095-10

 

30 Сентября

 

Сегодня как раз та самая Кристина в гости приходила.

Чаю с булочками попили, но главное, зачем я ее позвал – сфотографировать мои детские фотки. Она для этой цели, как обычно, принесла зеркалку. Когда бы не просил ее о том, что нужно мне что-нибудь сфоткать – она приносит этот здоровый аппарат.

Так что в самом начале моего блога, все мои детские и школьные фото – они были сделаны именно сегодня (ну, точнее сфотографированы).

Дальше я ей показал кусочек одного видео, в котором два долларовых миллионера рассказывают о том, как прийти к большому успеху в жизни (причем с практическими фишками рассказывают). Ей понравилось, сказала, что потом дома посмотрит все.

Ну и еще, пока мы сидели, и как я понял – ей смс-ки на телефон ее парень написывал, потом она ему перезвонила, и был небольшой диалог. Все это было забавно наблюдать.

Если по факту – ее парень истерил.

Писал что-то вроде – «Ты долго еще там будешь находиться? Уже домой должна была пойти!».

Ну и далее все в том же духе.

Разумеется, я сам раньше был такой, но сейчас мне подобное поведение у людей кажется просто бредовым. Все-таки другой человек – не твоя собственность, и нефиг его контролировать постоянно, касается и парней, и девушек.

Если захочет изменить на стороне – ты никогда об этом не узнаешь. Если же ты сам покоя не находишь и постоянно думаешь о том, где и с кем твой любимый человек – дело в тебе, это явная неуверенность в себе.

Таково мое мнение.

 

Да, кстати, вот еще любопытный момент.

Кристина принесла с собой упаковку двухлитрового сока апельсинового. Обычного сока, из магазина. Ни дешевый, ни дорогой, средненький.

Так вот, сначала я заварил в чайнике по стакану чая, и мы его выпили. Потом я попробовал сок. Тут нужно сказать, что я уже много месяцев почти ничего, кроме воды не пью.

Так вот, глотнул сок, и у меня в горле першить начало! А потом и в желудке было неприятное ощущение. И дело-то не в том, что сок не свежий. Дело в том, что ВЕСЬ магазинный сок пить нельзя, теперь я это понял. Твой организм не даст соврать, что ему полезно, а что не очень.

Забегая на несколько дней вперед – сок этот я в итоге за 3 дня все-таки выпил, каждый раз, при питье, испытывая те ощущения, о которых написал выше. Где логика?!

Тут стоит заметить, что вся эта штука намного сильнее воздействует на вкусовые рецепторы, чем вода. Вкус намного ярче, но вот здоровьем ты все равно в итоге поплатишься…

 

* * *

 

После наших посиделок – я пошел свою подругу провожать на остановку. Там она села в маршрутку и поехала домой, ну а я, по дороге до своего дома – начал думать про отношения, девушек и прочее.

Самое смешное сейчас в том, что я всю жизнь считал, что хочу одну девушку и мне нужна только одна. А как научился знакомиться, флиртовать, соблазнять (хоть и немного, но опыт был успешный) – так сразу стало ясно, что нифига я не хочу одну.

Тот же пример про ревность, дело-то в чем здесь.

Есть у человека, например, одна жена, за которую он держится всеми силами, боится ее потерять. И не зря боится, потому что ему больше ничего не светит, если они расстанутся, ведь он сам ничего не умеет. Т.е. не умеет знакомиться с девушками, или это у него очень плохо получается, и поэтому найти новую девушку – ему будет стоить колоссальных трудов.

Вот в то же русло пример.

Одна моя подруга недавно рассказывала, что к ней депутат какой-то приставал. Разумеется, хотел близости, а взамен – обещал увеличить ее зарплату в четыре-пять раз. Вот и все, что он умеет – закидывать денежные удочки. Больше ему нечем зацепить женщин.

И нет, это не плохо, иметь много денег, это просто замечательно. Но плохо, когда без твоих денег ты никто. Мухтар Гусенгаджиев тоже про это много примеров приводил. Один из самых показательных – есть три человека:

 

  • Банкир,
  • спортсмен,
  • и третий кто-то, очень умный.

 

Один богатый, но кроме денег у него ничего нет – здоровья нет (пузо висит), отношений хороших нет, ума тоже не особо много.

Есть спортсмен – красавец, у него великолепное, рельефное тело. Но – нет ни денег, ни ума.

Есть третий человек, профессор какой-нибудь. Ума – очень много. Но вот денег нет, здоровья нет, женщин нет.

Что любопытно.

Придет банкир богатенький к спортсменам, и те его зачморят – «О, мешок пришел!».

А придет спортсмен к банкирам – те его тоже, в свою очередь, зачморят – «Да я сейчас заплачу, такие как ты — у меня танцевать тут будут!».

Суть в том, чтобы равномерно кормить трех детей:

 

  • Ум – знаниями,
  • тело – нагрузкой,
  • и желудок – пищей.

 

То есть – развиваться по всех сферах жизни.

А не так, что у тебя двое детей перекормлены, а третий от голода помирает.

Если не развивать все сферы жизни, будет как с соседом Васей. И снова про Мухтара. Есть один пример, который он приводит, и который мне очень нравится.

Есть у него, например, девушка, с которой он встречается. И однажды эту девушку потянуло сходить в гости к соседу Васе, со всеми вытекающими отсюда. Так вот, Мухтар говорит, что его такие мелочи не волнуют. Потому что когда девушка вернется обратно, то сравнит.

Вася — а что и кто он? А ничего интересного в нем и нет, если подумать. А что Мухтар? И обеспечен, и на пианино может сыграть, и на гитаре спеть, и книжку написанную показать, и стихи собственного сочинения почитать, и т.д.

А если девушка все же решит к кому-то уйти — так значит тот мужчина в чем-то лучше, чем я, чего-то во мне нет, но она нашла это в нем. В этом случае — это для меня стимул работать над собой, развивать свою личность еще больше. И я эти мысли полностью разделяю.

Все, пожалуй хватит.

Это не критика, или что-то подобное – просто наблюдаю за жизнью других людей, смотрю, как они живут, и в итоге понимаю – хочу я жить как они, или нет. Но, в общем-то – снова я начал других обсуждать, поэтому прекращаю.

Вот так вот с людьми общаешься, и новые подробности всплывают, новые мысли, которые в блог можно записать, про которые сам бы не вспомнил, или вспомнил бы, но не сразу.

 

* * *

 

Ну и последнее на сегодня, что я недавно понял, так это тоже насчет девушек.

Самые вкусные места в жизни занимают лидеры. Т.е. сколько раз я видел парней, которые собирают залы людей и чему-то этих людей учат. Тот же Милованов.

В том зале и парни были, и много девушек. Но я-то обратил внимание, какими глазами и с каким интересом на него смотрели многие из сидящих там девушек. В этот момент ясно понял для себя, что если ты хочешь много девушек — нужно быть тоже в чем-то первым и лидером, и автоматом будут у тебя деньги + признание + женское внимание.

НО – главное, чтобы то дело, которым ты занимаешься – было любимым. Иначе нет смысла им заниматься и к чему-то стремиться. Да у тебя и сил тогда не хватит, проверено на себе.

 

01 Октября

 

На сегодняшний день – я в свой блог пару недель уже не писал ничего, т.к. работаю над книгой. И вот по этому поводу в блоге сегодня появился новый забавный женский комментарий:

 

 

Антон, в Вк страница твоя заблокирована давно, сюда тоже не пишешь давно.

Тебя посадили что ли?

 

 

* * *

 

Ну а вообще – сегодня я ходил в Ашан, за тетрадками.

Решил купить большую тетрадь, и от руки переписать в нее все мои 666 целей. Ну и заодно — с подругой своей встретился, еще раз, чтобы уже наконец-то передать ей книгу Мухтара – Вверх по наклонной. Я просто уверен, что ей она понравится, хотел еще на прошлой встрече вручить, но забыл.

После Ашана мы немного пошлялись по торговому центру. Кристина зашла в пару магазинов с одеждой. Я смотрел по сторонам, на разных парней и девушек, которые в этих магазинах работают. Попробовал представить себя на их месте, ведь мне нужна работа все-таки… и не смог!

Я тупо так не смогу – изо дня в день стоять или ходить туда-сюда в маленьком магазинчике, это дико скучно, дико однообразно… Месяца не пройдет, как буду думать – лучше вскроюсь, чем продолжу здесь работать!

Ладно, но если не сюда – то куда?

Однозначно куда-нибудь в продажи, в активные продажи!

Черт, по Москве и тому опыту в 2013 году, который я ранее описывал – реально скучаю. Это была самая классная, самая интересная работа в моей жизни. Вообще – я лучше пойду хоть интернет продавать, хоть даже книги на улице, но только не в магазин!

 

Ну а еще, гуляя по торговому центру – мы наткнулись на выставку с разными товарами. Разные побрякушки, сувениры, изделия из стекла, и очень много всего разного. Подошел с подругой к одному маленькому отделу, и заговорил с рыжей девочкой.

Выяснилось, что она все производит сама, у нее мастерская есть. Ну а товары — украшения из муранского стекла.

В общем, немного побеседовав с этой девочкой – она дала мне свою визитку. Уже после, пожелав этой девочке хорошего дня – мы с подругой отошли от ее стенда, и я сразу сказал Кристине – «А девочка-то классная, и телефон на визитке есть, надо бы познакомиться».

Только вот подумал – с девушками-то я давненько не общался и не практиковал на них ничего интересного (один год – это много). Но здесь решил – никакие пикаперские штучки я использовать не буду, нужно вообще полностью отказаться от них. Солью эту девушку — так солью, их еще много вокруг есть. И вообще – цеплять нужно СОБОЙ в первую очередь, а не техниками разными.

 

* * *

 

Чуть позже, мы с подругой немного прогулялись на улице.

В какой-то момент я начал ей слегка эмоционально рассказывать про свой опыт в соблазнении, и о том, насколько сильно мне все это нравится – именно живое общение с девушками.

И вот здесь я интересный момент поймал.

Рассказываю ей все это, рассказываю, и замечаю, что меня начинает колбасить. Ну, состояние вдруг стало очень позитивным, приподнятым, и даже немного окрыленным.

Просто пока я все свои случаи рассказывал про девушек – заново все это пережил, и снова вошел в то великолепное состояние, в котором находился в 2014 году, когда все эти действия совершал.

Я уже давно думал об этой теме – про состояния. Как по желанию вызвать в себе какое-то состояние? Думать о нем? Представлять разные вещи? Это все не работало. А вот теперь – сработало!

Сразу же вспомнил, как ранее я проводил 21-дневный тренинг, Пинок под зад. И вот помню, что записывал один каст, в котором тоже эмоционально рассказал о своем опыте, как пел на улице, и какое у меня потом великолепное приподнятое состояние было после этого.

И вот тогда я сразу увидел, что как только рассказал об этом (я голосом записывал каст), так на меня сразу же накатило то самое состояние, в котором я был, когда совершал тот самый поступок!

Пожалуйста, вот еще одна фишка. Бери и применяй.

Меня потом это нахлынувшее состояние не отпускало всю дорогу до дома, очень мощно накатило…

p.s. – теперь-то я понял, зачем нужно рассказывать девушкам истории и метафоры про секс… =)

 

* * *

 

Придя домой после прогулки, я взял в руки ту самую визитку, которую мне девочка дала. Даша ее зовут, оказывается. На визитке было два номера сотовых и ссылка на группу в VK («Купи слона!» — мастерская изделий из стекла.).

Сначала я, разумеется, залез в группу, потом и на страничку Даши.

Много разных интересных фотографий увидел у нее, вот, например:

 

 

Ну, или вот:

 

 

Черт, она была на той самой эротической выставке, точка G!

В 2013 году я как раз консультировал сеть секс шопов, и та сеть как раз собиралась на этой выставке участвовать. Помню, мне даже несколько билетов дали, с 50% скидкой.

Но после – я уехал в Нижний Новгород, и понеслось…

Так что не судьба была мне туда сходить.

Если честно – такого я не ожидал увидеть, так как с виду это была вполне себе скромная девочка. Впрочем, я снова попался на внешность и милый, невинный голосок… уже в который раз, мать его! =)

Итак, нужно ей позвонить или написать.

Но все пикап-штучки под запретом, как тогда поступить?

В общем, взял и написал ей смс на телефон:

 

 

…мы тут с сестрой спорим, кто больше изменяет,
парни или девушки, ты вот Даша как думаешь?..

 

 

После этой смс мы еще немного переписывались, все теми же смс-ками, но не более того. Не особо было видно, что я как-то ее заинтересовал. Но и навязываться не стал.

Я ведь говорил – солью, так солью.

Главное – сделать попытку.

 

02 Октября

 

Вчера и сегодня...

В общем, раз уж я буквально на днях подумал о том, что мне одной девушки мало, то решился на просмотр одного материала. Ранее я принципиально не смотрел его, ведь у меня была жесткая установка — поиск одной девушки, любовь на всю жизнь, никаких измен, никакого секса с другими и прочее.

Установка у меня поменялась, и я, так сказать, дозрел до этой информации. Она о том, как выстраивать полигамные отношения с несколькими партнерами.

И вот, буквально в самом начале, мужик рассказывает один кусочек:

 

 

Фермер встает в 6 утра, каждый день, посмотреть пойти на свои растения, на свой огород, взять тряпочку, и начать стирать пыль с листочков. Вот этим заниматься с 6 до 12. Он генетически к этому предрасположен, и никуда от этого не денется.

Другой человек не может заниматься таким монотонным, часто повторяющимся трудом, у него сносит крышу. Он не может стоять в пробке в течение двух часов, наблюдая номерной знак стоящего впереди автомобиля. Физически не может.

Это все сидит на глубинном уровне. Точно то же самое касается отношений и полигамии.

 

 

Сижу, смотрю видео, и как только до этого момента досмотрел – меня как будто долбануло! Черт, да!!! Никто никогда мне не говорил об этом, никогда ни от кого я не слышал ЭТОГО, именно В ТАКОЙ формулировке, именно теми самыми словами, которыми я часто описывал это в своем внутреннем диалоге!

Вот, например, буквально недавно, сидел на звонках, на подработке, более девяти часов подряд. Сидел и твердил про себя – «НЕ МОГУ этим заниматься, мне крышу рвет от этой тупой херни!!!».

А вот теперь услышал про другого человека, у которого рвет крышу от монотонных занятий и понял – да со мной все нормально, черт возьми! Буквально возликовало все внутри.

Я долго не мог понять – нормально ли это?

И это долгое время действительно не давало мне покоя. Нормально ли, как я — настолько сильно ненавидеть наемную работу?..

Оказывается да, нормально, более чем!

Сразу же написал про все это одной своей подруге, и в этом мы нашли общий язык:

 

 

Яна

Мне правда сейчас хочется живого общения

И спорта много спорта

Я вчера себя мучила

Столько упражнений

Сегодня тоже неважно хоть в 1 ночи, но всё выполню

Мне мужиков побольше надо рядом

Антон

насчет много живого общения это да, у меня то же желание)

Яна

Я это поняла

Мощный стимул

Не в плане сексуально и тд

Антон

хахах

мне нужно девушек тебе мужиков, одно и то же)))

и мне тоже не сексуально, ну, точнее и это тоже, но по части бдсм и отдельно уже

Яна

А просто они мне очень самооценку поднимают

Капец у меня проблемы

Хорошо, что я проработала среди мужчин

Не зря та работа была

Антон

а вот тут наши желания, кажется, расходятся, мне не самооценка нужна, а эмоции

Яна

Вот как

А у меня и без того эмоции бушуют

А вот самооценку любовники очень даже поднимают

Антон

не знаю, у меня с самооценкой все в порядке, а вот то, что много пишу — в этом эмоций явно мало)))

а в общении с противоположным полом – море

Яна

У меня самооценка скачет, но когда у меня кто-то она просто в самом верху... Такие дела... Во-первых, много внимания и любви, во-вторых, секса, в-третьих, я же стеснительная, а парни меня раскрывают, и каждый день я счастлива

Но при этом я знаю, ничего хорошего в этом нет

Поэтому у меня сейчас никого не будет, будет только развитие

И я 300 раз подумаю, прежде чем...

 

 

Все-таки есть что-то во всем этом забавное.

Всю жизнь я боролся за идею, что должна быть вечная и чистая любовь между двумя людьми, но вот то, что я сегодня узнал – просто вскрыло мне мозги и показало реальность таким, какой она в действительности является.

Я изучил только половину материала, а потом понял – я не смогу уснуть, пока не посмотрю и не законспектирую все это. Исписал 20 тетрадных страниц, даже больше, до трех ночи сидел и вникал в информацию…

И она мне открыла глаза на решение всех проблем (большинства уж точно) во взаимоотношениях между мальчиком и девочкой. К черту тупость, ревность, и прочие другие вещи.

Оказывается, есть 7 типов открытых отношений. Да и вообще, я раньше думал, что открытые отношения – это просто ты трахаешься с кем хочешь, без обязательств. И все. Но! Оказывается, там есть ОЧЕНЬ МНОГО тонкостей и разных нюансов.

Еще ни разу я такой информации не встречал на русском языке.

Потом, ради интереса, полез в английский интернет и поискал книги о полигамных отношениях. И вот опять – там их очень много. Сколько у нас подобных книг? Ноль! Ну, я таких не знаю, если они и есть – их можно, как и BDSM книги на русском – пересчитать по пальцам одной руки.

У меня с каждым годом все больше и больше складывается ощущение, что Россия – это какой-то отстойник, не знаю, как еще назвать эту страну. Есть же вот страны третьего мира, не развитые – вот здесь, похоже, то же самое.

С другой же стороны – это дает массу возможностей. Например – для создания бизнеса. У меня такое чувство, что за свою жизнь я проверну нечто подобное в BDSM сфере…

А теперь ты, читатель, можешь подумать и загореться всей этой темой, и сказать – «Эй, я тоже хочу узнать про это!».

Вот лишь несколько кусочков, которые я законспектировал.

А после – расскажу, как ты тоже можешь получить всю эту информацию в первоисточнике.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *