093-5

 

 

13 Июля

 

Сегодня я встал в 8 утра, и тоже спал 7 часов.

Уже второй день не могу спать больше, хотя раньше спал часов по 11. Да еще и есть стал намного меньше. Утром так вообще первые 4-5 часов есть не хочется. И снова вынужден написать, что все эти изменения спровоцированы проектом On Mentor. А точнее тем, что я могу сделать миллион с помощью него!

Далее я смонтировал вчерашнее видео, которое в Икее снял, выложил на YouTube, и решил почитать книгу. А то уже шестой день чтение пропускаю, а книгу Мухтара Гусенгаджиева (Вверх по наклонной) все-таки очень интересно дочитать.

 

* * *

 

Однако ближе к обеду — ложка дегтя в бочке меда.

Бабка как обычно нажралась водки, и начала вообще не в тему крыть мою сестру дикими матами (уж подробности писать не буду, итак хватает этого в блоге). Снова начало где-то подниматься желание за все эти слова ей голову проломить...

Да и вообще, кажется, мне нужно изменить отношение к родителям. Уж точно не из-за легкой и счастливой жизни они такими стали. Однако будет сложно все равно общаться с людьми под алкоголем, а точнее — я не смогу этого сделать. Ну да ладно, хватит об этом.

Надобно заниматься своими проектами и выходить на стабильный быстрый заработок денег (и лучше в интернете). Потом быстро валим из этой квартиры и продолжаем. Иначе нихрена не получится.

 

* * *

 

Вечером записал видео и создал текст заявки на вступление в команду проекта On Mentor:

 

Достойный кандидат в команду On Mentor!

 

Видео я отослал лично в контакте основателю проекта, но он не ответил, поэтому я написал другому человеку. А уж текст, кстати, я написал просто огромный – рассказал, что умею писать, что вообще пишу, как люди отзываются о моих текстах, и т.д.

Так вот, в итоге.

Не ответили ни на мое видео, ни на заявку. Хотя видео для задания в конкурсе у других ребят — много откомментировали. Кому-то сказали, что, мол, возьмем тебя на обучение сразу, кому-то сказали — твоя идея хрень. А про мою идею — ни слова.

Закралось плохое предчувствие…

Ведь я сделал много чего, чтобы пройти отбор – выполнил все задания, снял несколько видео (хоть и пришлось мотаться в другой конец города, чтобы видео было на красивом фоне), еще и по собственной инициативе попросился к ним в команду, снял для этого отдельное видео и написал большой текст.

Ложился спать я не в самом лучшем настроении.

Неужели снова пролетел, когда снова поставил все на одну идею?.. Неужели придется бросать On Mentor, т.к. ничего мне в нем не светит, и снова идти копошиться в тупом муравейнике воркзиллы? Опять искать скучные проекты в интернете и пробовать устроиться туда копирайтером и писать скучные статьи?..

 

14 Июля

 

Утро сегодняшнего дня мне принесло много эмоций. Спал уже не 7 часов, а около 10. Встал не с самыми радужными мыслями.

Далее — отослал свое предложение о вступлении в команду Евгению (который состоит в команде проекта On Mentor), но он сказал, что сотрудничества у нас не получится, а мой проект (Пинок под зад) — не проходит, потому что инфобизнес они не берут.

Честно — у меня тут немного все обвалилось внутри, ибо всем этим я очень зажегся (ДИКО ЗАЖЕГСЯ) и буквально горел этим все предыдущие дни, записывал видео и придумывал идеи. А тут снова такой облом. Неприятно до ужаса.

Прям ощущается, что предыдущие четыре дня я сидел на допинге, подпитываясь от проекта On Mentor, а теперь мне перекрыли кислород. НО — у меня осталась моя собственная энергетика и намерение изменить свою жизнь.

 

Думаю, что именно в такие моменты и становится ясно — хочешь ли ты по-настоящему чего-то от этой жизни, или все это лишь пустые слова...

Мысли свои пишу честно, такие были сначала — пошло все нахуй, заебало падать уже!!!

Но потом подумал — на наемную работу я все равно ни за что и ни при каких обстоятельствах не пойду (по крайней мере, надолго), и все равно запущу проекты, бизнес, и добьюсь своих целей! Ведь у меня есть самая нужная для этого черта характера — ни при каких обстоятельствах не сдаваться.

Однозначно ведь, не может такое огромное количество энергии, которую я транслирую пять с половиной лет — испариться и уйти в никуда... Нет, так не бывает. Да и сама мысль, что мне снова придется идти на дно — ужаснула до безумия и вызвала огромный внутренний протест.

В любом случае — моя история успеха, про которую я пишу в своей серии книг — еще взорвет, как минимум, всю Россию, не хуже чем это сделал Мухтар Гусенгаджиев.

Изменюсь сам и вдохновлю других.

Либо сделаю, либо сдохну.

Неудачником и середнячком неприметным я не останусь в этой жизни.

 

Вообще, Мухтар — для меня образец для подражания номер один во всем этом мире. Уж если он не сдался в своих жизненных ситуациях, которые были в десятки раз сложнее моих, то уж я просто не имею права сложить лапки, лечь и сдохнуть.

Сейчас я сразу же придумал новую идею своего бизнеса для следующего потока On Mentor, на этот раз уже продажа конкретных, измеримых товаров (BDSM товары).

Кстати, в любом случае, проект On Mentor — это бомба!

Глупо будет поливать его грязью лишь за то, что у тебя не получилось пройти в него.

Я получил огромную выгоду, участвуя в конкурсном отборе! Вылез немного из болота (а может даже и не немного), познакомился со многими замечательными людьми, снял несколько видео и улучшил свой навык в этом.

А еще мои проекты разбирали в прямом эфире на вебинаре (ссылочку уже оставлял).

Теперь я четко знаю, что мне делать дальше.

Мой негатив направлен лишь на то, что я не получаю от жизни того, что хочу.
Но этому рано или поздно придет конец.

Плюс мне дали критику несколько человек, конструктивную. О том, какие у меня есть достоинства, а где следует исправить недостатки. За это им большая человеческая благодарность.

Вот, например, один кусочек, про мои видео:

 

 

Просто реально вижу, что парень ты хороший. Но хороший парень — не профессия. Нужно уметь иногда промолчать или сказать коротко и по делу. Отталкивает большой объем информации от тебя. Такое чувство, что ты ее не фильтруешь) Говоришь и пишешь все, что пришло на ум)

Как младший ребенок в семье) Надеюсь, не обидела своей критикой.

 

 

Ну а теперь главный вывод — никто мне ничего в этой жизни не даст, это ясно. Нужно и дальше работать над собой, еще больше улучшать свою личность и навыки, и взять самому то, чего хочешь.

На будущее я решил точно (еще вчера), что не буду зависеть ни от каких работодателей, проектов, каких-то влиятельных людей и т.д. Разовью свою личность настолько, что буду получать все, что хочу. Причем люди будут сами хотеть дать мне это, и будут считать за честь лично быть знакомым со мной.

Хах, звучит это все как слова школьника, который решил бросить вызов миру =)

 

 

Но поживем — увидим.

 

* * *

 

Далее я со знакомым переписывался, с Николаем, сказал ему, что меня не взяли в On Mentor, и вообще меня все заебало, хочу денег уже. Не то чтобы я жаловался, просто рассказал, что вышло из моей затеи. И он сразу предложил мне брать и делать бизнес, тот, который сразу принесет деньги и прибыль. Предложил даже запустить собственный бренд в BDSM товарах...

БРЕНД, КАРЛ!!!

У меня никогда даже не было таких смелых мыслей, а тут БРЕНД!

В общем, Коля мне предложил встретиться и пообщаться уже сегодня. Я хоть и не думал никуда вылазить из дома, но нужно действовать!

 

p.s. – вот она, СИЛА ОКРУЖЕНИЯ!

У меня моя затея провалилась, сижу в депрессняке, а хороший человек берет и говорит – не сцать, бери и делай свой бизнес, тебе не нужны все эти проекты!

Это очень круто, когда у тебя есть такое окружение…

 

* * *

 

В общем, вечером сходил на встречу, в суши-ресторане егошнем посидели (ну как, он там управляющий), он меня чаем угостил. Результатом нашей встречи стал синтез — его навыки в дизайне, продажах, маркетинге, и мой интерес, умение писать, аудитория и интерес к одной интересной теме (BDSM).

Прямо в режиме реального времени мы запустили тест, и увидели, что в принципе — можно прямо сейчас сделать деньги. В итоге совместно составили список конкретных дел, которые мне нужно сделать.

А еще Коля меня познакомил с девушкой, у которой уже есть большой практической опыт в той теме, в которой мы планируем продавать товары. На днях встречусь с ней и узнаю все подробности и нюансы этого дела.

Круто блин иметь таких знакомых, а познакомился я с ним когда-то благодаря тому, что пишу открыто о своей жизни.

Кто знает, может сегодня, на мягком диванчике суши-ресторана — зарождался новый, мой собственный бизнес. Скорее даже не мой, а наш. А может и не пойдет это дело. Нужно действовать теперь и смотреть, что из этого выйдет.

Мы еще, когда сидели, я между делом сказал – «А моя бородка некоторым не нравится, говорят что вообще мне не идет и типо сбрей ее. Хотя мне все равно, что говорят».

На что Коля мне ответил – «Когда люди говорят что-то про это» — и показывает на свои татуировки – «Я просто отвечаю им так» — и показывает средний палец.

Чтобы было лучше понятно, вот как выглядит этот человек:

 

 

А в любом случае — чего я боюсь?

Зачем мне проект On Mentor?

Конечно, я еще неоперившийся птенец в бизнесе, и мне страшно что-то делать самому, пугает неизвестность. Но у меня ведь есть люди в окружении, которые готовы мне в этом помочь. И это здорово.

И вот еще важный момент, который я усвоил в этой жизни. Когда ты чем-то занялся, вкладываешь туда все свое внимание, силы, и даже иногда душу — у тебя часто все проваливается.

НО!

В этот же самый момент твоего провала, где-то рядом открывается окошечко новой возможности, и нужно быстро ее обнаружить и воспользоваться ей, а не опускать руки и рыдать в жилетку!

Лет 5 назад так было.

Я писал уже ранее, кажется. Когда мы поехали с дядькой на дачу собирать облепиху и малину (вроде малину), чтобы потом продать. Потом пошел дождь, сильный дождь, и мы стояли прямо под дождем, рядом с деревом, и собирали ягодки в специальную емкость.

Помню мои скрюченные от холода пальцы... А ягоды мы потом на рынке так и не продали. ЗАТО — сразу же нашли другую возможность, она сама собой тогда подвернулась.

Моему дядьке родственник, у которого есть свой небольшой бизнес по производству мебели — предложил подработку, и мы около месяца помогали этому мужику ремонтировать его дом.

Плюс чистили огород — от мусора, выкосили всю траву, которая там под человеческий рост выросла, и много чего еще. Я еще тогда понял, что если бы не было провала в ягодах – мы бы ту возможность не получили.

И вот сейчас.

Я все свои силы на On Mentor направил, и даже подал заявку на вступление в их команду, если мой проект не пройдет, но получил хрен и там, и там. Пробовал по всем доступным фронтам пробиться. А в итоге возможность открылась там, где я ее не ожидал увидеть.

Такие дела.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

Что-то посты начали получаться длинными, поэтому выкладываю следующий уже сегодня.

Начнем с того, что я стал больше ценить свое время, и вчера поставил ценник на один из своих продуктов (не BDSM) в размере 5.000 рублей. А до этого цена была 1.000 рублей.

 

15 Июля

 

Начало сегодняшнего дня.

Подъем в 8 утра, позанимался телом, и нужно было идти на подработку. Я-то не рассказал, что пару дней назад нашел в интернете подработку, нужно было делать холодные звонки. Оплата — тысяча рублей за 200 звонков.

А возможность эта появилась очень интересно. Пару лет назад я вытащил свою задницу на одно мероприятие. Потом добавил в контакте оттуда девочку в друзья. И вот прошло пару лет, и я увидел ее пост на стене, где она сделала перепост парня, который себе обзвонщика искал.

Я сначала подумал – пойду. Потом подумал — это же наемная работа, к черту! Но потом осознал — чувак, у тебя же денег совсем нет, только несколько десятикопеечных монеток, засунь пока что свое ЭГО в задницу и иди работай!

В общем, согласился, и сегодня вот потопал. На проезд денег не было, и я спросил у сестры мелочи. Она сказала что нету, хотя у нее и были они. Но я ей и так должен 1.700 рублей, а выклянчивать и воровать я уж точно не буду.

В общем, сложил ноутбук в сумку и потопал пешком. Шел целый час, еще и жара поднялась ужасная. Плюс дорога была пыльная, в пыли этой уделал все туфли, еще лямка сумки, в которой лежал ноутбук — мне плечо отдавила...

 

Когда я, наконец, подошел к нужному кафе, то весь обливался потом, и размазывал его по своему лбу, чтобы в глаза не затекал (ибо вытереть больше было нечем). Подумал в этот момент — а как было бы приятно ехать в прохладном такси, на мягком сидении и с кондиционером, в комфорте и чистоте...

Ну, ничего.

Пришел на место. На втором этаже дешевой кафешки, за столиком – сидели два парня молодых, с ноутбуками. Один с бородкой и средне-крупного телосложения, второй немного худоват и гладковыбритый. В общем, я немного рассказал о себе, чем занимаюсь, все дела, и начали мы работать.

С самого начала пошло хорошо, ведь у меня в этом есть опыт. Уже с четвертого звонка я пополнил кассу ребят на плюс 50 тысяч рублей. Разумеется, это не чистыми, это только оборот. Но, как я понял — это еще и пробный заказ! Если заказчику понравится, он даст им чуть ли не весь объект.

Вот тут-то я и понял, осознал, что чем-то совсем не тем занимаюсь в этой жизни...

Мне тысячу рублей платят, а я тут плюс 50 тысяч им положил, пиздец!

Парень мне еще через некоторое время сказал – «Ты молодец, уже матерый продажник, у тебя хорошо получается. С одного звонка 50 тысяч сделал». Тут я лишь скромно ответил, что ничего подобного, и я только лишь начинающий. Да и моей заслуги тут на самом деле мало — я просто по скрипту обзванивал базу.

В целом все эти мои звонки сегодня — явно пошли мне на пользу. Ведь меня научили обрабатывать много возражений и как правильно общаться, это не может не радовать.

Да и плюс я увидел наилучший вариант того, как, собственно, следует работать с базой контактов в Excel, как ее обзванивать и каким именно способом обрабатывать. Я-то раньше все свои звонки от руки в тетрадку записывал!

В общем — на будущее я для себя усвоил, что делать с обзвонщиком, если захочу когда-нибудь себе его нанять.

А в целом круто, ты сидишь, звонишь, и если ошибаешься или что-то можно доработать — тебе тут же дают обратную связь. Да это, твою мать — школа холодных звонков, в которой тебе еще и платят!

Вот, например, если у человека уже есть то, что ты хочешь ему предложить. В таком случае можно задать вопрос – «Если мы вам предложим более лучшие условия, вам в принципе было бы интересно разговаривать?».

Ближе к концу меня угостили чаем и бананом, т.к. денег на поесть у меня не было. В итоге я сделал 100 звонков за 4 часа. Время быстро пролетело, и я даже не делал перерывов. Звонил на тему установки окон и остекления балконов и лоджий.

 

* * *

 

Вот еще момент.

Угостили меня снова...

Меня уже долгое время друзья и подруги угощают постоянно — едой, питьем... ПОСТОЯННО! Мне уже это надоело. Нет, это конечно все приятно, но бесит тот факт, что я сам себя не могу угостить. Надоело зависеть от всех вокруг!!!

Да и более того, я тут уже больше недели общаюсь с девушкой (недавно после эксперимента мне 12 девушек написало, общаюсь в итоге с одной). Ей 33 года, и у нее двое детей.

Но она так заинтересовалась моей личностью, что готова из другого города приехать (хоть он и рядом) только ради того, чтобы пару дней со мной погулять. И она же мне недавно предлагала пожить у нее, бесплатно и сколь угодно долго, чтобы я мог свободно и в спокойной обстановке заниматься заработками в интернете...

Девочка кстати красивая и хорошая, и у нас столько общего во взглядах на жизнь и всем остальном, с кем у меня никогда не было (да и у нее тоже). И это намного больше, чем влюбленность, потому что влюбленности-то у меня нет по отношению к ней вообще.

НО — неужели я настолько выгляжу со стороны слабым, что мне предлагают такое??? Пожить у себя и все такое. На такие предложения обычно соглашаются неудачники по жизни.

И более того — они себе специально сразу ищут бабу с жильем. Сам лично такого персонажа видел года 4 назад, когда бригадиром работал! Кретин был редкостный (он то мне и обещал по телефону по лицу надавать, но дальше слов дело у него не зашло).

Нет уж, в следующий раз, когда я с вещами выйду за порог этой квартиры, то поеду либо на свое жилье, либо уеду автостопом куда-нибудь в Москву, и найду себе жилье там. Третьего не дано!

 

* * *

 

Ах да.

Ближе к концу, после обзвонов, я уже с парнем поговорил немного подробнее.

Он меня спрашивал – «Почему тебе так не нравится наемная работа?».

На что я ответил – «Одна из причин — ненавижу, когда есть кто-то сверху, кто указывает тебе, что делать».

На это он ответил так – «Да, мне тоже такое не нравится, но чтобы научиться командовать другими людьми — нужно сначала научиться подчиняться».

 

Опять эта мысль!

Ранее я уже слышал ее от одного товарища. Сначала я про нее думал, что и правда так все обстоит в жизни. Но теперь задумался. Не придумали ли ее богатые люди, чтобы эксплуатировать людей с большими амбициями и способностями? Все может быть…

 

В общем, после обзвонов — я снова поперся домой пешком.

А уже дома — некоторое время обдумывал одну идею (вчерашнюю), и сделал несколько действий для ее реализации. Но один хрен — пока все двигается очень медленно…

Завтра такая же фигня — нужно пойти и еще 100 звонков сделать. Ну и забрать за это оплату.

 

* * *

В этот же день на своей стене в контакте написал следующий пост:

 

 

 

О да, картиночка вкатывает в тему на сегодняшний день!

Июнь, июль... Где результаты, мать его?!

Видать нужно ставить ультиматум. Если не добьюсь к началу осени (к 30 августа) — конкретных денежных результатов и не съеду на отдельное жилье — то все, парень, берешь и выпинываешь себя из зоны комфорта.

Вариант тогда только один. Брать и ехать автостопом в Москву, и устраиваться там снова в активные продажи. Я по ним реально соскучился, и мне не повредит еще больше наглости, уверенности, навыков общения и навыков продаж!

Такие дела. Иначе так снова и просижу всю осень и зиму у родителей в квартире, и мне уже будет 25...

ПРИЧЕМ — на наемную работу я не пойду. Результат придет только с моих собственных проектов, или из продаж чего-либо в интернете. Никак иначе!!!

И еще — после двух вещей я к Москве В КОРНЕ поменял отношение.

Первая вещь — книга Мухтара Гусенгаджиева — Вверх по наклонной.

Вторая вещь — фильм — Москва – Питер. В поисках счастья.

Москва — город возможностей, город, который может сделать тебя сильнее, чем ты был раньше. Это факт, на себе ощутил. Но нужна четкая цель и видение — ЗАЧЕМ ты в Москву едешь? Просто так? Не, не прокатит. Тоже проверено...

Так что так.

В 2015 году развитие моей личности неизбежно.

 

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *