094-9

 

16 Августа

 

Сегодня был день отдыха, и все, что я сделал — это написал пост на сайте своего нового проекта LoveSexBdsm.

Идем далее.

Сделав несколько дел – направился на еженедельную встречу нашей живой мастер группы. В этот раз мы снова решили собраться втроем в квартире у Николая.

По дороге я решил зайти в торговый центр, за тетрадкой (вчера так и не купил), и за лампочками. И вот я такой подхожу к торговому центру, поравнялся в потоке людей с хорошо одетым парнем, в очках, и он такой ко мне поворачивается и говорит – «Классная борода!».

Это было удивительно, поскольку обычно все говорят противоположное. В общем, мы с ним прошлись немного вместе, разговорились, и он еще рассказывал мне про растение.

Говорит – «Знаешь растение, для бороды?»

Я говорю – «Нет, что за растение? Есть его нужно чтоли, чтобы борода быстрее росла?».

И он показывает в телефоне, что хочет купить себе какой-то спрей, который сделан из какого-то растения. И спрей стоит 6 тысяч рублей!

А все потому, что парень себе хочет тоже бороду отрастить, но жаловался, что она у него медленно растет. Я спросил у него, сколько ему лет, и оказалось, что 19. Все сразу стало понятно, почему не растет =)

 

* * *

 

Так вот, я пришел к 7 вечера на квартиру к Николаю, а Миша наш, третий человек, не приехал. Я позвонил ему, и он сказал, что у его машины кто-то оторвал бампер, и приехать он не может. Я сказал – «Ну, ладно, смотри сам» — и повесил трубку.

Но Коле это не понравилось (т.к. он прямо в этот момент сидел и делал для Миши в фотошопе макеты плакатов, для ярмарки), поэтому он попросил перезвонить Мише. Я перезвонил, дал ему трубку, и Коля в очень жесткой форме сказал Мише, что тот поступает очень некрасиво, и далее в том же духе. В общем — Миша через некоторое время все же приехал.

Здесь я усвоил для себя урок. Если кто-то поступает по отношению к тебе некрасиво – сразу же давай ему об этом понять, причем в очень жесткой форме.

А теперь о встрече.

Николай меня на ней снова жестко разъебал:

 

  • Потому, что я сделал мало на этой неделе;
  • потому, что мои 666 целей на 10 лет выглядят тупо;
  • потому, что я упертый, как баран;
  • и потому, что у меня много тараканов в голове по поводу наемной работы.

 

Причем разговор было действительно очень жесткий, и я этого самого Николая хотел послать далеко и надолго. Буквально чуть не разосрались с ним. В итоге меня выбесила его привычка задавать вопросы, в конце которых я непременно должен был ответить — ДА ИЛИ НЕТ?!

Прямо сказал ему, в грубоватой форме, что:

«Заебал ты меня с такого рода вопросами, да или нет!».

И далее он еще грубее мне ответил:

«Смысл мне тратить на тебя свое личное время по 3 часа, если ты уперся и не хочешь ничего воспринимать, что тебя говорят, тем более что ты мне вообще не друг, а просто какой-то блоггер из интернета!».

 

В общем, разнос был неплохой, однако моя упертость — это врожденное.

Я отказался на этой встрече ставить себе цели на неделю следующую и сказал, что потом приду домой, подумаю и все равно сделаю все по-своему. Ненавижу, когда другие люди указывают мне, что делать и обсирают мои цели. Хоть он и был прав отчасти по многим моментам (но – не по всем).

Еще была шутка по поводу того, что меня выкинут из моей же мастер группы (выкинут того, кто ее создал). Ну прям как Стива Джобса однажды из Aplle вышвырнули! =)

А в целом — спор в основном разворачивался из-за того, что меня бесит наемная работа, и я за 3 недели заработал всего 500 рублей...

Еще Миша рассказывал про свою неделю, у него очень хорошо поперла продажа товаров на ярмарке. Коля так вообще в бизнесе каждый день делает огромное количество дел у себя в суши ресторане.

Дополнительно они вдвоем придумали идею партнерства, и запустят тест — Миша возьмет старый холодильник у Николая, который без дела стоит, и закупит пробную партию суши, и попробует продать на ярмарке в другом городе. Если попрет — будет и дальше суши продавать там, поскольку этого никто не делает.

 

* * *

 

Ну а после встречи уже, когда я шел потом обратно домой, то думал, что к черту эту мастер группу, буду дальше двигаться самостоятельно. К черту всех умников, которые пытаются мне что-то вдолбить.

Хотя Коля далеко не распиздяй, все-таки дорос до управляющего суши баром! Но я не считаю его настолько крутым чуваком, чтобы выслушивать всю его критику в свой адрес и делать все, что он говорит.

 

17 Августа

The Wild Hunt

 

Чудный день, проснулся я сначала в 6 утра, но не захотел так рано вставать и поспал до 9 утра. Далее выпил полстакана воды, съел маленький кусочек сыра, и пошел на улицу. Погода была отличная, солнечная, и прохладная.

А вот тренировка у меня была сегодня очень забавная.

Сначала я минут 5 лазил в телефоне, т.к. у меня сбилась музыка, и пока настраивал ее — ко мне подбежал маленький пацан и начал стрелять из воображаемого игрушечного пистолета. Я спросил – «Чего, это ограбление?». И, получив утвердительный ответ от юного грабителя — поднял руки и показал, что сдаюсь.

Настроив, наконец, музыку на телефоне, я начал бегать. Сразу поясню — на футбольном поле сегодня выгуливалось штук 15-20 детей под присмотром женщины. Так вот, не успел я даже отбегать одной минуты, как штук 6-7 из этих маленьких детей — устроили за мной охоту и начали пытаться меня поймать. И один раз у них это даже получилось =)

В общем, бегал я от них минут 5, очень быстрым бегом. Было весело, но моя дыхалка сдохла за эти пять минут полностью. Вообще я совмещал — половину круга футбольного поля бежал легким бегом, а когда ко мне подбегала вся эта ребетня — я включал быстрый бег и начал бегать от них зигзагами.

Продолжая бежать я увидел, как вдалеке, та самая женщина, надзирательница, подошла к одному из мальчиков, и что-то ему сказала. И после этого он подошел ко мне, когда я пробегал рядом, и сказал, что они сдаются. Странные взрослые, не дают детям поиграть нормально! Ну да ладно, я и сам устал уже, поэтому пришлось делать перерыв…

Сходил на рукоход, и пока стоял и приводил дыхание в порядок, все из той же компашки ребятни — ко мне подошел еще один мелкий пацан и две девчонки. Показывали мне стрекозу, которую они поймали на газету. Т.е. они держали обычную газету, а стрекоза тупо на ней сидела и не улетала. Немного поболтал с ними, пообещали, что отпустят насекомое.

В общем-то у меня есть одна цель — пообщаться с десятью детьми. Сегодня я пообщался с кучей из них, поэтому, как минимум один плюсик — сегодня все же поставлю. Еще одна цель на шаг ближе ко мне =)

Далее я полностью прошел рукоход, потом сделал 60 отжиманий, размялся, и снова пошел бегать. Но из-за того быстрого бега в начале — моей дыхалки хватило всего на 9 минут, поэтому я устроил уже второй перерыв, и решил после отдыха сделать третий подход.

Отдохнув — побежал снова, но уже через минуту начало колоть в боку. Ох уж эти дети, больше не буду бегать с ними во время тренировок =) В общем, в боку кололо, но сдаваться я не хотел, и поэтому сбавил скорость до очень медленного бега, и продолжил.

В итоге мой бег сегодня составляет 23 минуты 32 секунды, что почти на 2 минуты больше, чем в прошлый раз. Приседаний я делать уже не стал, т.к. пот лился с меня просто ручьем и ноги дико устали.

 

Пришел домой, снова два ведра ледяной воды на голову, потом отдыхать.

На улице, кстати, пока бегал, думал о двух вещах.

 

Первая — женщины.

Т.е. как заполучить внимание множества женщин? Раньше я думал, что только через пикап. Но теперь-то я понимаю, что это было большим заблуждением. Вспоминаю всех очень ярких мужиков, харизматиков, у которых постоянно много женского внимания, и... никто из них не пикапер! Сергей Азимов, например, или Алекс Мэй, да даже Мухтар Гусенгаджиев — они вообще пикап не одобряют особо, но почему у них море женского внимания? Они работали долго и упорно над собой, над развитием своей личности. Такие вот дела. Как бы парадоксально это не звучало, но — чтобы заполучить много женщин, нужно о них забыть, и сконцентрироваться на развитии своей личности.

И вторая вещь.

Вспоминал, что вчера писал новый пост для моего нового проекта по взаимоотношениям и сексу и понял вдруг, что я уже что-то в этом понимаю. А то, что понимаю не до конца — на эти темы у меня есть много разного обучения, в разных форматах (обучение от практиков-профессионалов). И вот тут пришла интересная мысль.

В тот момент, когда у меня будет новая постоянная девушка, я не буду жаловаться, что с ней что-то не так. Незачем это. Я просто распишу ей программу на год или два вперед, и дам все эти обучающие материалы, которые отбирал для себя несколько лет. Как раз материалы по взаимоотношениям, по сексу, и еще по нескольким темам. Вот и все. После она эти материалы будет изучать, пересказывать мне то, что она из них поняла, ну и будет применять их на практике.

 

* * *

 

Еще сегодня получил от одной девочки новый отзыв на мою мини-книгу (Пинок под зад):

 

 

Привет! =) Прочитала «Пинок под зад»

Это гениально! Начинаю работу! Спасибо!

Немного только на первый взгляд, если просто прочитать и ничего не делать. На данный момент эта схема открыла мне глаза на мою жизнь, точнее в какой заднице она по всем пунктам! А еще четкое понимание, что трудиться придется ежедневно и много!

Спасибо за «пинок» =) Начинаю действовать.

 

 

Напоминаю, скачать эту книжку можно вот здесь:

 

Мини-книга – Пинок под зад

 

* * *

 

Вечером таки сходил в музыкальную школу на один бесплатный урок по голосу. Шел, кстати, снова пешком, и дорогой, которой раньше никогда не ходил в этом городе. И снова это было классно — немного заблудиться в своем же городе и получить новые впечатления.

В самой школе. Занимался я с девочкой (ну, лет 28-30 ей точно есть), она рассказала мне немного теории и научила делать артикуляционную гимнастику. На самом деле видео об этом — мне моя знакомая из Украины скинула недели две назад.

А еще у меня дома есть тренинг по голосу, так что в итоге я решил не ходить на эти занятия, мне будет интереснее другое. Например, школа актерского мастерства.

 

18 Августа

 

Зафиналил сегодня цель №117 (хотя считал ее невозможной на сегодняшний день).

И снова вокруг меня были вчерашние дети, их ты можешь увидеть на видео =)

 

666 целей на 10 лет — Цель 117 выполнена!

 

Добавлю только, что после 60 минут бега у меня не осталось сил ни на отжимания, ни на рукоход. А уж про приседания я вообще молчу. Кстати, я не рассказал еще один момент в видео. Про свое трансовое состояние, в тот момент, когда представлял себя гепардом.

Так вот, когда действие эффекта начало немного ослабевать, я представил новую картину. Все то же самое, но сзади за мной бежит охотник, с заряженным ружьем. И если я остановлюсь — он меня застрелит.

Такие дела =)

Ну, еще писал сегодня, вышло на 10 ворд страниц.

 

19 Августа

 

Сегодня я устроил выходной, и бегать не пошел. Ничего для тела не делал, нужно позволить ему отдохнуть, после вчерашнего.

Вчера вот я поработал физически, на пределе своих возможностей, а сегодня — ментально. Сегодня я весь день и весь вечер писал. Писал, пока были силы это делать.

Со счета сбился, но написал, кажется, от 20 до 30 ворд страниц... Много раз устраивал перерывы, но в итоге, под вечер, у меня чуть глаза и мозг не вытекли наружу... =)

Хотел вот еще сегодня крабовых палочек поесть, но вспомнил свои ощущения в прошлом, когда явно почувствовалось, что я ем безвкусную резину, напичканную химией. И это были не какие-то особенные палочки, просто в тот день у меня вкусовые рецепторы были особо чувствительны, и я большое внимание уделял всему, что ем.

Поэтому сегодня, уже почти открыв упаковку, я себя одернул и прочитал состав. И нашел там гребаный глутамат натрия! После чего бросил эти палки обратно в морозилку, и решил сварить гречки, или хотя бы вареников с картошкой. Выбрал в итоге второе.

 

* * *

 

Еще вот сегодня добавлял себя дополнительных людей в друзья в VK, и снова получился небольшой нескучный диалог:

 

 

Станислав

Надо чо?)

Антон

А есть чо?)

Станислав

Чо почем?)

Антон

Содержательный разговор однако)

Станислав

Милостивый, не соизволите ли вы обозначить цель подписи гласной?

Антон

о_О, Петербуржец? Сию подпись я разным добропорядочным гражданам шлю, чтобы сеть своих знакомств увеличить.

 

 

Дальше было еще интереснее...

Вместо обычных, тупых, скучных ответов, как обычно бывает — креатив и юмор =)

 

* * *

 

Усе, больше пока писать нечего.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Мои отчеты раз в два дня — прекращаются!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

До первого сентября я буду занят делом, на которое сейчас уходят все мои силы и вся концентрация. Подробности — далее.

 

20 Августа

 

Утро как обычно.

Разве что бег я решил прикрепить к отметке 20 минут — это будет моей новой ежедневной нормой. И эти 20 минут бега сегодня были просто детским садом, после позавчерашнего моего рекорда в 60 минут. На последней минуте переключился на быстрый бег, а потом и на спринт.

 

  • Далее 20 приседаний,
  • разминка,
  • 60 отжиманий,
  • прошел рукоход.

 

Дома — в душ, выливать на себя два ведра ледяной воды.

 

 

ВНИМАНИЕ! ОШИБОЧНЫЙ КУРС КОРАБЛЯ!!!

 

Сегодня вечером я нашел одну наигрубейшую ошибку в своих записях. А дело все в том, что я свой блог, начиная с 11 апреля 2015 года, начал позиционировать следующим образом:

 

 

Ну, просто пиздец, какой гениальный писатель!

Ведь этими строками я обрек себя на то, что всю оставшуюся жизнь могу оставаться простым, ничем не примечательным парнем, который двигается к успеху, но далеко не факт, что вообще дойдет когда-нибудь... В срочном порядке я взял тетрадь и придумал новую концепцию блога, экспериментальная версия которой звучит примерно так:

 

 

Блог №1 В России.

Это захватывающая история, основанная на реальных событиях и рассказанная в мельчайших подробностях. История о том, как один человек прошел путь от простого, ничем не примечательного парня до громкого и колоссального успеха. Человек этот теперь живет счастливой и полноценной жизнью, но — история на этом не заканчивается...

 

 

Черт возьми, это ведь просто как дать резко по газам, и сделать поворот на 180 градусов, ну или как развернуть паруса своего корабля в совершенно новом направлении!

А еще, продолжая сегодня переписывать свой блог (и свою книгу первую) я четко увидел и осознал, в чем моя проблема. Это — постоянная смена целей и желаний! Из года в год я ставлю себе новые цели, потом в середине года или обламываюсь, или забываю про них, и ставлю новые, другие цели.

Пора прекратить это безумие, нужно выбрать одно направление и бить в него, каждый день думать о нем, каждый день писать свои цели в тетрадку от руки, каждый день приближаться к своей цели хотя бы на маленький шаг.

Вообще, я понял еще одну вещь.

Весь мой блог (и моя книга) — просто кладезь полезных идей и мыслей. Сколько всяких инструментов, желаний и целей у меня раньше было, большинство из которых я похоронил! Пора все это вспомнить, и собрать в одну стройную систему, которой буду придерживаться далее.

 

21 августа

 

Снова утренние мероприятия, все как обычно:

 

  • бег 20 минут,
  • 60 отжиманий,
  • 20 приседаний,
  • разминка.

 

Рукоход прошел полностью, в конце повисел, повисел, развернулся, и прошел две перекладины в обратную сторону. Прогресс!

Кстати, именно сегодня, придя домой и вылив на себя два ведра ледяной воды — я больше не чувствовал усталости, как во все прошлые дни.

Ровно месяц прошел с того момента, как я начал ежедневно заниматься спортом — бегать, отжиматься, разминку делать, приседать, на рукоходе ходить. И вот сегодня кроме бодрости в теле и духе, кроме великолепного состояния — я больше ничего не чувствовал.

Перестал себя ощущать хилым и слабым, как было ранее.

Одного не понимаю — как я без всего этого жил раньше?!

 

* * *

 

А теперь к сути.

Писать свои отчеты я пока что прекращаю.

Какие там отчеты, когда я вообще ничего не могу сделать в последние дни! Абсолютно все силы уходят на переписывание своей истории, сижу и пишу весь день и весь вечер, нагрузка на мозг просто колоссальная...

Каждые час-два — приходится делать перерывы, чтобы мозг наружу не вытек =)

После целого для сидения за ноутбуком и стуканья по клавишам ноутбука — у меня больше ни на что не остается сил. Все остальные дела и проекты встали на паузу, даже самые маленькие...

Даже недели тут не прошло, а я уже 110 страниц нафигачил... А вообще — мне нужно быстренько переписать то, что я ранее писал целых два года. Причем переписать КАЧЕСТВЕННО.

Кстати, о главном. Зачем я затеял полностью переписать мой блог и мою первую книгу? А потому, что я ведь себя позиционирую как писатель и блоггер, верно?

Однако я тут подумал… Если я в разговоре с кем-то буду про это говорить, и после этого разговора человек пойдет на мой блог, или скачает и начнет читать мою книгу, что будет?

Скажу вот по себе.

Недавно я открыл свой блог, те записи, которые начинались в январе 2013 года... я просто был в шоке. Это как будто писал не я, а какой-то тупой школьник, который ВООБЩЕ писать не умеет! Такие вот дела.

Все-таки за три прошедших года мой писательский навык сильно вырос, и разница между нынешним стилем письма, и стилем трехлетней давности — мне лично сильно бьет в глаза...

Я тупо не понимаю, КАК мне десятки людей писали хвалебные отзывы на весь тот ужас, что я писал раньше? И все они говорили, что я КРУТО и КЛАССНО пишу! Ахтунг!

В общем, ладно, первого сентября 2015 года (плюс-минус несколько дней) — я открываю новый, переписанный с нуля блог, переписанный и дополненный множеством событий, о которых я ранее не писал.

И вот еще одна приятность, ОЧЕНЬ приятная для меня в первую очередь — мой блог НАКОНЕЦ-ТО становится самостоятельным, и переходит с ЖЖ на WordPress (у меня уже куплен домен и настроен под него сайт).

Такие вот дела.

Пора повышать качество того, что я отдаю в мир.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *