094-4

 

 

31 июля

 

Все как обычно сегодня:

 

  • Бег — дошел уже до 16 минут 05 секунд за один подход.
  • 60 отжиманий,
  • 16 приседаний,
  • разминка общая.

 

Однако далее — у меня сегодня моя маленькая победа появилась. Чертов рукоход, который я не мог пройти больше, чем на 75%, из-за последнего сложного участка — я его прошел полностью. Прям радость была! =)

Вот, на фото — HARD участок раньше вообще не мог осилить, максимум одну перекладину, и то — через несколько дней:

 

 

Далее дома — как обычно два ведра ледяной воды на голову, потом завтрак, потом прочитал вслух 18 страниц книги — миллионер без диплома.

С просыпанием вот у меня хрень пока что полная. Встаю в час, в два часа дня... Будильник вообще стоит на утро, но я тупо перевожу его несколько раз, и ложусь спать дальше.

Придумал одну вещь.

Вчера ночью убрал мобилку свою на высокий шкаф, чтобы уж точно встать по звонку с утра. Но один хрен — встал по будильнику, достал мобилу со шкафа, перевел будильник на час вперед, и дальше спать лег. А когда он прозвонил через час — я перевел еще на час вперед... =)

Однако — спал меньше уже сегодня, 8.5 часов вместо 11, как в прошлые дни.

По сайту моему новому — воткнул кнопки соц. сетей + дополнительный функционал в блок комментирования + настроил еще одну функцию; + подготовил и залил два видео для этого сайта на YouTube.

 

Ах да, еще одна новая маленькая позитивка для меня.

Вместо однотонных и скучных обоев на ноутбуке, поставил новые, няшные:

 

 

 

01 Августа

 

Кошмар! Встал в третьем часу дня сегодня, и то по звонку Миши из нашей живой мастер группы!!!

Ну да ладно. По бегу и физическим нагрузкам — делаю сегодня перерыв. Основное дело на сегодня — сделать сайт до конца.

Утром (ну, утро для меня сегодня это 3 часа дня) тело просило нагрузки, и было непривычно встать и ничего не делать. Поэтому — легкую нагрузку и разминку я ему дал.

Кстати, после моей вчерашней победы над рукоходом — сегодня ночью снилось, что я этот гребаный рукоход — исходил вдоль и поперек, несколько раз подряд =)

И кстати, один любопытный момент еще.

Я ранее много размышлял над поведением других людей, и над своим поведением и мышлением в т.ч. Именно касаемо того, когда я много жаловался, критиковал (зачастую в мыслях) других людей, что, мол, они не развиваются и ничего не делают...

Еще тогда я понял, что человек, который жалуется и много критикует — просто не доволен своей жизнью. Он сидит в жопе, часто в очень глубокой причем, и ничего не делает, чтобы из нее вылезти. И чтобы хоть как-то скрасить свои унылые серые будни — он много критикует других людей и много жалуется на жизнь.

Теперь я четко осознал, что все мои мысли были правильными. Поясню на конкретном примере. В последние дни мое поведение, да и мышление — сильно изменились.

И не сказать, чтобы я круто взял и изменил свою жизнь.

Нет, я делаю чертовски мало:

 

  • Всего лишь веду свой тренинг в интернете;
  • занялся здоровьем;
  • читаю каждый день (вслух);
  • занимаюсь одним своим новым проектом;
  • шестой день делаю сайт, и на сегодняшний день я его доделал.

 

И уже планирую перенос моего основного блога на новую платформу, на WordPress.

Ну, плюс еще каждую неделю — у нас встречи с нашей живой мастер группой, к созданию которой я приложил свою руку (после кучи неудачных попыток — у меня получилось это сделать).

Так вот.

Каждый день я встаю, и начинаю делать дела из своего списка. А список дел на день составляется каждый вечер предыдущего дня.

Так вот, днем и вечером я все эти дела делаю, потом вечером отписываю в ежедневнике что сделал, проставляю плюсики в таблице (таблица плюсиков Мухтара Гусенгаджиева), и далее немного отдыхаю — смотрю видео бизнес молодости, что-нибудь читаю, или общаюсь с каким-нибудь человеком.

Ну и параллельно думаю над тем, чего бы еще улучшить в моих проектах, и записываю новые идеи проектов и идеи, которые приходят в голову.

Еще одно.

Вот пример самого продвинутого человека, Николая, из нашей живой мастер группы. Тот самый, который управляет суши баром. Вот его список дел на день:

 

Задачи на 01.08.2015:

 

  • Подвести итоги по расходам, поставить лимиты.
  • Написать пост про предыдущую неделю.
  • Выложить новые ассорти на сайт
  • Завести новые ассорти в меню
  • Выложить новые ассорти в вк
  • Выложить новые Ассорти в ИГ
  • Структурировать инсайты.
  • Прописать задачи по инсайтам, и план выполнения, поставить дедлайны.
  • Отобрать фото для сайта по новым ассорти
  • Сделать макет листовки по новому ассорти + Обед_с_Якудзой
  • Сделать уборку в шкафу раздать ненужные вещи.
  • Написать отчет
  • Прописать задачи на завтра
  • Купить бумагу для меню
  • Упаковать предложение для биглион
  • Контроль таблицы раздачи листовок в сиб молле.
  • Обновить виндовс.

 

ЭТО У НЕГО НА ДЕНЬ, МАТЬ ТВОЮ!!!!

Действительно — я делаю чертовски мало, и двигаюсь вперед очень медленно. В моем ежедневнике на каждый день — всего от 4 до 7 дел:

 

 

НО, это движение вперед — оно хоть и медленное, но есть. И мне просто не остается времени на критику и обсуждение других людей.

Тупо нет ни времени, ни желания жаловаться как-то на жизнь, или критиковать мою сестру, которая все дни проводит перед ноутбуком на диване, или же критиковать мою бабушку...

Просто нет желания всем этим заниматься, т.к. почти все мои мысли заняты моими делами и моими проектами.

В эту же тему — моя грубейшая ошибка с бывшей девушкой.

В 2011 году, осенью (4 года назад), мы жили вдвоем, снимали комнату. И в один из вечеров, она пошла к себе в общежитие, в котором ранее жила, к своим подругам. Нужно было покрасить волосы (в блондинку), а подруги должны были помочь с покраской. Помню, как потом от ее волос ужасно пахло химией...

Ну да ладно, дело в другом.

Мы договорились, что она придет домой в 8 часов вечера. К восьми часам я пришел к общежитию, чтобы ее встретить. А она немного опоздала, на минут 15-20. Так вот, когда она наконец-то вышла — я буквально закатил ей истерику.

Мол, че так долго и все такое. Хотя косяк-то был в том, что я сам себя был неспособен занять каким-то делом, а лишь пассивно ожидал, когда она выйдет, чтобы вместе пойти домой...

Помню, как тогда разозлился. Насколько же я был тупым ранее — смешно вспоминать сейчас... И помню еще один момент. Девочка моя, вместо того, чтобы проявить ответную агрессию в мой адрес — что-то сказала спокойным и тихим голосом и обняла.

Прекрасно помню свои чувства на тот момент. Было такое ощущение, что у тебя внутри горел пожар (злость и недовольство), а другой человек не подлил еще больше масла в огонь, а просто взял ведро с водой, и потушил этот пожар. Буквально за две секунды...

Используй эту вещь в общении с людьми! Реально работает, я помню этот момент, который произошел 4 года назад — так же ясно, как будто он произошел вчера.

 

* * *

 

И еще один момент.

Однообразность деньков начала подзаебывать — спорт с утра, тренинг и сайт днем, что-то вечером... Одно и то же по кругу каждый день, а однообразие я терпеть не могу!

Захотелось бросить все это, как обычно, но я представил, что снова тогда превращусь в амебу диванную, которая только перед ноутбуком лежит, и стало настолько противно от этой мысли, что мозг начал придумывать способы, как продолжать двигаться дальше без остановок.

Остановка подобна смерти.

Каждый день только вперед, пускай и медленно, но вперед, становиться немного лучше, чем ты был вчера!

Решение ситуации оказалось простым. Нужно просто взять и отдохнуть хорошенько. А тут еще ребята из нашей живой мастер группы предлагают завтра встречу провести на пляже Академгородка. То, что надо!

Да и вообще — Новосибирск на всю Россию славится Академгородком, а я в нем так ни разу и не был за всю жизнь. Нужно исправлять!

 

p.s. — ах да, еще я сегодня читал 16 страниц книги — Миллионер без диплома. Снова вслух.

p.p.s. — не буду перечислять, что я сегодня сделал по сайту для своего нового проекта. Главное одно — я доделал сайт LoveSexBdsm.ru

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *