093-4

 

11 Июля

 

 

Итак. По интернет заработкам.

Эксперимент продолжается!

Вчера я на воркзиллу почти не заходил. Точнее — вообще не заходил. Занимался тем, что изучал фишки по поиску работы в интернете, и думал о том, что же мне подходит. Ну, еще смотрел инфу о том, как начать зарабатывать на собственном коучинге. А вечером меня с головой захватил этот проект, про который я написал выше.

Мой постоянный заказчик ничего не писал, и я пошел спать. Тот самый заказчик, которого я выцепил с зиллы.

 

* * *

 

Сегодня — день четвертый.

Все утро я был под впечатлением от проекта On Mentor. Точнее — продолжал быть под ним со вчерашнего вечера. Смотрел инфу в их паблике, смотрел видео, которые ребята записали...

Потом — заказчик мне написал задание. Как я уже говорил — с колясками мы не сработались, и решили попробовать другое.

Нужно было написать статью про ламинат 32/33/34 класса.

Если справлюсь — девушка мне обещала дать очень объемный заказ, на 100 статей.

Начал писать первую статью, но... там много всяких технических моментов, пришлось копаться в интернете и читать про все это... Разумеется, статью я почти написал, но убил около часа на это. И понял, что это тоже не мое. Написал заказчику следующее:

 

 

хорошо, понял. на этом тз понял, что не моя тематика, ибо не разбираюсь, и нужно много выискивать по поисковикам, но не в этом дело, а в описании разных параметров и характеристик (причем технических). в таком ключе я пишу не очень хорошо.

т.е. простым языком — такая тематика мне не подходит.

 

 

Она ответила на это так:

 

 

да я поняла)))
что бы я ни предложила — не подходит 🙂
а что тебе подходит?

 

 

Далее я подумал — а что мне подходит?

И сформулировал это таким образом:

 

 

Было-то всего два предложения.

Скажу так — когда нужно писать что-то более креативное, интересное, цепляющее эмоции или внимание, и любое другое, но без подобного рода статей — про ламинат, разную технику, оборудование, и подобные штуки с перечислением разных технических вещей, которые нужно в этой теме писать — вот это все не мое как раз.

Легко и свободно, например, писал на темы — психология, взаимоотношения, bdsm, объявление о знакомстве придумать необычное, описание какой-то конкретной ситуации простым но живым и цепляющим образом, и все прочее. Надеюсь, понятно выразился.

Точнее я могу, но скорость будет очень низкой, что не есть хорошо, плюс надоест быстро. О качестве здесь говорить нельзя в таком случае.

Таким образом под твои конкретные текущие задачи я не подхожу. Но если вдруг понадобится на будущее что-то из того, что я описал — тут я могу гарантировать быстрое и качественное выполнение, да и с удовольствием.

 

 

Она мне еще потом предложила с отзывами поработать, но пока еще не ответила на мое последнее сообщение. Посмотрим, может чего и выйдет из этого.

Самое главное...

Вот оно!

Спасибо этой девушке, она помогла мне отсеять то, чем я никогда не буду заниматься! К черту нудятину, я не такой человек, чтобы ей заниматься. Могу, конечно, но придется себя насиловать буквально, делать все очень медленно.

К черту, одним словом!

Я хочу найти работу такую, которую буду делать с удовольствием. А если с удовольствием – значит, заказчик будет получать быстрый и качественный результат. И это главное!!! Так что — в жопу нудятину и технические штуковины.

 

Вот, например.

Написал я недавно одно объявление о знакомстве. Креативно, интересно. В итоге мне 12 девушек написало, я получил массу отзывов на свою писульку.

Например, вот один отзыв девушки из BDSM группы:

 

 

Радует, что хоть у кого-то в этой группе есть нормальное адекватное чувство юмора и креатив. Надоело читать сообщения угрюмых волшебных дядек с палкой-наказалкой в руках, ищущих тут некую «вещь»:)

 

 

Или вот другая девушка отозвалась:

 

 

Это потрясающе.

Давно я не встречала ничего подобного.

Желаю удачи и качественных знакомств.

 

 

И вот еще:

 

 

Талант у тебя есть, за твоими словами поднимаются образы, в твоем изложении чувствуется душевность, мое мнение тебе бы поступить учится в литературный, (но и мечтать стать миллионером параллельно) Антон у тебя правда есть талант.

 

 

Дело с душой + умение делать его качественно и профессионально + оплата за него = счастье. Хренушки я буду жить по-другому.

Кстати, что я обнаружил.

Мое объявление (то самое, о знакомстве) – потырили, и стали использовать за пределами контакта. Причем писали его от своего имени и скопировали тупо один в один! Помню, в прошлом (пару лет назад) мое объявление тоже украли, и тоже на тему знакомства. И тоже скопировали один в один =)

Ну и пусть, навык писать и мою энергетику явно никто украсть не сможет, а особенно без второго – даже украденные строчки вряд ли сработают у кого-то так, как сработали у меня.

На воркзиллу сегодня не пойду, продолжу изучать информацию по поиску интернет работы, а также по продаже личного коучинга.

 

Итог — вечер дня 4 из 60 дней.

Заработано 0 рублей.

Но появилось понимание, какую именно работу искать.

Корректируем курс и двигаемся дальше.

 

12 Июля

 

 

Сегодня день был средней насыщенности.

Спать лег в 2:30, встал в 9:30 утра. Больше 7 часов просто тупо не смог спать, было огромное желание вставать и что-то делать, чтобы приблизиться к моим целям.

Встал, в общем, позанимался телом немного, попил стакан воды, но есть вообще не захотел. Пошел сразу писать план для видео-презентации моей бизнес идеи для проекта On Mentor.

Далее — днем я пошел в центр города, пешком снова, чтобы встретиться и пообщаться со своим очень хорошим знакомым, ибо мы давно не виделись. В итоге зашли посидеть в People's по адресу – Красный Проспект 22 (Новосибирский гриль бар и ресторан, дорогой кстати).

 

 

Ранее я никогда в такие заведения не заходил, ибо думал, что мне не по уровню, да и денег нет. Обстановка и внутренний интерьер заведения — просто великолепные, в дешевых заведениях такого нет и никогда не будет. Да и обслуживание на высоте — красивые девочки официантки, все дела.

Но блин, внутренняя обстановка и атмосфера... Это нечто!

В этот же день я хотел снять видео в Икее, но увидев всю эту красоту — передумал, и решил здесь. Но мой знакомый сказал, что нельзя тут видео снимать...

Особенно меня поразила люстра из висящих фужеров...

 

 

Любуясь всем этим видом, я вспомнил свое давнее желание...

 

 

Еще много лет назад у меня появилось понимание, что я хочу жить такой жизнью, в которой я смогу в любой день не идти на наемную работу, как делают все вокруг — а просто пойти гулять по городу, никуда не торопясь и наслаждаясь происходящим вокруг.

Зайти в какое-нибудь кафе, заказать чашечку кофе (любую, какую захочу, не заботясь о цене), сесть на диванчик возле окна и смотреть на улицу, на людей, которые куда-то бегут (в большинстве своем — на работу). А я просто сижу здесь, мне не нужно никуда бежать, и я могу себе позволить эту чашку кофе.

Более того — и завтра, и послезавтра мне тоже никуда не нужно бежать — я занимаюсь своими проектами, мне они нравятся, приносят доход, удовольствие, приносят пользу другим людям...

 

 

И теперь вот я решил для себя, что хочу спокойно заходить и сидеть в таких заведениях, не думая при этом о том, что я не достоин, или у меня нет денег!

В общем, пообщались мы часа полтора, насчет разных идей проектов, бизнесов, да и вообще о жизни в целом. Товарищ мой мне подкинул несколько идей, с помощью которых можно взять и прямо сейчас заработать деньги (на продаже товаров).

Идея дельная, но я настолько загорелся тем, чтобы попасть в проект On Mentor, что буду пока заниматься только лишь этим. Хоть он меня и отговаривал, говоря, что все это фуфло.

Точнее даже не отговаривал, а говорил, что мне нахрен этот проект не нужен, и я все могу сделать сам, могу сам начать бизнес. А я тупо боялся, ведь сам-то я ничего не знаю…

 

А еще он мне подкинул идейку.

Т.к. Коля (так моего знакомого зовут) — испытывает недостаток интересных людей в окружении, с которыми действительно есть о чем пообщаться, то стал делать так — сам находит какого-нибудь крутого человека, и в наглую ему пишет и знакомится первым. Ну, как в наглую — он просто здоровался, рассказывал о себе, чем занимается, и чем они могут быть друг другу интересными.

Ах да!

У Николая — в этом заведении, где мы сидели (в People`s) — работает знакомая официантка. Она нас и обслуживала. И время от времени она к нам подходила, и они разговаривали. Девочка рассказывала, что с этой работой уматывается дико – постоянно на ногах, много запар, и прочее.

Но вот меня просто убила одна фраза, которую ей сказал Коля. Так вот, он ей говорит, цитирую дословно – «Женя, Привыкай, пока ты работаешь по найму, тебя будут жестко ебать большим черным хуем!».

Я после этого рассмеялся, и хотя не влезал до этого в разговор, сказал – «Это что, суровая правда жизни?».

 

Он мне просто вынес мозг этой фразой!

Так ПРЯМО и в ТАКИХ словах сказать это, жесть...

У меня, наверное, челюсть на столе осталась после этого…

 

* * *

 

В общем, посидели мы, попили вкусный лимонад из графина со льдом, и стали расходиться. Пока по улице шли, Коля меня спрашивает – «О! Ты же много с девушками общался, ты можешь с девушкой на улице познакомиться?».

Я говорю – «Ну, если мне лень не будет, то возможно...».

Он спрашивает – «Нет, ты конкретно скажи, да или нет?».

Я говорю – «Да».

Он говорит – «Отлично, у меня тут есть парень, очень хочет научиться с девушками общаться, научи его».

 

Забавно.

Этот человек сказал мне еще, что когда видел прошлым летом, как я легко подошел на улице к девушке, и она быстро дала мне свой телефон — у него был разрыв шаблона. А это, кстати, мне сказал человек, который немного в жизни состоялся — имеет красивую девушку, да и сам он — управляющий суши-бара. Не просто какой-то Вася непонятный...

И нет, здесь я не хочу подчеркнуть для того, кто меня читает сейчас – смотри, мол, какой я крутой перец! Нифига, мне самому в первую очередь это услышать – я очень удивился, мягко скажем…

А еще — сразу же я вспомнил, как другая девушка мне говорила прошлым летом, видя, как я подошел к другой девушке, познакомился и быстро взял номер, минуты за две. Она мне тогда еще сказала – «Умеешь ты девушек цеплять, они прям ведутся на тебя!».

Хм, а это идея.

Можно будет попробовать поучить кого-то этому.

Я, конечно, считаю, что легко на улице подходить к девушкам и брать номера — любой дурак сможет. Но раз просят, можно будет попробовать как эксперимент — научу ли я человека знакомиться вживую и перестать бояться этого?

 

* * *

 

Далее, в общем, я с сестрой поехал в Мегу, и зашли мы в Икею, где я снял два видео.

Одно для проекта On Mentor, вот оно:

 

Алмаз для On Mentor

 

А второе я выложу позже.

Кстати!

Я уже рассказывал, как однажды запел в людном месте (дважды в один день), вот здесь про это писал.

Так вот, помню моего знакомого, который был в собранной мною группе тренинга по поиску своего предназначения. Он говорил – «Да что толку мне его делать, все равно ведь пройдет время и это ничего в человеке не изменит!».

Кстати, позже он все-таки тоже у себя в Питере спел песню на людях, на улице =)

 

* * *

 

Так вот, сегодня было воскресенье, и в Икее было просто море народа. Из-за них я сначала не мог сосредоточиться, и это меня сковывало, я не мог снять нормально видео.

Но потом вспомнил тот мой опыт с песнями, и подумал — да людям всем похер на меня, они лишь собой озабочены! Все, снимаем, пофиг на них! — сказал я сестре, и мы сняли видео.

Ну все, после Икеи я домой поехал.

Под вечер моя силушка богатырская что-то поуменьшилась, а точнее — стал немного вялым. Может потому, что не ел 9 часов, но при этом много ходил пешком и смотался в другой конец города и обратно?

Может быть, однако днем я доволен (несмотря на то, что с одним интересным человеком все-таки не встретился сегодня). Продолжаем и дальше двигаться к результату!

 

Ах да, мне еще написала вечером девушка.

Раньше мне такого никогда не предлагали.

В общем, есть у меня бдсм группа, вот http://vk.com/bdsm_mens_domination.

5.485 участников в ней (не накрутил ни одного человека, кстати!). А написала мне девушка то, что хочет разместить рекламный пост, и узнавала, сколько это стоит. Я от балды сказал, что 100 рублей (ведь группа мелкая). Поглядим, может и согласится разместить =) На пабликах я еще ни рубля не заработал.

 

В общем, день классный.

Поесть, правда, получилось только вечером, но это ничего.

Вместо еды я весь день на чистом энтузиазме бегал =)

 

* * *

 

Вечером этого же дня – я участвовал в прямом эфире на вебинаре проекта On Mentor.

На нем разбирали идеи моих проектов.

Однако не все так гладко было.

Чтобы разобрали именно ТВОЙ проект — нужно было набрать больше всего лайков в контакте на своем посте, поэтому я вынес мозг всем своим друзьям и знакомым, и набрал таки больше всех сердечек. Вот что значит настоящая мотивация! Когда тебе очень сильно нужно.

Ну а сам вебинар посвящен тому, как найти дело своей жизни, на котором ты можешь еще и зарабатывать, поэтому советую посмотреть.

Запись вот здесь:

 

ON MENTOR | Как найти дело своей жизни?

(Меня разбирают с 1:35:35).

 

* * *

 

Выше я писал, что в Икее два видео записал, второе вот:

 

Первое место на кубе

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *