093-7

 

 

19 Июля

 

Сегодня имеет смысл лишь одно событие описать.

За свою жизнь я много раз пробовал собирать вместе людей и к чему-то вместе идти, вместе развиваться. Но до этого дня — ничего особо путного из этого не вышло. То люди разбегались, то общение превращалось в базар вокзал. В итоге мне это все надоело (отсутствие живого окружения) — и поэтому я создал его сам.

Ранее мною было написано об идее создать живую мастер группу в Новосибирске из классных людей, кого я знаю лично (кроме одного нового парня).

Так вот, их было сложно собрать.

Миша вчера вымотался на ярмарке (продавал там товары с партнерами), и сказал, что пойдет, только если пойдут все остальные. Слава — полностью в делах весь, и неизвестно, что он скажет. Но зато Коля — вроде бы как согласен (хотя и тоже человек весьма занятой).

 

А собрать их нужно было обязательно.

Сам подумай:

 

  • Слава делал 300.000 рублей в месяц чистыми на строительстве и написал книгу о продажах, ныне организовывает игру денежный поток и проводит тренинги;
  • Миша — крутой коммуникатор (продажи, ведущим был, пикапом занимался, отчасти научил меня с девочками знакомиться, и вообще мега-позитивный парень и т.д.);
  • Коля — 4-5 лет посвятил музыке, и даже концерты устраивал и организовывал, потом уделил 4-5 лет готовке, и из шеф-повара пробился на самый верх — стал управляющим суши-бара!
  • Про себя писать не буду, ибо обо мне ты уже итак много знаешь.

 

Двое из этих ребят, кстати, уже читали мой блог, и очень хорошо о нем отзывались.

 

* * *

 

В общем — в 6 часов вечера у меня получилось собрать всех их в одном месте, в центре Новосибирска. Я, Миша, Коля, Слава. Сидеть решили в кофейне (чашка кофе), на втором этаже. Один парень на 10 минут опоздал, но ничего страшного.

В итоге нас было четыре человека. Расположились мы на двух мягких диванчиках, за большим столом. Освещение было слегка полутемное. Правда вот было немного душновато в помещении, но особых неудобств это не доставляло.

Далее мы заказали у официантки лимонад на троих (кувшин тархуна со льдом и каким-то растением зеленым), а четвертый парень, Миша, взял себе чай. Ну и еще товарисч Николай взял себе что-то красное перекусить (толи гаспачо, толи чего, я это назвал мини-борщ).

Сели поудобнее, разлили свои напитки по стаканам и чашкам. Слава наливать лимонад не торопился, поэтому я сам налил зеленую жидкость и пару кусочков льда во второй стакан, и пододвинул слегка в его сторону. Он мне кивнул, и взял стакан.

Начали знакомиться, каждый рассказал, каким опытом обладает, и какая у него цель на ближайшее будущее. А далее просто стали общаться, предлагать и обсуждать разные идеи и проекты, давать конструктивную критику друг другу.

Прямо тут же рождались идеи для чьего-то бизнеса или проекта.

Потом один предложил другому своего рода сотрудничество. И т.д.

В общем — круто.

 

Наконец-то что-то толковое я смог сделать!

Каждый из четырех людей, которые сегодня сидели вместе за столиком на диванчиках и общались — каждый является личностью, с предпринимательскими задатками, с жизненным опытом, с планами на будущее. Ну и еще — распиздяев и жестких нытиков-неудачников тут не было.

Разумеется, каждый имел свой вагон промахов и ошибок, но если ты не сдаешься и продолжаешь двигаться дальше — это не важно.

Кстати, было много шуток и смеха про секс и члены. Ведь я один среди всех интересуюсь БДСМ и решил податься в продажу таких товаров. Было весело, да и дружеские подъебки в мой адрес тоже имели место быть =)

 

Итог.

Просидели мы два часа, и решили встречаться раз в неделю.

Каждый себе будет ставить план на два месяца, и план на каждый день.

Дополнительно создадим свою группу и чат в контакте, где будем собираться. Каждый день будем отписываться, кто что сделал за день. Если у кого-то возникнут вопросы по своей деятельности — он просто пишет в общий наш чат, и остальные подключаются и помогают найти решение.

Плюс решили назначить цену слова за невыполнение своих целей (по сути — декларация). Я сначала сказал, что не хочу цену слова на каждый день назначать, но Колян мне сразу же ответил с улыбкой, но твердым таким тоном – «А ты вообще молчи, распиздяй! Тебе двойную цену слова нужно!».

 

Но все это, все цели и цена слова — после.

Первая встреча — ознакомительная, для знакомства и обсуждения формата наших будущих встреч.

Ах да, еще решили довести наш круг общения до десяти живых участников, и для этого каждый будет приглашать своих людей, из своего окружения. Я лично двух девочек себе для этого приметил.

Стоит ли писать что-то еще? Не думаю.

Только один момент.

Еще недавно я считал, что посидеть в KFC — это для меня круто. Ага, хрен. Пока меня не втянули в более дорогие заведения — People`s, чашка кофе и т.д. Тем людям, с которым я общаюсь сейчас — в KFC заходить, видимо, стремно.

В чашке вот я сегодня 250 рублей оставил за один только лимонад (сам кувшин стоит 690 рублей). Но мы скинулись и купили его на троих. Это блин другой совсем образ жизни, повыше, чем был у тебя раньше. И это тоже по своему круто — заставляет мозг придумывать варианты заработка денег, чтобы соответствовать той компании, в которой ты теперь общаешься.

 

p.s. – я там выше написал про стакан лимонада, который налил и пододвинул немного в сторону Славы, после чего он его взял. В конце встречи, когда пришло время расплачиваться, и стали вслух говорить о том, сколько будет третья часть от 690 рублей – я уловил едва заметное изменение в лице Славы. По всей видимости, он мой жест со стаканом расценил как то, что его угощают бесплатно. Но, в итоге, все же расплатился. Судя по тому самому едва заметному изменению его лица – у него небольшой осадочек остался из-за этого.

 

20 Июля

 

За сегодня стоит сказать только пару вещей.

Ах да, еще меня сегодня назвали так, как никогда прежде не называли. Бабушка снова напилась водки, докапывалась до моей сестры, и под шумок сказала про меня и совершенно не в тему и без причины – «Я и у этого лошадя ноутбук забираю!».

У ЛОШАДЯ! Ну и формулировка...

Ну да ладно. Дальше двигаемся.

Вчера мне не понравилась моя дикая лень вечером, и я задумал совершить одно безумство. Но из-за этого решения ночью час не мог спать, мозг судорожно придумывал варианты выхода из предстоящей ситуации.

В один момент я подумал — отказываться нельзя, исключено. А что я могу противопоставить этому всему, что будет иметь на меня эффект не меньший по силе?

 

Немного переформулировал свое намерение. Решено поступить таким образом. Эту вещь я пока не делаю. А точнее — если я не сделаю то, что запланировал — беру и делаю эту вещь.

А именно. Мне тут недавно девочка одна ежедневник подарила, аж из Москвы прислала. Так вот, теперь то он мне поможет по полной программе.

Дело тут такое — я каждый день пишу себя пять конкретных, измеримых вещей, которые мне нужно сегодня сделать, и которые меня приблизят к моим целям.

Если в любой из дней хоть одна из этих пяти вещей не будет выполнена — все, на следующее утро я иду и делаю ту страшную вещь, которую запланировал ранее.

Все эти пять действий будут на мне висеть, пока я:

 

1 — не свалю от родителей на съемное жилье,

2 — не заработаю из любых источников 30.000 рублей.

 

Для начала уже будет неплохо.

Ну а эту «вещь» — я в любом случае в этом году сделаю.

Либо сам, либо на одном из своих тренингов.

 

* * *

 

Вечер.

Вся моя лень к чертовой матери испарилась. Потому что я знал — не сделай я хоть один из написанных пунктов — мне будет пиздец завтра.

Таким образом, за сегодня я сделал:

 

  • Запустил тестовую продажу кляпов в своей БДСМ группе (с картинками, подробным описанием товаров и т.д.);
  • Прочитал 40 страниц книги о новом бизнесе, который я запускаю в ближайшее время (книга — Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху Интернета). Эту книгу я читал вслух, чтобы еще и дикцию улучшить. Потом даже подключил жесты к этому делу, но сразу понял, что это лишнее…;
  • Сделал одно действие для своих учеников (чуть позже напишу об этом);
  • Сходил в холодный душ (точнее — вылил на себя два ведра ледяной воды).

 

Ну и еще сейчас буду читать 60 страниц книги — Вверх по наклонной — Мухтара Гусенгаджиева. А то мне нужно прочитать 200 страниц за 3 дня, потому что девочка, которой я хочу эту книгу дать прочитать — через 4 дня улетает в другой город на 2 недели, на отдых.

Поэтому вот нужно по 60 страниц в день читать. Дополнительный стимул! А то затянул я что-то с этой книгой, долго читаю ее (правда, она на 600 страниц).

 

* * *

 

А насчет моих учеников — это мой второй успех в сборе людей. Я решил сделать мой первый запуск тренинга — Пинок под зад — бесплатным. Набрал 5 человек (причем одна девочка — подруга моей сестры, я офигел).

Разумеется — все задания из тренинга я буду делать вместе со своей группой. С тренера двойной спрос, и он должен превосходить своих учеников в том, чему их учит.

 

* * *

 

А еще, после двух ведер ледяной воды — я себя чувствовал просто великолепно! Тело только один сигнал дало — нужно БОЛЬШЕ физической нагрузки. Утром я и отжимался, и приседал, и растягивался, но — видимо мало. Будем исправлять.

Кстати, я раньше никогда холод не совмещал с одной вещью. А именно — Владимир Довгань, когда в прорубь окунается на несколько секунд — желает всем окружающим людям (да и вообще всем людям в мире) — здоровья, счастья, и благополучия. Не знаю, насколько это работает, но с сегодняшнего дня я делаю то же самое, в качестве эксперимента.

 

* * *

 

Еще один момент, который меня приятно удивил.

Я ежедневник от своей знакомой, от Иры из Москвы — открывал ранее несколько раз, но не увидел, что она еще ручкой мне подписала там, на другой стороне обложки:

 

«Из Москвы в Новосибирск с пожеланиями веры в себя, вдохновения, новых свершений...
А еще ОГРОМНОЙ удачи и единомышленников!!!»

 

Очень приятно, однако.

Кстати, как ты можешь видеть, читатель — ее пожелания уже сбываются в моей жизни, что тоже интересно.

 

* * *

 

p.s. — прет не только у меня. Знакомая из Уфы написала на днях:

— «Прикинь… позвонили с Останкино. Меня на кастинг „ голос“ отобрали, скоро лечу в Москву».

А отобрали ее после этого выступления (она – в желтом).

 

ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЯ 

 

Точнее нет, вру.

Она уже ранее свои записи в Москву отсылала. А тут вот выступила с девочкой, и сразу же звоночек из Москвы.

Классно, рад за нее =)

 

* * *

 

В 1:45 ночи я таки дочитал 60 страниц книги Мухтара, и у меня чуть глаза из орбит не вывалились прямо на ноутбук, на котором я это пишу... Еще бы, 100 страниц за день прочитать, да и за ноутбуком много просидел...

Кстати.

Сегодня мне написали еще две новые девушки.

Я же уже рассказывал, что 04 июля этого года ради эксперимента составил небольшое объявление о знакомстве. Причем перед этим я вспомнил Гари Хэлберта (напоминаю — это КРУТОЙ копирайтер западный, ныне покойный), он такой же эксперимент проводил когда-то — написал объявление о знакомстве, и ему потом СОТНИ женщин написали (он говорил, что его ЗАВАЛИЛИ письмами). Кстати, с одной из них он потом начал отношения =)

Я когда узнал об этом — хотел найти это его письмо, но не нашел...

Думал — как было бы круто написать что-то, а тебе потом куча девушек пишет... Поэтому придумал свое объявление. Ну и про результат я уже рассказывал (12 девушек в личку + КУЧА комментариев).

И теперь вот сегодня еще две девушки отписались.

Первая:

 

 

Привет! Анкета очень порадовала живостью и самоиронией )) давно не читала таких записей!! Добавилась, потому что хочу получать удовольствие от чтения статей, написанных настолько непринужденно )

Еще пару записей в блоге пробежала глазами...я в тебя верю. Даже не так...я ЗНАЮ, что у тебя все получается и ты большой молодчина!! И у меня нет ни единой причины этого не знать))

Кстати, твоя идея про копирайт дельная!

Ты обречен на успех 😉

 

 

Вторая:

 

 

Антон, вы удивительным образом сохранили в себе ребенка) и вам неведомы границы чего-либо и это есть гениально! Продолжайте в том же духе)

 

 

Для меня это явный знак!

Не зря я ведь вчера написал себе — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПИСАТЬ!

 

Кстати, сколько уже можно о моей гениальности говорить? Ничего ведь необычного, я и писать еще толком не научился-то (без шуток).

На сегодня все.

Жизнь не стоит на месте =)

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *