094-6

 

 

06 Августа

 

Бег 17 минут 12 секунд, с ускорением в конце!

Откуда силы взялись, я не пойму. Причем в конце я перешел сначала на средний бег, а потом и на быстрый.

 

  • Далее — 17 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • разминка.

 

Пот лился ручьем, на рукоход сегодня не пошел.

Дома два ведра ледяной воды на голову, после — 9 страниц чтения вслух книги — Миллионер без диплома. Плюс еще один новый пост на сайте моего нового проекта.

И сейчас, весь вечер, и всю ночь — буду допиливать мой второй новый проект.

 

07 Августа

 

И снова очередной прогресс в беге — 17 минут 39 секунд, снова с ускорением в конце.

 

  • Далее — 17 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • разминка.

 

На рукоход сегодня пошел, и прошел его, уже в третий раз, и, причем было уже не так тяжело, как первые 2 раза. Это радует. А ведь еще недавно был таким слабаком, что не мог его осилить.

Дома как обычно — два ведра ледяной воды на голову (и как обычно, с наилучшими пожеланиями в адрес всех людей в мире).

 

  • Далее — чтение 14 страниц вслух книги — Миллионер без диплома.
  • Далее — записал еще один новый аудио каст для своего тренинга.
  • Ну и сделал еще один пост на сайт моего нового проекта.

 

В целом — подумываю об отдыхе.

Ведь на прошлых выходных я так и не отдохнул хорошенько. А отдохнуть есть от чего — каждый день делается много разных дел, и меня это уже немного доканало... Пора замедлиться и расслабиться!

В общем — решил на выходных идти на природу, пойду один где-нибудь погуляю, в каком-нибудь большом парке или лесу...

 

 

Но далее я вспомнил, что есть одна интересная и позитивная девочка, с которой я не виделся вживую, но ранее переписывался. В прошлом году мы планировали погулять, но я уехал в Магнитогорск, и общаться мы в основном перестали.

Родилась идея, что можно совместить приятное с полезным, и решил предложить ей погулять на выходных в том же месте, куда пойду отдыхать.

И...сразу же в мой мозг стали приходить разные пикап схемы, мысли, штуковины... Приходили мысли подобного плана — просто взять и написать о предложении погулять — нет, это банально, все так делают! Надо что-то оригинальное написать!

Забавно было наблюдать за всеми этими своими мыслями. Насколько же глубоко я в свой мозг вдолбил все эти пикап техники... Хотя изначально пикап был создан как просто хобби, на выходные поразвлечься. Так что нефиг как фанатик к этому относиться.

Хоть мой мозг и выдает все это на полном автомате, когда я общаюсь с новой (или даже не новой) девушкой, однако я решил откинуть все их к черту, эти мысли. Вспомнил слова Мухтара Гусенгаджиева — БЫТЬ, а не казаться. Вот и все.

Да и не так давно я получил очень просветляющий опыт. Тот, который описывал уже. Когда написал одно необычное и очень оригинальное объявление о знакомстве, и мне потом 12 девушек написало. Круто? Круто!

Вместо того чтобы за девушками бегать, как я раньше делал — пускай будет наоборот. Намного круче быть натуралом (это, кстати, подход в зарубежном соблазнении).

Натуралом не в смысле ориентации, а в том плане, что ты ведешь себя так, каким ты являешься на самом деле, не пытаясь из себя что-то строить или изображать.

А ведь на самом-то деле, почему мне в ответ на мои писульки написало 12 девушек? Потому что я написал классно, от души, так как умею и в своем стиле. А написал классно потому, что умею писать. А писать умею потому, что много лет (и это не год, не два, и даже не три, и даже не четыре) — развивал и культивировал в себе писательский навык.

Следовательно, выход тут очень и очень простой — развивайся сам, во всех сферах жизни, и проблем с женским вниманием у тебя не будет. И бегать ни за кем не придется.

Такие дела.

А вообще — на самом деле я свое предложение двум девушкам отправил. Первой, и минут через пять — второй. Первая ответила сразу же и согласилась, при условии хорошей погоды, вторая ответила только через несколько часов, и сказала, что мол, ее парень будет против такой затеи.

Поэтому первой девочке я просто написал в контакте и предложил отвлечься от городской суеты и погулять на природе. Так что, если завтра не будет дождя — идем вместе. Если будет дождь — я иду один, т.к. отключиться от дел и замедлиться мне крайне важно, чтобы начать следующую неделю с максимумом сил и свежей головой.

 

* * *

 

Ну а далее — снова всю ночь буду работать над своим новым проектом. Я уже три ночи подряд часов по 5 минимум над ним работаю (15.5 часов суммарно вышло за 3 ночи), уж слишком он получился обширным...

Сегодня вот надеюсь уже закончить.

Поглядим, получится ли.

 

* * *

 

p.s. — впрочем, не я один много делаю.

Вот сегодняшний отчет Миши (человека из нашей мастер группы, не из тренинга):

 

 

Расписание такое.

 

До 6 сентября работаю на ярмарках.

Их сильно усовершенствовали завтра отпишусь сколько вышло.

12 уезжаю с цирком на Алтай там продаю последний товар что бы он не зимовал.

Параллельно прозвоню Алтай попробую цирк + ярмарки на Алтае.

до конца августа запустим производство лазы.

Нашли помещение оборудование почти всё, продумали многие вещи, есть место офигенных мастеров, которые никому не нужны.

За лето надо запастись товаром для производства, найти учеников и продать первый товар.

Сегодня сделал авто, купил кучу товара, договорился на Алтай, решил кучу мелких моментов...

 

 

08 Августа

 

...20 часов моей четырехдневной работы по ночам закончено,  я запускаю еще один новый проект.

 

 

Вся суть — в видео:

 

666 целей на 10 лет

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

 

08 Августа

 

В целом — сегодня день отдыха.

 

  • Сделал новый пост на сайте проекта нового (Влюбленность vs Любовь...);
  • записал предпоследний день тренинга (пинок под зад);
  • запустил новый проект.

 

Далее, решил отвлечься от дел и посмотрел фильм — Робот по имени Чаппи.

Фильм кстати прикольный, смотреть можно =)

 

 

Далее хотел еще один фильм посмотреть, но не смог. Поэтому — посмотрел несколько трейлеров новых фильмов.

А не смог посмотреть второй фильм вот почему.

Хоть и выходной, а уже начало зудеть в одном месте, и захотелось что-то сделать. Уж после 20-ти дней собственного прорывного тренинга мне очень понравился вкус быстрых и ежедневных изменений в жизни!

Далее я все же посмотрел две серии аниме (Наруто), и вот в 3 часа ночи начал заниматься одной огромной задачей — переносом моего основного блога с живого журнала на самостоятельный сайт. Хватит уже, мой блог вырос, и пора выходить из под крыла ЖЖ =)

Так вот, сидел я и настраивал свой еще один новый сайт с 3 до 6 часов утра, пока уже мозг не начал отключаться...

Спать в итоге лег там же, где и сидел — на лоджии, на мягких подушках. Забегая немного вперед, в завтрашний день — первый раз я за 8 месяцев спал на чем-то мягком. И это отвратительно! С утра чувствовал себя как какое-то вялое желе... Бррр, неприятное ощущение. На твердом полу спать намного лучше и приятнее.

 

09 Августа

 

Проснулся в 4 часа дня, и сразу же начал звонить людям из нашей живой мастер группы. Ведь на прошлой неделе встречу мы пропустили, и на этой нужно встретиться обязательно. Созвонился, договорились сегодня встретиться вечером на квартире у Николая.

Далее я просто сделал утренние дела, съел булочку, выпил стакан воды, оделся и потопал. Хотел дойти пешком (час пути примерно, не так уж и много), но сразу же, как я вышел из дома — разразился дикий ливень! Через 20 минут мой пиджаж, брюки и рубашка — были мокрыми насквозь. Фак!

И сразу же я вспомнил Москву, в 2013 году...

Два больших белых пакета с товарами, какой-то городок в Подмосковье, идет дождь, все небо застилают темные тучи... И похеру, что ты промок, что промокли пакеты — в этом городе тебе нужно идти и продавать товар людям в квартирах, все остальное не имеет значения. Продашь сегодня товар — у тебя будут деньги и еда вечером. Не продашь — придется деньги на еду занимать...

Вот это было да, это было жестко. А вот как сейчас, просто попасть под какой-то там дождик — это детский сад, ей богу.

В общем, через 20 минут мне надоело мокнуть, я пошел на автобусную остановку, и оставшуюся часть пути проехал на троллейбусе.

В 5 часов я был уже на 25 этаже нужного мне дома, и вот мой видок после улицы:

 

 

Ну или вот так, чуть оптимистичнее:

 

 

Далее — зашел в квартиру к Николаю. Зашел, как к себе домой, ведь входную дверь он никогда не закрывает на замок, что меня всегда удивляет.

Первым делом повесил пиджак сушиться на плечики, ну и далее мы начали с Николаем обсуждать, кто что сделал за неделю.

Начали с меня.

Я показал свой новый сайт, и Колян его одобрил. Но вот когда дело дошло до моих новых видео... Меня сровняли с плинтусом. А если по честному — просто жестко разъебали.

 

(P.s. – забегая в этом предложении на пару недель вперед –
все видео на сайте я переснял).

 

Я еще сразу же сказал моему собеседнику – «Вот бы мне в деньгах такого наставника! Который меня в денежном плане будет также разъебывать! Да и тебе не помешает такой!». И вот здесь Коля со мной не мог не согласиться.

Но вернемся к нашим енотам.

Главная суть в том, что все мои видео — полное дерьмо, никуда не годятся и вообще в этом плане я лузер. А у человека (Коля) кстати, есть большой опыт в съемке и монтаже видео, но первое время я все равно долго сопротивлялся и не принимал то, что он говорит. Ведь я в те видео вложил силы и энергию!

Главный посыл мне от него – «Чувак, или ты сразу делаешь круто, или тебя никто не будет смотреть!».

Сам-то я, конечно, думал, что видео научился снимать немного лучше, чем раньше, и в целом сейчас у меня получается неплохо. Но в итоге пришлось согласиться — делаю видео я не так уж и круто. Особенно после того, как меня сейчас буквально заставили посмотреть четыре видео:

 

  • Как стать успешным,
  • Как ПРАВИЛЬНО снимать видео, чтобы получалось круто
  • Как МОНТИРОВАТЬ видео (советы и техники)
  • Как раскрутиться на ютубе

 

Все эти видео были от девочки, но она ТАК КРУТО снимает видео для своего возраста, что я проглотил буквально все эти материалы и решил последовать ее советам.

Хочешь, поделюсь с тобой этими видео? Пиши мне в ЛС в ВК. Не за просто так, разумеется =) Сделаешь репост одной моей записи, подождешь 24 часа – и получишь эти видео.

Через некоторое время подъехал Миша, наш третий человек.

Он тоже посмотрел мой сайт, мои видео, и тоже одобрил сайт, но не одобрил видео =)

Ну да ладно.

 

Далее несколько вещей параллельно происходили.

Я сидел и писал сценарий для нового видео (Колян мне сказал, что прямо сейчас я должен написать сценарий, и прямо сейчас мы снимем видео лучше, чем у меня было), а Миша в это время сидел и рассказывал, что он сделал на неделе, и какие у него планы на неделю следующую.

Идеи его, кстати, связаны с продажей товаров на ярмарке, и с продажей изделий из лозы (мебель, сувениры и прочее). Время от времени Коля указывал Мише на ошибки, давал критику и новые идеи по его проектам:

 

 

Так уж получается, что Николай у нас не просто член мастер группы, а как наставник — больше всех разъебывает нас с Мишей и подсказывает много разных идей. Такие дела.

Кстати, вот еще фото, что про меня написал Коля, когда только-только увидел мои видео.

Мы сидим, разговариваем, я рассказываю, что мои видео не так уж и плохи, и в этот момент, когда я говорю – Коля берет лист бумаги, маркер, пишет несколько слов, и молча показывает мне =)

 

 

Далее.

Я дописал сценарий, и мы начали снимать пробное видео. Хотя перед этим я отнекивался, что напишу сценарий и все, потом сам пересниму дома, но Николая это не устроило.

Сам процесс съемки — это было что-то. Из горы домашних вещей — гладильная доска, стул на ней сверху, куча мелких вещей... из всего этого был сооружен штатив, и рядом поставили лампу для дополнительного света.

Смеха и юмора было конечно много...

Пересняли в итоге больше десяти дублей, и были разные шутки, вроде того, что я должен был начать видео так:

«И снова с вами Антон Авантюрист, и сегодня я научу вас нагибать медведя раком!».

Хотя тебе, наверное, читатель — эти шутки будет не понять... =)

Первый дубль был забавный.

Один человек стоит и нажимает на камере кнопку запись, второй стоит рядом и держит листок с текстом, и стою я.

И вот оператор, Коля, говорит – «Дубль первый, камера, мотор!».

И я такой говорю – «Эээ, начали уже?».

И народ такой – «БЛЯЯЯЯЯ!!!».

На что я ответил – «Так это же первый дубль, чего вы хотели!».

 

А еще вот такого кошчика я сегодня гладил весь вечер:

 

 

В общем — часов шесть мы просидели, пришел я в 5 часов, а ушел в 11 часов вечера. Хотел домой пойти пешком и прогуляться, но в итоге половину дороги проехал на метро. После — немного прогулялся в темноте по нашей березовой роще, и потом через дворы добирался до дома, светя на землю телефоном, чтобы не влезть в лужу или грязь.

Как итог этих выходных — два дня у меня отдых был. И я считаю, что неплохой, хоть и не сходил на природу. Разрядка получилась хорошая.

Уже вечером, сидя дома, на лоджии, я задумался — меня ведь пинают не совсем туда, куда нужно, ведь я не стремлюсь быть экспертом видео. Но потом вспомнил одну из целей, которую написал себе на будущее — миллион подписчиков на YouTube канале...

И так выходит, что обстоятельства меня начали выносить на путь к этой цели! Неплохо, неплохо. Особенно учитывая то, что сам процесс мне очень интересен.

 

10 Августа

 

День начался вяло, встал в 6 часов вечера.

Да и спал второй день подряд на лоджии, на этих гребаных подушках! Больше точно не буду. Бегать не пошел сегодня, но физ. нагрузку сделал — 60 отжиманий, 18 приседаний, разминка, чуток растяжки. Без этого было никак, чувствовал себя слишком уж вялым.

Ну а далее — я весь вечер сидел на холодной лоджии, в своей странной шляпе и под одеялом. Да еще и полотенце на плечи накинул, чтобы теплее было =)

В целом задумался — интересно, что к играм и фильмам у меня давно отбило интерес. Ведь намного интереснее и захватывающе — заниматься всеми своими проектами, а также идеями будущих проектов! Настолько интересно, что никаких развлечений извне мне не нужно.

Прав все-таки был Мухтар Гусенгаджиев, заниматься собой — намного интереснее любых клубов, азартных игр, телевизоров и прочего бесполезного времяпрепровождения...

И что еще интересно. Раньше я много писал о том, что мне нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО девушка, чтобы двигаться вперед. Та девушка, которая будет меня вдохновлять и поддерживать. Как выяснилось — я ошибался.

Никакая девушка мне для этого не нужна, главное — это чтобы имелась у человека страсть и приверженность воплотить свои идеи в жизнь. Причем страсть, приправленная соусом несгибаемого намерения — во что бы то ни стало изменить свою жизнь. И это у меня есть.

Разумеется, подходящая мне девушка все это многократно усилит во мне, но я и сам могу двигаться вперед, поэтому больше не зависим от девушек настолько, насколько был зависим раньше. Так что кого-то специально брать и искать — не вижу смысла.

Ах да — сделал сегодня очередной новый пост на сайте одного из своих проектов.

Ну и еще закончил наш 23-х дневный тренинг — Пинок под зад. Осталось собрать отзывы, и можно будет запускать второй поток.

На этом на сегодня все.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *