093-3

 

5 июля

 

Сегодня мне написало еще 5 новых девушек (снова с того объявления).

А еще гулял с подругой сегодня, и она мне подарила второго в моей жизни енота =)

 

 

А еще рассказывала, между делом, что теперь полюбила БДСМ.

Интрижка у них была с одним парнем, с которым вообще случайно в автобусе познакомились… Что самое интересное – у моей подруги есть парень, а у того парня из автобуса – есть жена, вообще в другом городе.

Такие дела =)

 

6 июля

 

Та рыжая девочка, с которой я недавно познакомился, написала:

 


Алёна

я просто 5ый день сижу на диете, вооот и короче не верила я в это мероприятие, т.к. за спиной куча диет без результатов...

сегодня ездила к подруге, взвесилась... отвес почти 3кг)

радости нет предела)))

Антон

вот оно что, умница, продолжай в том же духе)

Алёна

ну это прям воодушевило меня))) потому такая окрыленная)

Антон

а раньше чего, сдавалась быстро т.к. не было результата?)

Алёна

и сдавалась быстро, и даже тот минимум который теряла — набирала тут же

Антон

а сейчас у тебя чего, только диета, иль еще что-то?

Алёна

физ. нагрузка тоже есть...

надо же как то поддерживать результаты

??

Антон

тогда ты просто вдвойне умница, это очень похвально)

Алёна

??

Антон

у меня сестра пыталась несколько раз худеть, но без никаких нагрузок и все забросила

Алёна

правда, жду не дождусь послезавтра))))

Антон

и чего будет?

Алёна

у меня чисто белковый этап закончится и к белку добавятся овощи)))

меня уже мутит от белка)))

Антон

хах, бывает)) хотя у меня опыта нет такого)

мне наоборот нужно)

тип расти и все дела)

ну не вверх разумеется

Алёна

ну это понятно)))

Антон

и сколько тебе дней до конца осталось?

Алёна

до конца самой диеты?))))

Антон

Ага

Алёна

оооо... по расчету очень долго))) но я решила как сброшу сколько надо, перейду на закрепление)

Антон

и сколько надо?)

Алёна

желаемое = 10

Антон

это с учетом уже трех?

Алёна

нет)

 

 

Классно получается.

Мне даже влиять на нее не пришлось, сама взяла себя в руки и действует.

Круто.

 

* * *

 

В 7 утра было весело.

Я лежал на лоджии и читал книгу Мухтара, а потом услышал кота, орущего на всю улицу. Выглянул в окно — оказалось, что гребаная бабка выкинула его на улицу из окна другой комнаты. Кот даже попытался несколько раз допрыгнуть до окна лоджии нашего первого этажа, когда я позвал его, но не получилось.

Пришлось идти на улицу и забирать его.

Орал он так громко, как никогда прежде не мяукал. Взял на руки это дрожащее, испуганное создание и пошел обратно. Бабка не хотела меня пускать обратно домой, стояла в дверях и не давала пройти, но кот изловчился, выпрыгнул у меня из рук, и быстренько забежал в квартиру.

Бабка же еще несколько минут обещала мне выкинуть его на помойку и свернуть ему шею. Потом снова включила свою больную фантазию и пообещала лопатой ему по башке надавать. Только вот какой лопатой? У нас дома нет никаких лопат…

Вся эта хуйня в итоге началась, как выяснилось, из-за того, что кот нассал на бабкины джинсы. Вроде всегда на горшок ходит, а тут такие дела. Не знаю, почему так.

 

08 Июля

 

 

 

Итак, итак, новый ЭКСПЕРИМЕНТ.

За последние 3-4 месяца я успел начать профессионально заниматься блогом, надеясь начать на нем зарабатывать, ага. Только вот быстро понял, что на это нужно просто колоссальное количество времени, да и денежка нужна, которой у меня не было (на профессиональный дизайн + верстку). В итоге — я слился, плюнул на все, и на пару месяцев ушел в онлайн игры.

Когда очухался от них — полез снова в инфобизнес, как и в 2012 году. Тоже надеялся уже сейчас начать зарабатывать. А вот и здесь хрен. Ясно стало понятно, что инфобизнесом нужно заниматься плотно, и С ДЕНЬГАМИ, которых, у меня, опять же нет. В итоге отложил его до лучших времен (но не списал со счетов).

В итоге пришел к тому, что поработать придется, как ни крути =) Поэтому эксперимент такой решил сделать. И учитывая еще то, что обычную наемную работу по найму — я терпеть не могу.

Начиная с сегодняшнего дня и по 08 августа 2015 года — поглядим, сколько денег я смогу вытащить из интернета, занимаясь удаленной работой. Поехали.

На первое время планирую тусоваться на воркзилле.

Забавно вышло. Несколько месяцев назад отказался от этого сайта, думая, что я слишком крут для него, но жизнь она тебя поставит на место, если ты мало знаешь и умеешь, ага =)

Ах да, цель всего этого. Минимальную планку для себя ставлю — заработать 30.000 рублей за 2 месяца. Чертовски мало, но нужно же с чего-то начинать?

Итого — к 08 августа у меня уже должно быть 15.000 рублей на интернет кошельках.

 

 

 

 

09 Июля

 

Посмотрел первые 3 серии из 4 фильма — Москва-Питер. В поисках счастья.

 

 

Крайне рекомендую к просмотру.

Мой отзыв:

Посмотрел только что первые три части. Скажу честно — сначала относился довольно скептически к нему. Мол, успех, все дела — да это избитая тысячу раз тема! Ан нет, удивил фильм.

Вообще — фильм ты обычно смотришь, и мозг у тебя выключен. Как выразился один мужик, когда я автостопом ехал, и он меня подвозил — фильмы тебе ничего не дают, предлагают готовое, а ты сиди и хавай.

Тут у меня на протяжении всего просмотра — параллельно шел мыслительный процесс. Все-таки я уже 5.5 лет тем и занимаюсь, что пытаюсь привести свою жизнь к успеху и счастью. В этом же фильме — над многими моментами можно брать и подолгу размышлять, сравнивать, соотносить со своим видением жизни и жизненным опытом.

И еще любопытная вещь — во время просмотра я насчитал как минимум три момента в моем мышлении, которые были ошибочными. То есть ты что-то там себе придумал, и решил что это то, к чему тебе нужно и хочется стремиться.

А в итоге увидел, что в этих трех моментах я следую чему-то чужому, потеряв часть себя. В общем — нужно будет пересмотреть потом все это дело, и посмотреть четвертую часть.

Немного про Москву. На самом деле я считал этот город когда-то недосягаемым, но попасть туда легко, как и выжить там. Первый-то раз я туда автостопом приехал, часа в 2 ночи, в Химки, и спал на веранде летнего кафе в каком-то парке возле реки.

Но есть один нюанс, и тут тоже правильно все сказали — если хочешь покорить этот город — у тебя должна быть заранее конкретная цель и видение, как ты этого сделаешь. У меня же было лишь одно желание покорить, поэтому с этим я обломался.

А то что Москва — город возможностей, это правду говорят. Всего на три месяца туда съездил (два из которых работал в активных продажах, ходя по квартирам) — этот город оставил на мне неизгладимый след и сделал меня лучше (чуть раскрепостился, более легче и лучше стал с людьми общаться и себя выражать). Стал хоть и немного, но уже другим человеком.

В общем — такой вот спонтанный поток мыслей =)

 

 

Потом написал у себя на стене в контакте:

 

 

 

Хэй, народ, интересно ваше мнение послушать.

 

...капец, читаю сейчас свой блог (ту его часть, которая переделана в книгу — Жизнь по Своим Правилам — Дневник Неудачника), и слезы на глаза наворачиваются...

НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК УЕБИЩНО ОПИСАТЬ СВОЙ ОПЫТ?!!!

Сейчас-то я научился намного лучше писать и описывать разные ситуации, но если читать то, что написано ранее — блин, меня много хвалили, просто десятки людей, что я хорошо и интересно пишу, но... это как будто писал школьник восьмиклассник... Просто OMG, больше нечего сказать мне... =)

А еще — далеко не все события и нюансы описал, по ходу повествования. И в Нижнем Новгороде не все события описал, и в Москве не написал про сам процесс продажи товара в квартирах (хотя и хотел изначально)...

Туточки вот и родилась у меня идея — а если мне со временем все переписать, убрать чужой текст, убрать нудную нудятину, убрать кучу матов и вложить второй раз душу в свой текст? Это будет настоящий ренессанс, второе рождение книги, но уже без ненужной шелухи.

В этот раз имеется в виду вложить душу не в содержание (поскольку там все и так увлекательно, и десятки отзывов это подтверждают), а в то, КАК и КАКИМИ СЛОВАМИ все это написано. Ведь тогда можно будет и на бумаге издавать книженцию, и пускать действительно в широкие массы. А это вдвойне приятно.

Кто чего думает по этому поводу?))

 

 

Все отписавшиеся сказали, что книга у меня круто написана, и ничего трогать и исправлять не нужно. Один человек только сказал, что матов бы поменьше… Однако я не согласен, нужно переписать!

Ну и далее следующий мой пост на стене открывает начало того самого эксперимента:

 

 

Итак, итог второго дня моего эксперимента по зарабатыванию денег во всемирной паутине.

Начнем со вчерашнего дня. Мой «любимый» сайт воркзилла...

Ясное дело, что нужно оставлять много ответов на заявки, чтобы взять работу. И я оставлял. Но после десяти безрезультатных ответов — я начал злиться. Отписал еще десять заявок. В одно из заданий попал в список кандидатов, но там нужно было найти 100 контактов инфобизнесменов и всего за 400 рублей! Сказал заказчику, что это стоит больше, но он не согласился, и я отказался от задания.

В итоге мне осточертел этот гребаный сайт, и я прекратил оставлять заявки. Тупое, монотонное занятие! Мало того, тебе и не отвечают нифига, с 20 заявок я один только раз в кандидаты попал. У меня конечно нулевой рейтинг пока, но все равно все это дико выбесило...

Я даже подумал послать к чертовой матери уже всю эту работу в интернете, а особенно — воркзиллу... В итоге вообще весь вечер занимался непонятно чем, и думал — как же найти себя в удаленной работе и делать только то, что тебе нравится?

Подумал — а ведь я люблю писать, и у меня получается это, так и к черту тогда все остальные тупые монотонные занятия, которые в интернете предлагают, да еще и за копейки. Ну и с людьми вот общаться люблю. Нужно найти что-нибудь из этого.

Ну и еще есть пару идей... Уж лучше их опробую, чем эту тупую воркзиллу!

 

* * *

 

Сегодняшний день.

Вариантов у меня было мало, и я снова пошел на воркзиллу. И меня хватило ровно на 10-15 ответов на задания, потом меня снова выбесил этот сайт. Один раз я попал в кандидаты, но там нужно было что-то настраивать на сайте, а я не умею, и отказался.

Потом сделал перерыв и стал думать — нужно становиться специалистом, а не бегать по подобным воркзилле сайтам и быть электронным гастербайтером...

Но куда податься? В копирайтинг? Хм, хорошая идея...

 

Далее — я все-таки схватил задание.

На воркзилле. И сразу же ушел с этого сайта общаться в скайп. Заказчиком оказалась 29-ти летняя девочка, с приятным кстати голосом. По скайпу мы обсудили все, что мне предстоит делать, и оплату. Потом созвонились, и она мне объяснила первое мое задание.

Нужно было делать рутину...

Детские коляски Peg-Perego Book.

 

 

Мне дали 10 наименований, и по каждому мне нужно было найти и подписать определенным образом фотки, заполнить кучу характеристик в Excel таблицу, так еще и отдельно Word документ с описанием коляски сделать...

Насколько это рутинно и монотонно — у меня слов нет...

Я бы лучше грузчиком поработал, ей богу! Чтобы хоть как-то повеселее было, я включил фоном свою любимую с недавнего времени музыку — группу In Flames.

 

С первой коляской я ковырялся минут 30, потом честно написал и извинился за потраченное время, сказав, что такую работу я не могу делать и отказываюсь от нее. Но согласен работать с любой другой работой, связанной с текстами, или с чем-нибудь другим.

В общем — согласились, что я буду писать кое-какие отзывы. Вот это по мне, лишь бы не тупая монотонная рутина... Созвонились снова по скайпу, обсудили детали нового задания. В общем — договорились на завтра, прям с утра будем работать. Больше сегодня в зиллу не буду отвечать, задолбало...

Приятно, что заказчик постоянный, хоть и с маленькими объемами работы.

p.s. — пока я все это писал, меня только что на воркзилле назначили исполнителем на задание — найти книгу одну в электронном виде. 100 рублей награда за задание, но я рыл интернет, рыл, но не нашел книгу. Посему — от задания пришлось отказаться.

 

Прошло 2 дня из 60.

Заработано пока 0 рублей.

Главное не сдаваться, и идти вперед!

 

10 Июля

 

Такие дела...

Собирался уже лечь спать, а тут встряску прям получил, бррр))

Теперь вот думаю — как я таким ленивым валенком раньше был, ведь все так просто, возьми и начни что-то делать =)

В общем — ввязался тут в очередную авантюру (спокойно жить скучно, ага).

 

 

И далее два обещания:

Первое — я с ребятами пройду путь от нуля до миллиона рублей. Конкретнее — я заработаю уже наконец этот несчастный миллион рублей, который уже 5.5 лет хочу заполучить.

Второе — каждую неделю буду писать о своих результатах.

Хорошая возможность выдернуть себя из болота и изменить жизнь, грех не воспользоваться =)

Ну и видео мое для первого задания:

 

От 0 до 1.000.000 рублей...

От 0 до 1 000 000 рублей — дубль 2

 

Ну и немного, чтобы было понятнее.

Очень поздний вечер, я уже лежал на полу, как обычно, в ноутбуке лазил, и как зомби шастал по интернету, собираясь ложиться спать. И вдруг наткнулся на ВОЗМОЖНОСТЬ, которая сулила большие перспективы.

Несколько крутых ребят (у одного из них – очень мощная энергетика, это даже в видео чувствуется) организовали конкурс, и если ты этот конкурс пройдешь – тебя бесплатно научат, как заработать 1.000.000 рублей на своем любимом деле.

Возможно, даже и партнерами можно будет стать с ними, а это переезд в Москву, поближе к ним. И даже возможно, что те, кто этих ребят заинтересует – им оплатят билет до Москвы.

Тут у меня весь сон нахрен отбило, я увидел, что если сейчас сделаю все, что от меня зависит, чтобы пройти конкурсный отбор – изменится вся моя жизнь, серым монотонным будням придет конец!

Поэтому сразу же встал, отвоевал у сестры мобильный телефон (она не хотела мне его давать), открыл лоджию, поставил фон, источник освещения, и снял парочку видео (ссылки выше).

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *