095-2

 

25 Августа

 

Утро стандартно:

 

  • 20 минут бег,
  • 20 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • разминка,
  • растяжка,
  • рукоход только один раз прошел в одну сторону,
  • Два ведра ледяной воды на себя дома.

 

Днем – отправился на собеседование в обувной магазин.

Сели с женщиной в ее маленьком кабинете, закрыли дверь и бурно позанимались сексом. Хотя нет, у меня даже мыслей таких не было – она была в возрасте и не очень-то уж и привлекательна.

Я рассказал про весь свой опыт в продажах, про опыт в бизнесе консалтинговом, затем рассказал, какими проектами сейчас занимаюсь. Потом она мне дала баночку с кремом (для пальцев, чтобы проще было бумагу перелистывать, например). Попросила продать эту штуку ей. Я вроде бы продал.

В конце она мне сказала, что если надумают меня взять – перезвонят. Все как обычно. Я вышел из магазина и потопал домой. Бесит, однако, что везде нужно себя занижать! Зря я ей сказал про свои проекты, про бизнес.

И бесит такая работа, я себя вообще не представляю в таком магазине – тупо стоять на одном месте весь день? Да даже если и не на одном – магазин-то не слишком большой. И так будут проходить дни, недели… Брррр, нет уж! В крайнем случае — пойду не официально куда-нибудь или в продажи

А еще меня убили некоторые вопросы женщины.

Мы когда сидели, беседовали, она спросила, кем я вижу себя через пару лет. Я ответил, что однозначно это будет руководящая должность. Далее женщина ответила – так это же учиться нужно, высшее получать!

На это я ответил, что уже несколько раз в жизни был на руководящих должностях – был бригадиром грузчиков в 20 лет, например. Потом много раз в консалтинговой деятельности руководил людьми: промоутерами, продавцами в магазине Нижнего Новгорода.

Помню как сейчас (в Нижнем Новгороде дело было) полноватую женщину, старшую продавщицу, которая подошла ко мне и сказала что-то вроде – «Мальчик, я тут 15 лет работаю, и не позволю, чтобы кто-то мне указывал что делать!». Но ту ситуация я разрулил, дал понять, что нам вместе работать и ругаться не нужно, поэтому ее агрессия ко мне пропала.

Далее – 2013 год. Работая в активных продажах в Москве, я быстро дорос до инструктора, и обучал новичков.

Далее – 2014 год. Продажа ручек. Я за три летних месяца – кучу людей через себя пропустил. Большинство из них, в конце рабочего дня отдавали мне 20% от своей прибыли.

Так вот, говорит она мне — «Высшее образование нужно, учиться нужно!». А я сижу и думаю – ну да, ну да, как же…

Помню, как ответил ей, что у меня есть кое-что поценнее образования – реальный жизненный опыт.

Кстати, когда я после этого собеседования шел домой – увидел птичку. Иду, значит, по центру города, любуюсь всем вокруг, погода отличная. Перевожу взгляд на трамвайные пути, и вижу голубя, разрезанного напополам… Там куски мяса его валялись еще…

Ну и когда уже подходил к дому, в гаражах видел одного парня. Он ехал на велосипеде, и слушал музыку, которая играла из колонки. И все бы ничего, только вот колонка в черном пакете висела на руле велосипеда, и пакет этот болтался из стороны в сторону...

 

* * *

 

Дома мы с сестрой начали делать ежедневные процедуры для кота. Взяли хлоргексидин, обмокнули в него ватную палочку – и нужно было смазать этим яйки кота, а точнее ранки на яйках.

Однако коту эта идея не понравилось, и он дико брыкался. Походу – щипало сильно. Но выход мы придумали. Я взял мягкий кошачий корм, в пакетиках, дал сестре, она насыпала в миску и поставила ее на колени. Кот запрыгнул на диван, и начал жадно, с чавканьем, есть эту еду. Ну а пока он ел – я поднял ему хвост и все там смазал, и он почти не брыкался.

Это вообще какая-то наркоманская еда, эта кошачья еда в пакетиках!

 

Кот мне даже сфотографировать не дал, влез в кадр =)

 

Вот, как выяснилось – она полностью отвлекает от боли. Но в целом, кто этой едой кормил кошачью живность, тот знает… Стоит только пошуршать перед котом этим пакетиком, как тот сразу же начинает вести себя как наркоман со стажем!

Начинает бегать вокруг тебя, громко мяукать, и пытаться влезть своей мордой в миску раньше времени, когда ты еще не успел все ему высыпать. Не ну реально, так себя наркоманы ведут. Что-то туда явно добавляют…

Кстати, я однажды в интернете рылся и читал, из чего всю эту еду делают. Это полный пиздец, по-другому не назвать. Тут писать не буду, кому интересно – сами почитают.

 

26 Августа

 

Стандартное утро.

 

  • Бег 20 минут,
  • рукоход в одну сторону прошел, и 4 перекладины в другую сторону, что еще на 2 перекладины больше, чем в прошлый раз,
  • Разминка, растяжка,
  • 20 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • дома два ведра ледяной воды.

 

Был дождь на улице еще, легкий совсем, но мокрый рукоход я на этот раз прошел полностью!

 

27 Августа

 

Погода на улке сейчас ужас…

Когда встал, выглянул в окно – там сильный дождь и дикий, холодный ветер. Бегать я все равно пошел, и когда вышел из дома – выглянуло солнышко. Но ветер отнюдь не потеплел, однако солнечные лучи приятно грели кожу.

Далее:

 

  • бег 20 минут,
  • рукоход прошел в одну сторону, некоторое расстояние в обратную сторон,
  • разминка,
  • растяжка,
  • 20 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • дома два ведра ледяной воды.

 

На рукоходе снова прогресс.

Одна сторона, потом другую прошел на 25% и еще одну перекладину. Одна из моих целей уже скоро будет достигнута =)

Пока шел домой — услышал за спиной чьи-то шаги. Обернулся – ко мне бегом подбежал тот маленький пацан, про которого я ранее писал (бегали со мной пару дней). Так вот, он подбежал ко мне поздороваться, весь такой довольный, прям как будто лучшего друга в моем лице встретил =)

Дома — все никак не могу привыкнуть к ведрам ледяной воды, которые на себя выливаю. Каждый раз это маленький шок.

 

* * *

 

Далее я НАКОНЕЦ-ТО начал переписывать ежедневно от руки свои цели на год, в большую тетрадь, которую купил для этой цели еще пару недель назад!

 

 

После написания трех главных целей на жизнь — реально захотелось жить, еще больше, чем раньше. Но с другой стороны я начал понимать, что времени нужно очень много в это вложить. Спать явно придется на час-два меньше, это точно.

 

* * *

 

После играл с котом, и у меня такое чувство, что он после кастрации вообще перестал контролировать силу своих кусаний и царапаний.

Моя рука после игры выглядела так:

 

 

* * *

 

Посмотрел ночью фильм — Спеши любить.

Фильм очень приятный и хороший, и после него я перед сном долго думал о смерти. Ведь действительно, почти все люди живут так, будто бы они будут жить вечно. Все-таки нужно постоянно помнить о смерти, и проживать жизнь на максимуме!

Это не тот фильм, который жестко бьет по эмоциям, но после фильма в мою лично голову зашла мысль, о которой я не могу перестать думать.

 

 

28 Августа

 

Бег и холодная вода – к черту, сегодня не будет этого, выходной!

А вот телом позанимался своим, дал ему и нагрузку, и растяжку.

 

* * *

 

Далее пришел домой, включил ноутбук, и ахнул.

Есть паблик в VK, с миллионом подписчиков — Бизнес Портал №1.

В этом паблике сегодня вышел пост, который начинался вот так:

 

 

Ну и далее там был список из восьми книг.

Что самое интересное – это первые две книги:

 

 

ДВЕ МОИХ КНИГИ В ЛЯМЕ ПОДПИСЧИКОВ!!!

Нет, это, конечно, очень приятно. Я даже не просил об этом.

Но блеять, я свою книгу – Дневник Неудачника – сейчас переписываю, а тут такую штуку делают, жесть! В общем – сразу же на стене у себя написал, чтобы книгу мою не читали, ибо она прямо сейчас переделывается. Но некоторые все же читать начали.

Ну да ладно, прирост аудитории мне не повредит =)

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *