095-12

 

03 Октября

 

Тотальный пиздец!

Бабка приехала из командировки, и начался пиздец. Не пробыв и 10 минут дома, меня уже нарекли, цитирую — «ебаный козел», просто за то, что я снял плед с дивана, на который насрал кот.

Внутри меня уже начали подниматься черные, неприятные эмоции. Но дальше — больше. Сижу и переписываю цели свои от руки, т.к. утром я этого не сделал, потому что мы с сестрой ездили и встречали эту бабку.

Так вот, сижу, пишу цели, и она пристает ко мне, чтобы я помыл посуду на кухне. Там, в раковине, стояла кастрюля. Я сказал, что допишу и помою. Так нужно было видеть ее реакцию. Это было похоже на бешеную собаку, брызжущую слюнями…

Она истерично орала на меня несколько секунд, нервно тряся руками, потом перешла на обычный голос. Далее начала обещать порвать мою тетрадку, на что я опять же не выдержал и сказал, что за эту тетрадь порву ее.

Потом я отбросил тетрадку, когда она снова пристала ко мне, и пошел мыть посуду. Стою, мою, она приходит на кухню и говорит – «Ладно бы вам 7 лет было, я б ее сама помыла, у твоих одноклассников уже машины, дети, квартиры...».

Тут я не выдержал, хотя до этого оставался спокойным и выкрикнул — «За собой следи!». Ибо реально уже заебало, что кто-то лезет в мою жизнь и указывает, как мне жить, и что я, якобы, должен на кого-то там ровняться… Бред собачий!

Далее помыл посуду, и она принесла пакеты с продуктами, что-то сказала, мол, купила вареники, что-то еще... Я даже не дослушал, т.к. у меня два моих пакета с гречкой стояло на кухне, и мне намного приятнее было питаться самостоятельно, пока ее не было, поэтому решил продолжать.

Говорю, не дослушав — «У меня гречка есть», на что получаю от нее в ответ — «Я ее сейчас выкину!», и тут я снова не удержался и грубо ответил — «Я тебе выкину потом, это моя гречка, купленная на МОИ деньги!», — и ушел с кухни.

Реально, прошло минут 10-15, как она дома, но у меня уже столько черноты внутри образовалось... Все верно я решил, что начинаю жить самостоятельно и валю отсюда, как только закончу писать книгу.

Далее бабка в своей комнате начала включать телевизор, и через пару минут стала причитать, что кто-то сбил ей все каналы, и сразу же в первую очередь снова прикопалась ко мне — я ли это сделал. Я лишь молчал, и сестра ей ответила – «Никто телевизор не включал». В конце уже сестра начала накаляться.

Далее.

Бабка снова начала рассказывать – «Я там продуктов купила, сыр, хинкали, паштет, бутерброды делай, Лиза мне еще сказала, что ты булочки свежие покупал, пока меня не была, я и булочек купила, нам с Лизой по одной и тебе две, еще вафли, ешьте в общем…».

Первая моя мысль в мозгу – ммм, вкусно...

Но сразу же себя одернул — никаких чужих продуктов больше трогать не буду. Сначала думал, что буду брать только соль и воду. Потом решил, что только соль. В конце решил, что даже соль брать не буду. Только так, иначе самостоятельным не станешь.

Круто, у меня по сути полтора пакета гречки есть, и 870 рублей денег примерно, дохода пока нет совершенно, осенней одежды для улицы тоже нет. На выход есть лишь один костюм с одной рубашкой, одни летние туфли, и зимний пуховик.

Еще вспомнил, что соседка недавно пришла в комнату и хотела дать коробку гречневых хлопьев. Я отказался, сказав, что такое не ем. Какого вообще хрена мне кто-то еду дает, как будто я инвалид какой-то?!

Да, кстати.

Еще, когда бабку сегодня встречал с сестрой, иду потом на автобус, с ее сумкой с вещами, и таксист прикопался ко мне — могу подвезти, все дела. Я сказал, что мне не нужно, он начал в ответ скидку предлагать. Я снова сказал, что не нужно, доеду на автобусе, но он продолжал приставать.

Я снова отказался, иду себе дальше, а он мне вслед что-то продолжает говорить, я его игнорирую. Таких приставучих таксистов еще нигде не видел, а я в 4-ех городах был. Даже в Москве таких не видел!

Далее встал на остановке, стою, жду автобус.

Тот таксист подошел, видимо, к своему другу, другому таксисту, уже нерусскому.

И уже этот нерусский ко мне подходит – «Куда едешь?».

Я говорю – «А тебе зачем?».

Он – «Мне по дороге, могу дешево подкинуть».

Я сказал – «Я на автобусе доеду, вон он, кстати, едет» — беру сумку, и иду к подъезжающему автобусу.

По дороге снова меня тот первый таксист встретил и спросил – «Тебе куда ехать-то?».

Тут у меня уже реально начала злость закипать, и я грубо ответил ему – «Я тебе уже сказал, на автобусе доеду!».

Капец, в общем.

Ах да, уже позже я подумал, сидя в автобусе, что получилось очень забавно. С фразой – мне по дороге, могу дешево подкинуть. Класс! Еще не узнал, куда мне нужно – а ему уже по дороге!

 

4 октября

 

Проснулся в 2 часа ночи, отправился на кухню, и в очередной раз моим глазам предстала классная картина – бухая бабка шла шатающейся походкой по коридору, в свою комнату, держа в руке бутылку с водкой.

Потом начала снова ко мне приставать – «…вот печенье я купила, булочки, вареники вари, паштет мажь, сыр бери, что ты свою гречку ешь день и ночь, это ненормально…».

Как обычно – я все это проигнорировал.

Гречка без соли, без хлеба и без масла – была уже совсем другой на вкус, но есть вроде можно. Насчет всех тех вкусняшек, лежащих на кухне – сложно было не соблазниться и не взять что-нибудь, особенно после безвкусной гречки. Однако я обнаружил, что если на все это не смотреть, и не думать об этом — все нормально будет, и вроде уже не так сильно хочется.

В общем – поел, позанимался своим телом прямо на кухне, потом пошел в комнату и снова написал от руки в тетрадь 3 главные цели на жизнь и 10 целей на 2015 год.

 

* * *

 

В 5 ночи лег спать, т.к. спал сегодня мало, и проспал до 5 часов вечера.

И что самое смешное — проснувшись, я поел курицу, которая была приготовлена в духовке, поел булочки и вафли шоколадные. Намного позже — поел свою гречку, но вот соль и масло взял не свои.

Какой вывод я сделал?

Поразмыслив, почему так произошло — стало ясно все.

Простые желания и мысли — вообще ничего не дают и не реализуются в этой жизни. Реализуется лишь большое, твердое намерение что-то сделать. Видимо насчет еды родителей — мое намерение сейчас было недостаточно большим.

Так-то.

 

06 Октября

 

В 4:22 ночи смотрел детские фотографии.

Вот эту, например:

 

 

И что-то прям по душе резануло...

Что мать, что бабушка — на фотографиях много лет назад — веселые, жизнерадостные. И теперь их обоих сломала жизнь. Бабушка спилась окончательно и бесповоротно, мать второй раз в тюрьме сидит, пьет тоже не мало, да и с наркотиков давно не может слезть. Дико стало жаль их, очень хотелось бы, чтобы их жизнь сложилась совсем иначе, но не в моих силах изменить ситуацию...

Прям грусть с тоской напали, особенно в отношении матери. Я уже очень давно перестал с ней нормально общаться, фактически вычеркнув ее из своей жизни. Ей и так тяжело живется, но зная то, что ее сын так к ней относится — наверное, это очень больно и неприятно...

Впрочем – что было, того не изменить.

Эта минутная слабость скоро забудется, и все продолжится так, как и было раньше. Огромный негатив,  который у меня есть по отношению к родителям и который копился годами – никогда никуда не денется.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

09 Октября

 

А вот здесь история  заканчивается.

Мне просто все надоело. Надоело писать…

Кое-что произошло, и я решил начать мыслить более смело, более глобально. За шесть лет осознанного личностного развития — я многое растерял по дороге...

Пришло время снова собрать все воедино и двигаться вперед. Не распылять свои усилия во все стороны, а сконцентрироваться, и как лазер бить в одну точку, в одну цель.

Продолжение следует…

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *