094-8

 

17 августа

 

Недавно проводил первый поток тренинга своего — Пинок под зад
(пришло 7 учеников ко мне). Он закончился, и я запускаю второй поток.

Что же изменилось именно в моей жизни?

Во-первых — стало больше красок, и ярких, интересных событий.

Сегодня вот вечером иду в музыкальную школу, прокачивать свой голос =)

Еще — взялся за спорт. Не бегал три с половиной года, а теперь у меня каждое утро бег, отжимания, приседания, разминка и рукоход на свежем воздухе.

После бега — обливания холодной водой дома, после чего начинаю делать дела.

 

  • Запустил проект — 666 целей за 10 лет;
  • готовлю к запуску новый большой проект по взаимоотношениям и сексу;
  • начал переписывать весь свой блог и всю первую книгу (качество должно быть на уровне, а не как у школьника, ведь за 3 года мой писательский навык сильно вырос);
  • начал обучаться ПРАВИЛЬНО снимать и монтировать видео (правильный голос, правильный свет, правильный фон, правильная обработка видео после съемки и т.д.);
  • организовал в своем городе живую мастер группу из четырех человек, и мы встречаемся каждую неделю (плюс ежедневно общаемся через интернет),
  • и т.д.

 

В общем — жизнь РЕЗКО ускорилась и начала набирать обороты, я всем доволен (хотя можно было и лучше!).

 

15 Августа

 

Сегодня запланирован день яркого и насыщенного отдыха.

Но для начала — немного спорта.

 

  • 21 минута и 47 секунд бег,
  • далее 60 отжиманий,
  • 18 приседаний,
  • разминка,
  • и 2 ведра ледяной воды на голову

 

Все как обычно.

Правда вот с рукохода сорвался сегодня на 75%, и у меня было большое недоумение – как так?.. Однако на том же месте я подтянулся, и дошел его до конца.

Далее немного посидел дома, и поехал в центр города.

Так вот, товарищ Николай, мой хороший знакомый, и он же один из участников нашей живой мастер группы — пригласил меня сегодня на тусню, отдохнуть на выходные.

Вот описание события:

 

 

Пятый летний фестиваль Флампа.

Жители города, авторы Флампа и лучшие компании Новосибирска в парке на берегу моря.

Развлечения от компаний города, вкусная еда, много общения и музыка от новосибирских диджеев.

 

 

Такие дела.

Что интересно, это закрывает одну из моих 666 целей, ведь придется приехать в Академгородок, и уже оттуда ехать на этот фестиваль. А у меня цель стоит — побывать в академе. Вот ведь как совпало!

В общем — поехал я ближе к обеду в центр города, где мы с Николаем должны были встретиться. Но он опаздывал немного, поэтому я пошел к оперному театру, сел на одну из лавок около этого театра, и просто кайфовал…

Светило солнце и была очень теплая погода, а я просто развалился на лавке, закинул руки за голову, закрыл глаза и получал удовольствие...

Минут 15 так просидел, потом решил сходить в книжный магазин за большой тетрадкой (в которую буду каждый день переписывать от руки свои цели на этот год).

Так вот, встал я с лавки, прошел 5 шагов, и увидел в глубине одной из аллей, в тени деревьев — девочку, которая одиноко сидела на лавке и читала книгу. В мозгу сразу же пронеслось — парень, это точно студентка, а у тебя есть цель поговорить с десятью студентками, давай подсядем и поболтаем!

Так и решил сделать, но сначала все же направился за тетрадкой. Не успел я дойти до магазина, как мне позвонил Коля и сказал, что мы встречаемся в другом месте, в торговом центре. Облом, с девочкой не пообщаюсь с той, ну да ладно. Направился в торговый центр.

С человеком своим в итоге встретился по дороге, и мы пошли в ТЦ Галерея. Походили немного по магазинам, в основном по одежде, посмотрели разное шмотье, Коля себе купил пару вещей, и мы направились на выход. По дороге он рассказал, что придумал новую идею — хочет дома себе собрать кровать своими руками.

Далее мой компаньон позвонил одной девочке, с которой договорился ранее. В итоге получилось так, что до Академгородка нас подвезет бесплатно девочка на машине. Круто. Мы сходили в продуктовый магазин и купили ей шоколадку и лимонад, чтобы хоть как-то ее отблагодарить за транспорт.

 

Через минут 20 мы уже сидели в ее машине, и ехали в Академгородок.

Девочку звали Юля, ей 21 год и занимается она тем, что продает чай в торговом центре, причем разбирается в этом чае очень неплохо (и в какао), и является там не просто продавцом, а кем-то на ступеньку выше.

Дальше не буду описывать, как мы доехали, как встретились с другими людьми и как бесплатно доехали на автобусах до места мероприятия.

Скажу только, что день прошел великолепно, и на эту темя я снял небольшое видео. Качество конечно какашка (телефон у меня не очень крут в плане записи видео), однако общую суть понять можно, вот видео:

 

666 целей на 10 лет — Цель 282 выполнена!

 

А вот фотка оттуда:

 

 

Ну и как я уже говорил в видео — сегодня я первый раз в жизни взял уроки вокала... ВОКАЛА, мать вашу!!! Плюс немного пораспевался с девочкой, которая учит этому самому вокалу. И делали мы все это в палатке, рядом с берегом обского моря, класс...

А брал я звук МИИИ-ИИИ-ИИИ под разные ноты — от низких к высоким. Вообще вокал — это для меня ново и чертовски далеко, и ОЧЕНЬ непривычно... Но пробовать все новое — это классно!

Думал, что будет страшно, ведь вокруг было очень много незнакомых людей… Но ничего подобного, было очень интересно, у меня даже получалось некоторые ноты брать =)

Вообще я как попал в этот вокал.

Стояла на песке палатка, представительство Новосибирской музыкальной школы. И прямо в ней учили любого желающего либо играть на барабанах, либо на фортепиано (синтезатор стоял), либо же можно было взять уроки вокала.

На барабаны и фортепиано (особенно на барабаны) – стояла очень длинная очередь. Коля в т.ч. пошел в очередь на барабаны. А вот на вокал – там только одна женщина сидела, а очереди не было вообще.

Еще рядом стоял какой-то мужик, и я, недолго думая, подошел к нему и начал разговаривать. Оказалось, что дядька вокалом уже 4 года занимается, да и по нему слышно, что голос у него отличный. Он мне рассказывал много разных вещей, я про школу ихнюю спрашивал.

А еще — он меня буквально поразил, когда тема зашла про разные комплексы и зажатости людей. Про то, что не все могут легко подходить к людям и завязывать общение. И вот тут я рассказал про то, что раньше всю жизнь был задротом компьютерных игр, и не умел общаться так, как общаюсь сейчас. Да и раньше не мог вот так просто подойти к кому-то незнакомому и начать разговаривать.

И этот дядька мне выдает — «Да? Я бы по вам вообще не сказал».

Здесь я мог только одно ответить — «Так конечно не скажешь, я в активных продажах работал!»

И вот как раз далее девочка освободилась, которая учила людей вокалу и рассказывала про него, и я сразу же подошел к ней и сказал, что тоже хочу взять урок. Мы присели на стульчики, прямо на песке, и понеслось.

Вообще я вот теперь думаю — столько всего интересного вокруг есть, жизнь вообще штука очень и очень разнообразная и адски интересная! Не понимаю, как другие люди говорят, что жизнь скучная, жизнь отстой, а сами они при этом пялятся в теливизор, или сидят в интернете, или собираются во дворе пивка попить с друзьями...

 

Вот еще фотка с сегодняшнего дня (как же круто там было!):

 

* * *

 

Уже после этого всего, когда ехал домой на метро, точнее, когда стоял в очереди за жетонами, обратил внимание на картину — парень дарит цветы девушке, они обнимаются, расходятся, парень потом говорит ей в спину — «А поцеловать?». Она оборачивается, улыбается, но они оба тупят и так и расходятся без поцелуя.

Но я не об этом.

Парень вроде бы нормальный, а вот девочка — толстая! В чем здесь прикол?

Это ведь то же самое, что вот такой пример.

Ты хочешь себе хороший автомобиль, но ты не развиваешься и не начинаешь зарабатывать больше, чтобы его себе позволить, чтобы удостоиться владеть этим автомобилем (Mercedes, например, или BMW), а думаешь примерно так — нууу, ладно, это потом, начнем пожалуй с чего-нибудь попроще, с Ваз 2109!

Нет-нет-нет, я не критикую ни парня, за его поведение, ни девушку, за ее избыточный вес. Просто в этот момент я для себя понял эту самую вещь, с автомобилем, и переложил ее на отношения с противоположным полом.

И ведь верно! Так что нет, спасибо, лучше я буду много лет вкладываться в себя и становиться лучше, но потом начну отношения сразу с достойной, умной и красивой девушкой. И никак иначе.

 

* * *

 

А вот еще вечером меня убило.

Я иногда добавляю много разных людей к себе в друзья в контакте, чтобы расширить сеть своих знакомств, познакомиться с кем-нибудь, и т.д. И обычно незнакомые люди реагируют на мою заявку в друзья вот так:

 

  • Мы знакомы?
  • Ты кто?
  • Че надо?
  • С какой целью добавляетесь?

 

А тут мне парень пишет:

 

 

Не не не

Мы не знакомы

 

 

Реально позабавил меня такой ответ =)

 

* * *

 

И вот еще, о чем мне хочется сегодня написать.

Даже не знаю, как бы это назвать. В целом – это о той поездке, на берег обского моря, с Николаем, девочкой, которая нас отвезла, и с друзьями Николая (трое человек, парочка одна и еще третий парень с ними).

Так вот, тут есть один небольшой секрет того, почему у меня получилось очень хорошо отдохнуть сегодня.

Нюанс в том, что компанию друзей Коли – я не знаю, и особо с ними не общался и не контактировал сегодня (только уже под конец, вечером). Девочка, которая нас подвозила – с ней мы тоже не нашли особого взаимопонимания (причем, еще в машине пока ехали), и не общались. Сам же Коля был увлечен, по большей части – общением со своими тремя друзьями.

Еще парочка нюансов.

Квест, в который все играли (реалити квест) – мне был ну вообще никак не интересен, поэтому я почти ничего не делал, и только лишь чуть-чуть снял этот процесс на видео. Ближе к вечеру, когда на окружающий нас песок начал опускаться закат – вся компашка села играть в настольную игру. И это мне было тоже не особо-то и интересно.

Казалось бы – чему мне там вообще радоваться? Я ведь по сути сам по себе. Ан нет, я вспомнил свой предыдущий опыт (когда писал про девочку и про Колю, когда мы втроем пошли гулять), а еще вспомнил слова основателя зарубежной школы соблазнения.

Так вот, основатель этой школы — очень продвинутый мужик, помимо всего прочего – изучает еще и разные духовные практики.

Так вот, к сути. Он вообще не учит пикап фишкам, в первую очередь он доносит до людей простую мысль. Не нужно бегать за людьми и пытаться взять у них ценность. Не нужно черпать уверенность в себе – извне, от других людей.

Будь постоянно в настоящем моменте, кайфуй, получай удовольствие, развлекайся в первую очередь сам и самостоятельно. Источник твоей внутренней уверенности – в тебе самом!

Вспомнив все это – я вообще не парился, и развлекался сам, как мог. Половину времени я вообще тусовался отдельно от своей компашки – то еду искал, то шел куда-нибудь, чтобы снять отдельный кусочек видео, то на груду камней залезал, чтобы оттуда полюбоваться на море (и опять же, снять видео кусочек очередной).

Кстати, первоначально, в самом начале дня – я отделился от группы, пошел в палатку реалити квеста, узнал, что к чему, потом пошел обратно к своей группе – и все им рассказал, уже потом все они пошли и записались на участие в этом квесте.

Далее – в тот самый вокал я пошел таким же образом. Все наши стояли в очередь на барабаны, но мне это было не особо интересно, поэтому я отошел в сторонку, подождал, пока девочка с вокала освободится – и взял у нее небольшой урок.

Ну и еще момент был, когда встретил на этом пляже другого своего знакомого, он был с какой-то женщиной. А рядом, в нескольких шагах от нас, около 20-ти других девушек и женщин – занимались йогой, прямо на расстеленных на песке ковриках. А мы трое – стояли, и я вообще завел тему про BDSM =)

Хотя изначально – мы на этот участок вдвоем сюда с Колей пришли, т.к. хотели попасть на йогу. Но – мы опоздали, поэтому мой товарищ ушел на барабаны, в очередь стоять, а я остался здесь, и завел разговор с людьми вообще не из нашей компании.

В общем – я не искал уверенности и веселья в тех людях, с которыми пришел, поэтому день удался на славу. И на этом – особый акцент. Если бы я искал уверенность в себе и веселье в тех, с кем пришел – то весь сегодняшний день чувствовал бы себя не в своей тарелке, ходил бы угрюмый, и был бы вообще полный пиздец.

Более того – никогда ранее в моей жизни я не чувствовал себя так уверенно в одиночку, когда вокруг сотни незнакомых людей, когда прямо рядом с тобой нет знакомых и друзей. Нет, не было бы такого, раньше я тупо слился бы в подобной ситуации. У меня попросту не было никакой модели поведения на такой случай. Но не теперь.

Немного поясню подробнее, что я конкретно имею в виду. Среди большого количества незнакомых людей (девушек, парней, неважно) – откуда обычно принято брать уверенность в себе?

Если рядом есть друг\подруга\знакомый – ты как бы черпаешь уверенность из своего компаньона. Пока вы вместе, рядом друг с другом – все ОК. Но… Если ты один?..

В таком случае – ты берешь уверенность из РЕАКЦИИ людей на тебя.

Реагируют на тебя позитивно, улыбаются, выражают признаки заинтересованности – ОП! – и твоя уверенность растет. Реагируют на тебя нейтрально, без особого интереса или вовсе негативно – все, ты сразу же сдуваешься, батарейка твоей уверенности стремительно тает.

 

Что в итоге?

Ты ЗАВИСИМ от реакции людей на тебя.

Поэтому ты вынужден из кожи вылезти, но расположить людей к себе. А если общаешься с девушкой – обязательно нужно развеселить ее, расположить к себе. Вот поэтому везде и учат разным техникам, штукам, фокусам и приемам… И именно поэтому все это – не принесет тебе полноценного успеха, лишь маленькие и незначительные результаты.

И напротив – если ты отказываешься от того, чтобы черпать уверенность в реакции людей на себя, забиваешь на это и делаешь центром вселенной себя – ты обретаешь независимость. Уже ты вовлекаешь людей в свою реальность. Если им хорошо – здорово, они остаются. Если не хорошо – они просто выталкиваются из твоей реальности, но тебя это никак не задевает.

Описал, как мог. Чтобы все это объяснить полноценно – нужно намного больше слов и примеров. Коротко это сделать невозможно…

Вот так вот.

Огромная благодарность тому обучающему зарубежному семинару, который идет несколько десятков часов. На русском языке ничего подобного просто не существует, у нас все зациклены на банальных фишках и приемах, но не на глубинной психологии.

 

Как уже писал ранее – этим большим материалом (с полным переводом на русский язык), а также всеми другими материалами по соблазнению, которые у меня есть – я могу поделиться и с тобой.

Если хочешь, конечно. Вот ссылочка:

 

https://adventurer-blog.ru/p/girls

 

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *