094

Три цели на два месяца (плюс декларация)

[Еноты совершают новый рывок]

(Июль — Август 2015)

 

 

Воу воу воу!

Жизнь сильно сдвинулась с мертвой точки!

 

Касаемо моего предыдущего эксперимента — я его останавливаю.

В Москву пока не еду, и дальше расскажу почему.

 

24 Июля

 

Было ли что-то необычное?

Да нет, проснулся в 2 часа дня, бегать не хотелось идти, но как обычно пересилил себя и пошел. Снова бег (11 с половиной минут), и разные штуки со своим телом на свежем воздухе.

Ну и еще несколько подтягиваний на такой штуковине:

 

 

Ах да, обычных отжиманий я сегодня сделал на 12 больше, чем вчера (48 штук в общем).

Еще — купил сегодня домен и начал делать сайт для одного своего нового проекта.

 

26 Июля

 

А вот сегодня полный ахтунг, а не день.

Лег спать я в пятом часу ночи, а вставать мне нужно было в 7:45 утра. Планировал встать, побегать, и потом пойти на назначенную встречу.

Проснулся же я в 9:30. Встреча, к слову, была назначена на 9:45, с нашей живой мастер группой (Миша, Коля, ранее писал про нашу первую встречу).

И вот я проснулся такой в 9:30, смотрю на часы, и недоумеваю — почему не прозвонил будильник? Далее — минут 10-15 лежу и туплю, думая — идти или не идти? Все равно опоздал же...

В итоге — дико матерясь, я подорвался и начал все-таки одеваться. Сразу же мне позвонил Миша. Он уже был на месте. Я сказал, что скоро буду, положил трубку телефона, и, продолжая дико материться, позвонил второму человеку, Николаю...

Но его голос в трубке был каким-то очень странным…

Оказалось, что он тоже проспал!!! Но после моего звонка начал собираться.

Я же сам — не поев, не умывшись и не почистив зубы — взял сумку свою для документов, и побежал бегом на автобусную остановку. Там — запрыгнул в маршрутку, проехал 4 остановки, и далее добирался до назначенного места бегом.

Поностальгировал по Москве...

Когда в активных продажах работал — часто так же бегали с ребятами, когда опаздывали =)

 

* * *

 

В итоге, я добрался минут за 20 до места, до которого планировал добраться за 50 минут! Вот что значит скорость. Да и пришел я, как оказалось, быстрее, чем чувак, который живет намного ближе меня к нашему месту встречи.

Далее не буду писать про время ожидания.

Минут через 15-20 мы уже сидели в суши баре Якудза, с Колей (который в этом баре управляющим работает) и Мишей. Третий парень не пришел.

Что мне еще понравилось, так это такая вот няшная стена суши бара:

 

 

Это наша вторая живая встреча мастер группы.

Просидели мы 4.5 часа...

Много говорили и писали:

 

 

Итогом встречи стало то, что каждый из нас троих поставил цели на 2 месяца вперед. Разумеется, мы друг друга облили критикой с ног до головы, и разобрали идеи и цели каждого человека. Колю, правда, не до конца разобрали, т.к. мы засиделись, и ему нужно было уже бежать по делам.

Так вот, про итог встречи. Каждый поставил себе 3 цели на 2 месяца вперед.

У Михаила:

 

  • найти дело, на котором хочет зарабатывать;
  • получить 25.000 рублей;
  • прочитать книгу.

 

У Николая была одна, но главная цель:

 

  • увеличить ежемесячный оборот бизнеса от 800.000 рублей в месяц до 1.200.000 рублей в месяц;

 

У меня:

 

  • запустить сайт моего нового проекта и сделать 20 постов на нем;
  • получить 20.000 рублей и съехать от родителей;
  • выкупить ноутбук сестры.

 

И еще.

Поставили декларацию каждому. Если кто-то не выполняет свои цели через 2 месяца — он идет к метро, и раздает прохожим людям 20.000 рублей. Жестко, ага?

А еще — каждый день каждый из нас должен отписываться в интернете — что он сделал за день. Или если ничего не сделал — тоже отписываться должен. Штраф за пропуск ежедневного отчета — 5.000 рублей в день (у меня — 3.000 рублей за день).

 

* * *

 

Далее.

Закончив нашу встречу, я направился в Ашан.

Ничего необычного там не купил: несколько булок, кошачью еду, хлеб да свои любимые запеченные мюсли с орехами. Мюсли с молоком очень вкусно, с прошлого года после Магнитогорска я их полюбил =)

Минут за 50 добравшись пешком до дома — я быстро переоделся, достал ключи из тайника (т.к. сестра уехала на дачу к бабушке, а ключи нужно было где-то оставить), и зашел домой. За пару минут переоделся в беговую одежду, и пошел бегать.

По бегу.

Сегодня получилось бежать 12 минут и 18 секунд. НО! Ранее я это время разбивал на 2-3 захода, а сегодня сделал за один заход. Прогресс! Выносливость и скорость бега улучшились.

Далее все, как и в прошлые дни — отжимания, приседания, разминка. Снова походил на рукоходе, и снова не смог более 75% пройти.

Кстати, очень классно было бегать и заниматься вот под эту музыку:

 

Баста, Смоки Мо – Музыкант vs Музыкант (2015) [RESPECT]

Баста, Смоки Мо – Посмотри На Небо (2015) [RESPECT]

Баста, Смоки Мо – Музыка Мафия (2015) [RESPECT]

Баста, Смоки Мо – Выпадай В Осадок (2015) [RESPECT]

Баста, Смоки Мо – #Живемумирать (2015) [RESPECT]

Баста, Смоки Мо – Миллионер Из Трущоб ft. Скриптонит (2015) [RESPECT]

 

Музыка даже не просто классная, в ней прослеживается смысл и история успеха. Слышно и видно, что ребята вкладывают в дело душу и делают все на очень качественном уровне. Еще бы, ведь они далеко не первый год этим занимаются.

После бега и всех дел на улице, я пришел домой, снова холодный душ, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, в полпятого дня — смог позавтракать! Капец.

Особенно стоит отметить, что после бега, физических занятий и двух ведер ледяной воды — было просто божественное состояние, которое не передать никакими словами. Это можно только ощутить.

Далее.

Занимался делами, ведь из-за затянувшейся на четыре с половиной часа встречи — у меня весь график поехал... А мне тут еще и тренинг вести нужно!

Кстати, сегодня я выкинул еще одного участника моего тренинга, который перестал отписываться уже как 3 дня (мол, дел много). Но это не важно, правила для всех едины. В итоге из шести участников осталось трое. Посмотрим, сколько дойдет до конца.

 

* * *

 

Вечером, закончив с тренингом и другими делами — я сел менять шрифты на своем новом сайте. Ничего сложного казалось бы, шаблон WordPress, все интуитивно понятно...

Но я дико перематерился и пришлось немного покопаться в коде, и в особенности в файле style.css. Ведь шрифты так просто не поменяешь, они вшиты в шаблон WordPress...

А еще нужно учитывать то, что я не технарь, и нихрена в таких вещах не понимаю. Поэтому пришлось заниматься этим на двух ноутбуках, параллельно читая статьи в интернете.

Ох, сколько же было матов... Но цель свою я достиг, а заодно узнал, как можно быстро настроить шрифты на своем сайте. В будущем мне этот навык точно пригодится.

Такие дела. Грядут перемены...

А Москву пока нафиг. Хватит убегать от проблем в другие города, если их можно взять и решить здесь, в этом городе. И уж тем более теперь в Новосибирске у меня есть живая мастер группа, к созданию которой я приложил руку. Это вдвойне приятно.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *