095-11

 

02 Октября

 

Вчера и сегодня...

В общем, раз уж я буквально на днях подумал о том, что мне одной девушки мало, то решился на просмотр одного материала. Ранее я принципиально не смотрел его, ведь у меня была жесткая установка — поиск одной девушки, любовь на всю жизнь, никаких измен, никакого секса с другими и прочее.

Установка у меня поменялась, и я, так сказать, дозрел до этой информации. Она о том, как выстраивать полигамные отношения с несколькими партнерами.

И вот, буквально в самом начале, мужик рассказывает один кусочек:

 

 

Фермер встает в 6 утра, каждый день, посмотреть пойти на свои растения, на свой огород, взять тряпочку, и начать стирать пыль с листочков. Вот этим заниматься с 6 до 12. Он генетически к этому предрасположен, и никуда от этого не денется.

Другой человек не может заниматься таким монотонным, часто повторяющимся трудом, у него сносит крышу. Он не может стоять в пробке в течение двух часов, наблюдая номерной знак стоящего впереди автомобиля. Физически не может.

Это все сидит на глубинном уровне. Точно то же самое касается отношений и полигамии.

 

 

Сижу, смотрю видео, и как только до этого момента досмотрел – меня как будто долбануло! Черт, да!!!

Никто никогда мне не говорил об этом, никогда ни от кого я не слышал ЭТОГО, именно В ТАКОЙ формулировке, именно теми самыми словами, которыми я часто описывал это в своем внутреннем диалоге!

Вот, например, буквально недавно, сидел на звонках, на подработке, более девяти часов подряд. Сидел и твердил про себя – «НЕ МОГУ этим заниматься, мне крышу рвет от этой тупой херни!!!».

А вот теперь услышал про другого человека, у которого рвет крышу от монотонных занятий и понял – да со мной все нормально, черт возьми! Буквально возликовало все внутри.

Я долго не мог понять – нормально ли это?

И это долгое время действительно не давало мне покоя.

Нормально ли, как я — настолько сильно ненавидеть наемную работу?..

Оказывается да, нормально, более чем!

Сразу же написал про все это одной своей подруге, и в этом мы нашли общий язык:

 

 

Яна

Мне правда сейчас хочется живого общения

И спорта много спорта

Я вчера себя мучила

Столько упражнений

Сегодня тоже неважно хоть в 1 ночи, но всё выполню

Мне мужиков побольше надо рядом

 

Антон

насчет много живого общения это да, у меня то же желание)

 

Яна

Я это поняла

Мощный стимул

Не в плане сексуально и тд

 

Антон

хахах

мне нужно девушек тебе мужиков, одно и то же)))

и мне тоже не сексуально, ну, точнее и это тоже, но по части бдсм и отдельно уже

 

Яна

А просто они мне очень самооценку поднимают

Капец у меня проблемы

Хорошо, что я проработала среди мужчин

Не зря та работа была

 

Антон

а вот тут наши желания, кажется, расходятся, мне не самооценка нужна, а эмоции

 

Яна

Вот как

А у меня и без того эмоции бушуют

А вот самооценку любовники очень даже поднимают

 

Антон

не знаю, у меня с самооценкой все в порядке, а вот то, что много пишу — в этом эмоций явно мало)))

а в общении с противоположным полом – море

 

Яна

У меня самооценка скачет, но когда у меня кто-то она просто в самом верху... Такие дела... Во-первых, много внимания и любви, во-вторых, секса, в-третьих, я же стеснительная, а парни меня раскрывают, и каждый день я счастлива

Но при этом я знаю, ничего хорошего в этом нет

Поэтому у меня сейчас никого не будет, будет только развитие

И я 300 раз подумаю, прежде чем...

 

 

Все-таки есть что-то во всем этом забавное.

Всю жизнь я боролся за идею, что должна быть вечная и чистая любовь между двумя людьми, но вот то, что я сегодня узнал – просто вскрыло мне мозги и показало реальность таким, какой она в действительности является.

Я изучил только половину материала, а потом понял – я не смогу уснуть, пока не посмотрю и не законспектирую все это. Исписал 20 тетрадных страниц, даже больше, до трех ночи сидел и вникал в информацию…

И она мне открыла глаза на решение всех проблем (большинства уж точно) во взаимоотношениях между мальчиком и девочкой. К черту тупость, ревность, и прочие другие вещи.

Оказывается, есть МНОГО типов открытых отношений. Да и вообще, я раньше думал, что открытые отношения – это просто ты трахаешься с кем хочешь, без обязательств. И все. Но! Оказывается, там есть ОЧЕНЬ МНОГО тонкостей и разных нюансов.

Еще ни разу я такой информации не встречал на русском языке.

Потом, ради интереса, полез в английский интернет и поискал книги о полигамных отношениях. И вот опять – там их очень много. Сколько у нас подобных книг? Ноль! Ну, я таких не знаю, если они и есть – их можно, как и BDSM книги на русском – пересчитать по пальцам одной руки.

У меня с каждым годом все больше и больше складывается ощущение, что Россия – это какой-то отстойник, не знаю, как еще назвать эту страну. Есть же вот страны третьего мира, не развитые – вот здесь, похоже, то же самое.

С другой же стороны – это дает массу возможностей. Например – для создания бизнеса. У меня такое чувство, что за свою жизнь я проверну нечто подобное в BDSM сфере…

А теперь ты, читатель, можешь подумать и загореться всей этой темой, и сказать – «Эй, я тоже хочу узнать про это!».

 

Ну, мне не жалко.

Этот материал и все другие самые крутые материалы о сексе и взаимоотношениях, которые я собирал всю жизнь до текущего момента, ты можешь забрать на моем сайте, вот здесь:

 

БАЗА материалов о СЕКСЕ

 

А еще вот что…

6 лет личностного роста, и за эти шесть лет я только второй раз узнаю о том, что НУЖНО ИМЕТЬ собственные ПРАВИЛА, по которым я буду играть в этой жизни!

Не зря все-таки я назвал мою историю – Жизнь по Своим Правилам.

А ведь если подумать — у меня уже давно есть правила. Про алкоголь, например — не пить и не быть рядом с теми, кто пьет. Даже в Москве в 2013 году я активно следовал своему правилу, и уходил из компании ребят, и мне было глубоко пофиг, что обо мне подумают.

Подумал тут еще сейчас – надо бы себе подобрать деятельность на жизнь такую, чтобы и деньги приносила, и в кайф была, и самое главное – чтобы там было много красивых женщин. Однозначно, женщины должны быть.

Ну и еще поставил себе новую цель в мой список 666 целей. Цель простая – завести отношения с тремя девочками таким образом, чтобы между нами был секс, и чтобы все они хорошо общались друг с дружкой.

Недаром в 100 моих BDSM картинках, которые я хочу попробовать – есть вот такая:

 

 

Ну и далее, в 5 часов утра – я придумал новый проект, который вполне себе можно запустить в следующем году...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *