093-8

 

 

21 Июля

 

Ничего особенного. Расписал на бумаге одну идею своего проекта, и все разложилось по полочкам. Раньше не было такого детального понимания, как сейчас.

Ах да! Мой тренинг — пинок под зад. Буквально ночью добавился еще один человек, прямо перед стартом, и теперь у меня шесть учеников.

Кстати, один из них жаловался, что у них в Дзержинске идут дожди часто, и это помешает бегать. На что я ответил лишь — к черту все отмазки и отговорки! И вроде бы он все-таки решил бежать. Посмотрим потом =)

 

22 Июля

 

Сегодня первый день моего тренинга — Пинок под зад.

Разумеется, я выполняю задания вместе со всеми.

 

Перво-наперво — я проснулся в 9 утра и пошел бегать.

Одежда подходящая была, но вот с обувью косяк. Но к черту отговорки — одел зимние кроссовки, и пошел бегать в них. Другой обуви просто не было, только туфли под костюм. Кстати, до этого дня я несколько лет не бегал.

На улице была хорошая, теплая и солнечная погода. Уже на второй минуте бега я понял, что я лошара. А к пятой минуте я совсем сдох — болело в груди и было сбито к чертовой матери дыхание.

Сделал передышку, и прямо на улице поприседал, поотжимался, немного порастягивался. Потом побегал еще 5 минут. Задача была такая — для новичков — бег 10-15 минут. Вот я 10 минут и вытянул из себя, еле как и из последних сил =)

Далее.

Пошел домой, снова вылил на себя два ведра ледяной воды, и снова пожелал во время обливания всем людям и своим родителям счастья, любви и благополучия (как учит Владимир Довгань).

После была уборка. Но убирать мне было особо нечего, и это дело я закончил минут за 10.

Далее.

Дочитал последние 65 страниц книги Мухтара Гусенгаджиева — Вверх по наклонной.

Что могу сказать об этой книге? Она великолепна. Уж если после ее прочтения человек не загорится тем, чтобы изменить свою жизнь — то он или психически болен, или же просто безнадежный неудачник.

Книга зажигает, и учит пяти вещам:

 

  • здоровье,
  • реализованность,
  • востребованность,
  • обеспеченность,
  • независимость.

 

Только имея все эти пять составляющих в своей жизни — ты сделаешь ее счастливой и полноценной.

Разумеется, по ходу книги Мухтар учит, как все это получить, показывая все шаги на собственном примере. Причем учит так, чтобы все от жизни ты получал САМ, не надеясь на других людей.

И еще — после книги Мухтара я даже не смею сдаваться и говорить, что изменить свою жизнь невозможно. По сравнению с тем, через что за жизнь прошел Мухтар — мои собственные бывшие и текущие проблемы кажутся незначительным детским садом...

 

* * *

 

Далее вечером я решил снова встретиться с девочкой, про которую ранее писал. С Женей, с которой мы четыре с половиной часа пообщались про секс, BDSM и все остальное.

Встретились, в общем, сходили с ней в банк, она сняла деньги. Потом зашли в книжный и она купила себе книгу в самолет почитать, т.к. скоро сваливает на 2 недели в отпуск. Книга, кажется, Чарльза Буковски.

После мы с ней решили поехать в гости к нашему общему знакомому (тот самый Николай). Чего думать — сели на метро и поехали. Через минут 30 были уже в нужном доме, напротив входной двери квартиры.

Но с самой первой секунды, как мы зашли в его квартиру — я почувствовал какую-то хрень... Как оказалось несколько часов спустя — мне не показалось.

В общем, мы часик посидели у Коли в гостях, а потом поехали в центр, гулять.

Так вот, в чем проблема.

С каждым из этих двух людей по отдельности — мы общались очень даже не плохо (с девочкой так вообще отлично). Но в этот раз, когда они оказались вдвоем — все внимание и шутки у них были только в адрес друг друга. Видимо все потому, что знакомы уже очень давно.

Но это один хрен неприятно.

Попытки влиться как-то в их разговор были мною несколько раз предприняты, но они не увенчались успехом, т.к. эти двое слишком были увлечены друг другом. Да и темы их разговоров меня не особо интересовали, если честно.

Уже после, когда мы пошли гулять — меня эта ситуация добила окончательно. Интерес находиться в такой компании резко обвалился ниже плинтуса, да и шутки их мне были совсем не интересны и не казались смешными. И что тогда — смеяться через силу? Нет уж, спасибо.

Уже во время нашей прогулки я смотрел по сторонам и высматривал себе какую-нибудь парочку девушек, чтобы подкатить к ним со своим клубничным тестом, получить позитив (хоть какой-то, ибо от этой моей компании его я не ощущал), да и познакомиться заодно...

В итоге минут через 30 я сказал напрямую своей компании, что мне с ними не интересно, и успешно слинял. Кстати, попрощался с Николаем сначала, а потом мне Женя такая руку подает, мол, пожать... РУКУ! Я обычно знакомых и незнакомых девушек или подруг обнимаю, а тут бля руку подали. Но это ладно, ведь я, как последний мудак — ее пожал! =)

Далее парочка эта направилась толи в бар, толи в кафе, толи еще куда. Я же развернулся и потопал в другую сторону.

Решил больше не общаться вообще с этими людьми (по крайней мере, пока они вместе). Иначе получается некрасиво с их стороны. Да и меня самого бесит, когда в компании из трех и более человек — кто-то уделяет кому-то (или даже мне, так тоже бывало) — намного больше внимания, чем всем остальным.

А хотя — причем тут красиво или некрасиво?

Сегодня мы тупо были на разной волне, и этим все сказано.

 

* * *

 

В общем — после этой встречи кроме неприятного осадка ничего не осталось. Только зря потратил время на эту прогулку. И внутри образовалась какая-то пустота. Не сильная, но ощутимая.

Я стал думать — может быть все-таки найти парочку прогуливающихся по вечернему Новосибирску подруг, и позитивно пообщаться с ними?

Но передумал, ведь это ничего не изменит. Глупо заполнять свою пустоту другими людьми.

Далее я 20 минут постоял на автобусной остановке, но ничего не приехало, и я пошел домой пешком. Хотел по дороге купить хот-дог, там, где обычно его покупал раньше, в центре города. Но хот-дог был закрыт. Немного выбесило, ну да ладно.

Тем временем на город опустились сумерки, и я просто шел в сторону дома и наслаждался ночным видом города...

Думал зайти куда-нибудь и перекусить, ведь еда тоже поднимает настроение. Но передумал. Нафига мне пластырь, лучше сразу рубить под корень.

Вспомнил книгу Мухтара Гусенгаджиева и подумал... А ведь нет ничего плохого в том, что я ушел из этой компании сегодня. Там не то что не было позитива для меня, но и развития тоже никакого не было. Вообще!

Как учит Мухтар — незачем искать что-то снаружи. И РАЗВЛЕЧениями тоже не имеет смысла заниматься. Нужны УВЛЕЧения, и ежедневный вклад в себя, в свои навыки и способности, и тогда твоя жизнь будет полноценной, только тогда ты будешь независимым и востребованным.

Такие вот дела на сегодня.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

Для начала — про еще одну мою провалившуюся идею.

Как уже писал ранее — была идея заработать на продаже БДСМ товаров.

Группа есть своя (5.659 человек), по некоторым вопросам товарищ Николай меня просвятил, а по вопросу заказа товаров из Китая – я прошел тренинг и более-менее разобрался в деталях.

Далее — 14 июля в своей BDSM группе написал следующий текст:

 

 

Прикрепленный опрос выявил следующий результат:

 

 

42 желающих купить!

Далее я уже писал, что встречался с девочкой (Женя), которая работала 8 месяцев в секс-шопе, и из нашего разговора — я свою экспертность в БДСМ товарах немного поднял.

Далее — 20 июля сделал в свою группу такое вот предложение:

 

 

Вот, например, один из рекламируемых мной товаров:

 

 

Разумеется, страничку сделал полностью сам, включая текст.

На той страничке было еще три товара (тоже кляпы).

Но... никто мне так и не написал. Лишь один человек интересовался, сколько будет идти посылка в Дагестан, и я ответил, что 5-6 недель. Он ответил — долго. И больше не писал.

Далее — 22 июля я решил узнать — а почему никто ничего не купил? И сделал на стене своей группы пост с таким содержанием:

 

 

По-прежнему — никто мне так и не написал.

В общем, бросил я эту затею и решил заниматься другими проектами.

 

23 Июля

 

По заданию своего же тренинга (Пинок под зад) — снова пошел бегать утром. Снова сделал приседания, отжимания и растяжку на свежем воздухе, и потопал домой.

Уже подходя к дому, видел девочку 17-ти лет, которая тоже в моем тренинге участвует, и она как раз шла бегать (кстати, это и была подруга сестры).

А вот дома...

Сначала я, разумеется, пошел в ванну и вылил на себя два ведра ледяной воды, все по плану. А потом меня просто вырубило, и я 3-4 часа провалялся на лоджии на мягких подушках... Пару часов от этого времени я и вовсе проспал...

Видимо с непривычки организм включил тотальную слабость и усталость, ведь я до этого бегом не занимался 3.5 года, а тут вот так сразу и каждый день... Но ничего, пройдет.

 

* * *

 

В полночь этого же дня снял и смонтировал видео презентацию своей видео передачи. Сколько можно, пора уже запускать! Точнее — первые пару минут я снял в икее в конце мая 2015 года, а всю остальную презентацию — сбацал на ноутбуке, плюс аудио записывал вообще на диктофон телефона. Ну а после — собрал все воедино.

Вот видео, в общем:

 

Любовь на всю жизнь — Идея Проекта (24.07.2015)

 

Ну а далее — я в контакте написал всем, кого знаю хоть как-то (38 человек вышло), следующее:

 

 

Прив. Нежданчиком, но есть просьба — посмотреть видео на стене (первое видео с сердечком у меня на стене), сделать лайк и перепост, если считаешь, что идея проекта интересная и ценная для тебя лично и для твоих друзей, например =)

 

 

Ну а после — я пошел спать.

 

24 Июля

 

Лег спать вчера в 2 часа ночи, хотел же встать сегодня в 8:40, но... Проспал до часу дня!!! В итоге состояние было не гуд, не бодрое и совсем не активное, и решил — не пойду бегать, холодный душ тоже пропущу сегодня...

Но так нельзя. Поэтому пересилил себя, оделся и пошел бегать. Бегал снова десять с половиной минут, причем первый подход был уже 7 минут, а не 5. Дыхалка улучшилась, это факт. Далее — снова упражнения разные для тела, потом снова бег.

Ну и перед уходом домой я нашел лесенку для рук (не знаю, как это называется, рукоход может быть?), и решил его заюзать.

Вот как он выглядит:

 

 

Как видно из фото – он не так прост. Сначала штук 7-8 ровных перекладин, потом перекладины поднимаются вверх, потом вниз, потом еще более крутой подъем вверх, и там они кончаются.

Первую четверть я прошел легко, но вот уже на первом подъеме было тяжело, но осилил его. Потом был спуск, его тоже осилил. Но вот последний резкий подъем — уже не смог пройти...

Да уж, ручки-то слабы, мальчик =)

Хотя я и сделал перед этим 4 подхода по 12 отжиманий каждый (с разным расположением рук), но все равно — нужно больше заниматься руками. А то дохляк какой-то!

 

Далее пошел домой, снова два ведра ледяной воды (с хорошими пожеланиями в мыслях для всех людей и своих родителей в том числе). Ну а после сел за ноутбук и стал читать, чего там по поводу моего видео написали люди.

Как оказалось — очень много конструктивной критики.

Вот часть ее:

 

  1. Не отворачивай голову и взгляд на видео подобного формата.
  2. Слишком долго плашка с одним словом на экране — хочется выключить. Совет — меняй кадры, на картинки из инета хотя бы, или на себя говорящего.
  3. бдсм оттолкнет ядро твоей аудитории. Потому что людей, которых волнует то, что браки распадаются — не волнует бдсм. А людей, которых интересует бдсм — не интересуют браки в основной массе и вовсе.
  4. Идея интересная))) но очень много воды... Я посмотрела 8 минут, уже устала слушать...
  5. Привет! Тема интересная, смотреть буду) но чувак работай над речью и текстом лучше. Видео получилось очень долгое, много лишних слов и повторов. Чуть не уснул пока смотрел)
  6. Смотришься скомкано, потому как непрофессионал, это с первой секунды бьет по взгляду. Тебе бы лучше это в тексте выражать, имхо.

 

Однако — был и более-менее положительный отзыв:

 

 

Отличная идея, целиком и полностью поддерживаю, очень много вещей с которыми я согласна...по-моему даже все — сидела и поддакивала 🙂

Насчёт критики... мне не хватило чёткости и систематики, получилось болтологично, немного размыто, так что люди не подкованные в теме могут не понять о чём вообще ты вещаешь. Но это такое — с опытом придёт.

 

 

Да уж, а я-то думал, что получилось круто =)

Если сравнивать с тем, какие видео я записывал года 3 назад... Там просто по полу можно от смеха кататься, ей богу.

Ну а далее — всю критику, которую мне понаписали — я поклал в отдельный блокнотик (на ноутбуке), будем работать с этим.

 

А работать есть над чем.

Вот я умею неплохо писать, и в это дело вложил более пяти лет жизни. Но вот касаемо видео, и вообще словами устными доносить свои мысли — в этом я пока ребенок. Причем без шуток.

Однажды, пару лет назад (а точнее — 4 года назад), я встречался со своим знакомым, с Мишей. Хотел предложить ему идею одну. Так вот, представь себе картину — я сажусь в его машину (русская какая-то, старенькая), вытаскиваю листочек, и начинаю читать по бумажке! Потому что в тот момент я реально не мог взять и донести внятно свою мысль словами до человека!

Просто тихий ужас... Слишком сильно влияет то, что до 19 лет я был полным и тотальным компьютерным задротом.

А в последующие пять с половиной лет, до сегодняшнего дня — работал над всем этим (прямые продажи, знакомства с девушками, съемка видео и запись аудио) — но... всего этого слишком мало, нужно работать намного больше и глубже.

 

* * *

 

Далее.

В моем тренинге — пинок под зад — шесть участников (помимо меня). Так вот, уже третий день, а две девочки ничего не делают. Поэтому пришлось их выкинуть.

Осталось нас 5 человек, зато каждый оставшийся человек действует и отписывается каждый день. Одна девочка, кстати, ответила на мой вопрос о том, чем она так занята, что не может выполнять задания – обои клею.

Такие дела.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *