играть, а сел и начал писать мини-книгу для одного из своих проектов. И что скажу — это круто! Когда ты перестаешь заниматься вредными делами, которые у тебя отнимают энергию, и свои силы направляешь в творчество, в реализацию поставленных планов. Это реально работает.

Перекрывая утечку в таких местах, как: алкоголь, наркотики, игры (азартные и компьютерные), онанизм (да, да, и такое есть), чрезмерное злоупотребление сексом и другие — ты используешь свою энергию и силы максимально плодотворно и результативно.

 

03 июля

 

2:19 ночи.

Совершенно спонтанно у меня возникло желание найти себе девушку, и я решил сделать одно действие. За минут 10-15 накалякал объявление, и в качестве эксперимента — закинул его в примерно 150 групп и пабликов контакта, по всем городам России...

Для начала я взял ручку, тетрадку, и сделал несколько заметок себе, о том, как его писать:

 

 

КАК ПИСАТЬ. С юмором! Это важно. Далее — не показывать чрезмерную зависимость от девушки. Далее — больше образов и прилагательных. Ну и показать, что знаю, чего хочу от жизни, у меня намечается яркая и насыщенная жизнь, и вообще у меня есть цели в жизни, к которым я иду. НЕ СЛИШКОМ ЗАТЯНУТО!!! Смысл + ЮМОР! =) Круто, если интрига есть.

Следующее будет таким — описать кратко, какая мне нужно девушка (чтобы разделяла мои интересы и взгляды на жизнь, секс и прочее). Но — обыграть это все с юмором и яркими примерами =) Например — ну а зимой нужно же во что-то закутываться от пронизывающего холода и ветра... А если у девочки длинные волосы — ими можно как шарфом обмотаться))) Посему — короткостриженых – я не люблю…

А еще — видео-формат можно записать, с юмором! А еще — у меня немного бороды есть, так что мы можем сорвать волосинку, порвать напополам и загадать желание, и оно исполнится =)

 

 

Видео формат я решил не делать, и написал текстом, от души так написал.

Вот что вышло:

 

 

Из прохладного, густого и летнего леса, пушистые и кусачие еноты шлют свой привет =) Раз уж это место для знакомств, напишу свои пять строчек.

Для начала — пару строчек о себе.

Путем продолжительной серии из танцев по граблям — я наконец-то понял, чего хочу в жизни. Посему, свой кусочек жизненного опыта — он имеется. Двигаюсь в выбранном направлении, и помогают мне в этом деле мои верные еноты. Однако если добавить в этот коктейль еще и женскую энергию, то ясное дело — своих целей я достигну еще более быстрее =)

Казалось бы, як эгоист какой, себе на хлебушек с икрой хочет наскребсти, позаимствовав женскую благородную и чистую энергию бедной девчушки, причем наскребсти на бутерброд не с кабачковой, а с красной икрой! Но ведь чем большего ты добьешься в делах, тем больше в итоге сможешь разделить со своей семьей, не правда ли?

Мои интересы — вышивать крестиком, разноцветные тапки коллекционировать, красить потолок женской краской от волос... Вообще улетел в бредовые фантазии, ладно, но настоящие интересы — уже в личном общении.

Нужна мне не гламурная клубная персона. Девочку рядом с собой хочу видеть ту, которая любит разнообразие во всем. Если ты эмоциональна и женственна (т.е. не бритая налысо, в ботинках и с пирсингом, быдло-девка) — это большой плюс. Не приемлю курение и любые дозы алкоголя (чтобы сразу понятно было). Толстых и полных девушек, как людей — ничего против не имею, но девушку такую не хочу. И в конце, как вишенка на торте — немного извращенка в душе. В сексуальных фантазиях, разумеется 😉

Долго рассуждать о ценностях семьи — тоже здесь не буду, вроде правил о том, кто кого и сколько раз будет бить колотушкой за опоздание вечером домой к обеду. Как и описание детальной внешности девушки, вроде спортсменка-красавица и комсомолка, и обязательно (!) с родинкой на левой пятке!

Конечно, внешность она значение имеет, ведь не хочется девушку, скажем, марсианку, с зеленой кожей или третьим глазом на макушке. Чьи-то интимные фантазии, может быть, и требуют такого, кто знает, но не мои уж точно.

В итоге, как минимум симпатичной — девочка должна быть. Однако главное — не выбирать отношения по модельной внешности партнера и только лишь по ней, а самое, на мой взгляд, лучшее, это когда двое — друзья, единомышленники, интересные собеседники и хорошие любовники.

Пробовал, кстати, как долгое время ухаживать за девушкой, так и прямо противоположное — пикап и соблазнение. По опыту пришел к тому, что оба этих варианта мне не подходят. Самое человеческое общение — всегда завязывалось спонтанно, через совершенно случайные знакомства (как в интернете, так и в жизни).

Ну и сам опыт мне подсказывает, что даже в интернете иногда выходят классные знакомства, совершенно случайно и с лицами обоих полов, кстати. Да и город не особо важен, главное чтобы ты жила в России (только не в глубокой тайге, в пещере, ага?).

Важен ли твой возраст? Думаю, что не особо (мне 24, кстати). Только если ты бабушка 55-ти летняя, которая свой юбилей вчера справила — не приставай ко мне. Или если 16-ти летний ребенок — тут тоже не ко мне.

Опять же, опыт мой скромный подсказывает, что хорошие отношения иногда завязываются и в переписке (точнее — начиная с нее). Ну, если, конечно, не ждать лет 5 до первой встречи живьем =)

Но вот ведь парадокс забавный — если ты становишься одержим дьяволом и 100500 намерен познакомиться с кем-то по интернету, с вылупленными глазами и льющейся от такого желания слюной — хренушки там, так не работает. Посему — я просто оставлю это здесь, и пойду дальше выращивать своих енотов =)

 

 

 

 

Через некоторое время — мне понаставили кучу лайков, комментариев много хвалебных понаписали.

Но закончилось все тем, что я полтора часа переписывался с одной девочкой.

И, что тут интересно — она слегка полноватая, мне такие не нравятся, но... у нее офигенные длинные рыжие волосы, и она позитивная, и безумно симпатичная! Вот это фото буквально свело меня с ума (утрирую, конечно, но зацепило сильно):

 

 

Да и общение пошло сразу.

Ну как сразу.

Сначала она оставила комментарий на мое объявление, и мы совсем немного попереписывались там. Далее я сделал то, что у меня хорошо получается — позитивно и интересно комментировать женские фотки (ранее я уже писал об этом).

На ее фотках мы еще немного попереписывались, и все. Я даже не думал ей писать, но она написала сама:

 

 

Алёна

Доброй ночи, уважаемый) ??

Антон

нет

доброй ночи, уважаемая, подойдет тебе) а у меня уже 5 утра и светло)

 

 

И все, далее понеслось на целый час…

Когда я закончил, в 6 часов утра, и продолжил читать книгу Мухтара, то, честно сказать, первое время думал о ней. Захотелось посмотреть, в каком же она городе живет, но я подумал — нет, не буду как раньше, вообще не буду о ней думать и ничего загадывать.

Но куда там... =)

В итоге посмотрел — Оренбург, город с населением 500.000 человек, недалеко от Новосибирска. Рядом с Челябинском на самом деле. Примерно 2.000 километров от Новосибирска. Но что для меня эти две тысячи километров, с моим-то опытом? Ничто! Если захочу — доеду автостопом, имея 200 рублей в кармане, мне не впервой =)

Разумеется, я также прикинул и то, что она мне полностью понравилась, за исключением небольшой полноты. И я быстро в мозгу разложил то, что, в случае развития нашего общения и дальше — смогу убедить ее заняться собой и сбросить килограммы. А уж девочка и правда хороша, и если сбросит вес — будет просто великолепна.

В общем — я посмотрел цены на жилье в Оренбурге, прикинул, как я быстро смогу заработать деньги, переехать туда и снять там квартиру, притом продолжая получать доход. В общем — за 10 минут уже все раскидал в мозгу, если вдруг наше общение пойдет дальше =)

И все, потом просто перестал о ней думать. Все-таки хорошо, что я выбрал сегодня ночью не тратить 2 часа на компьютерные игры, а занялся написанием мини-книги, а потом придумал, написал и раскидал это объявление по интернету.

И, что самое главное — вот она, встряска, стимул! В очередной раз убеждаюсь в том, что Наполеон Хилл писал правду в своей книге – думай и богатей. Я не знаю, что за сила скрыта в женщинах. Это ведь даже не желание секса, это что-то намного большее.

Да и вспомнил, как кто-то недавно говорил, что мужчина без женщины — никто. Просто потому, что без женщины ему ничего от жизни не нужно. Так и есть, по крайней мере, в моем случае.

 

04 июля

 

Проснулся в восьмом часу вечера, как и обычно.

Лежа в постельке (на полу, точнее) — взял в руки телефон, открыл контакт, и увидел там просто кучу новых сообщений. Все касаемо моего вчерашнего объявления о знакомстве. На удивление, троллей оказалось мало (1,2 всего!), я получил кучу новых лайков, комментариев.

Какая-то девушка даже написала:

 

 

Альбина Сердитая

Это потрясающе. Давно я не встречала ничего подобного.
Желаю удачи и качественных знакомств.

 

 

Приятно, однако.

Далее я выключил телефон, встал, умылся и пошел завтракать.

От всех этих писулек в контакте в мой адрес у меня повысилось настроение, да и прилив энергии я ощутил более чем явный. Посему, пока мои мюсли заваривались горячим молоком — я прям на кухне позанимался своим телом, чего давненько не делал. Ну там приседания, отжимания, немного растяжки, все дела...

Но больше всего меня удивила новая девушка. Я ожидал, что мне написали какую-то обыденную и стандартную штуку, и каково было мое удивление, когда я, открыв личные сообщения, прочитал вот это:

 

 

Ну и две фото были далее прикреплены.

Душевно так девочка написала.

Ну, как девочка, ей 33 года, если я правильно посчитал.

И вот еще, написала уже другая:

 

 

Надежда

Добрый день)) увидела Ваше объявление, не претендую, я из Москвы, просто захотелось написать, очень мило, самодостаточно и чётко написано)

 

 

И далее фотка с ней и большиииим енотом:

 

 

Ну и кусочек нашей переписки, из которого я больше узнал о настоящих, живых енотах:

 

 

Антон

Добрый, спасибки)) а енот классный, вымахал капец как))

Надежда

Это еще 8 мес. Было девочка

Антон

не думал что они до таких размеров-то вырастают, живых енотов я давно не видел, если честно)))

Надежда

Мальчишкам нашим 1 год и три месяца, весят 9-10 кг, и это летом

А старшие девочки зимой были 18 и 20 кг

 

 

Потом я еще и видео нашел в интернете с этой девочкой, ее по ТВ показывали (она приходила с большим енотом и каким-то парнем). Видео называлось – как приручить енота.

Кстати, этой девочке 30 лет, и вот что она написала о себе:

 

 

Работаю я артисткой и дрессировщиком, выступаю на праздниках с голубями, попугаями и мелкими животными, пристрастилась к мотокроссу и учусь крутить гайки в гараже, чтобы самой чинить малыша, занималась воздушной акробатикой, но сейчас перерыв большой в тренировках

 

 

Должен сказать, что человек необычный и крайне интересный мне попался.

А вечером этого же дня мне написала еще одна новая девушка. Не слишком красивая, если быть честным (хоть и есть в ней что-то симпатичное), и вот такой был у нас диалог:

 

 

Надежда

Привет

Антон

Здрасьте

Надежда

Грубо однако

Антон

о_О если это грубо, то я не знаю...)))

Надежда

Грубо

Антон

если для тебя грубо — не буду с тобой спорить)

Надежда

Оригинальный у тебя пост

Антон

уж что есть, то есть, второй день об этом пишут... хотя по мне обычный


Надежда

Я таких парней вижу впервые. Удивил

Антон

даже так? уж не знаю где ты живешь, если там это редкость настолько большая)

Надежда

В деревне. Там одно конченое быдло

Антон

деревни они такие, ага. есть смысл в город ехать)

Надежда

В городе тоже быдло. Только ставят из себя

Антон

в миллионниках много хороших людей

500.000 — большая деревня. жил везде, кроме деревни, есть с чем сравнить)

Надежда

Ды блин, хороших людей мало

Антон

но они есть

пессимистка похоже ты)

Надежда

Разочарована

Антон

оправдания

Антон

я вообще прямолинейность люблю. с тобой мы можем пообщаться, но не хочется видеть рядом с собой невеселую и пессимистичную девушку. из твоих фото такое складывается впечатление. уж не знаю почему так, но чтобы не притягивать только одно быдло — нужно поменять себя, свой круг общения, мышление, и возможно город. такие дела ??

Надежда

А лучше сдохнуть

Антон

ну, каждому свое

Надежда

А лучше сдохнуть

 

 

В общем — совершенно разные люди тусуются в интернете, желающие познакомиться. ОЧЕНЬ разные.

Но, что мне понравилось — так это выбирать. Не тупо бегать за девками, как озабоченный, а спокойно выбирать из множества девушек, которые сами инициируют контакт с тобой.

А почему инициируют? Потому что ты выделился, сделал что-то классно, не все так умеют. А почему это у тебя получилось? Ты вложил много часов практики в это дело (писательство), вложил в себя. Вот и ответ — улучшай свою личность по всем областям, и у тебя будут все более и более качественные девушки.

Неплохо же, за 2 дня восемь девушек написало. Плюс еще штук 15 — как-то откомментировали мои писульки, или лайк поставили, или еще что-то.

Кстати, сегодня я так увлекся написанием мини-книги и написанием поста в блог, что вообще забыл про свою ежедневную привычку — поиграть в игру пару часов в день.

Так что второй день — без игр =)

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *