095-8

 

13 Сентября

 

Сегодня наш кот в очередной раз постарался, и нассал несколько раз на диван. И не на один диван причем. Впрочем – сделал он это не только за сегодняшний день. А в ванной уже скопилась гора одеял и пледов, которые нужно стирать.

Т.к. порошка дома не было, я взял сестру, и мы пошли в магазин. Ну, заодно еще и продуктов немного купили.

Еще на входе в супермаркет продуктовый, в пятерочку – я встретил своего старого школьного знакомого, которого не видел уже много лет. Сам он был не из нашего класса.

Как только он меня увидел, протянул руку и сказал – «Здорово, Карпищенко!».

Я на автомате пожал ему руку и пошел дальше.

Но вот буквально через несколько секунд, зайдя в магазин, автоматическое поведение выключилось, и включилась осознанность. Сразу же появились мысли, что что-то здесь не так. А именно – мне не понравилась формулировка, которой он меня назвал. Однако я отреагировал на полном автомате, бездействием.

На самом деле – прошлое накладывает свой отпечаток. Раньше я намного больше боялся драки, был зажатым и закомплексованным, и почти всегда отвечал бездействием на агрессию или нечто подобное в свой адрес.

Сейчас у меня мышление сильно изменилось, но, тем не менее – отреагировал-то я на полном автомате, действуя в обход логики! Да уж, привычки – очень сильная штука. Интересное наблюдение.

Так вот, когда пару секунд спустя включилось мышление, я подумал – какого хрена?

И в следующую секунду понял, что хочу сломать тому типу лицо, за проявленное неуважение в мой адрес. И это тоже любопытно, т.к. раньше в моих мыслях очень редко когда была агрессия по отношению к другим людям.

В общем, после магазина, пока шел до дома – чувствовал внутри себя немного злости. Прям-таки хотелось, чтобы по дороге кто-то попался, и чтобы этот кто-то что-нибудь сказал или сделал в мой адрес, чтобы была причина надавать ему по лицу.

Впрочем – уже не важно.

Поздняк метаться, как говорится, нужно было действовать сразу.

Одно я точно понял – нужно менять свои привычки, иначе они и дальше будут управлять всей моей жизнью. В моих нейронных связях, в мозгу – годами прописывался автоматический скрипт бездействия. Неудивительно, что теперь поведение идет в обход мыслительного процесса. Нужно прекратить действовать на автомате, как раньше, и чаще включать осознанность.

Еще вспоминается сериал, который смотрел вчера – Фарго.

Первую серию глядел как раз, и там над главным героем измывался один крупный, туповатый мужик. Впрочем – он еще со школы его задирал. Ну а тот, кого задирали – ничего не делал в ответ. Помню, что меня это тогда слегка разозлило. Правда вот, потом тот туповатый мужик умер, но это уже другая история…

Кстати – сериал отпад, очень жизненный (не дотягивает до «во все тяжкие», но все равно достойный).

 

16 Сентября

 

Получил новый приятный отзыв на мою первую книгу:

 

 

Книга со смыслом. Я считаю, что человек, сумевший написать книгу, да к тому же такого объема чего-то да стоит. Но тут дело не только в объеме, а в том, что он наполнен смыслом. Провалы, неудачи, падения — всё это опыт, но человек, описавший всё это, говорит и о своих достижениях.

Он, в отличие от многих сдвинулся с мертвой точки, сделал шаг, а порой и не один, вперед, решил или частично решил часть своих проблем. Были тут и моменты, которые не опишешь иначе, как глупость и идиотизм, были идеи с которыми я не согласен.

Но ошибки делают все, порой много раз одно и тоже, и потому важно признать это, исправить и двигаться дальше =)

 

 

И задумался — вот от таких фраз мое настроение прыгает вверх или вниз, в зависимости от сказанного или случившегося... В данном случае – вверх, разумеется.

Так значит я  — не хозяин своего настроения?!

Так ведь и настроение не влияет на реальное положение дел, поэтому так ли важно вообще на нем концентрироваться? Не думаю, нужно думать в первую очередь о том, что у тебя есть в настоящий момент, и о том, как прийти туда, куда ты хочешь, все остальное — второстепенно. Нефиг долго летать в фантазиях и иллюзиях, даже если это очень приятно.

А настоящий момент сейчас в том, что меня снова все дико заебало:

 

  • хочется сдохнуть,
  • дома пиздец как холодно,
  • кот только что залез в шкаф и обоссал там все вещи,
  • дома бабка алкоголичка в обдолбанном состоянии (ходит и бьется о стены коридора),
  • и еще я в такой вот юбке из одеяла!

 

 

Мы с сестрой долго прикалывались насчет нее.

Но она была нужна мне на все 100%, т.к. отопление дома не включили, да еще и сижу я напротив дверей лоджии (там еще и стекло одно разбито), откуда непрерывно идет поток ледяного воздуха. Уж лучше так, чем мерзнуть.

Далее бабушка пожарила картошку, и я хотел было даже ее поесть, но передумал. Во-первых – в сковородке, кажется, был литр масла, но ладно, масло я слил. Но когда положил себе в тарелку немного картошки – вытащил пять волос. Аппетит отбило сразу, и картошку я в итоге есть не стал. Разозлился, пошел на кухню, вывалил еду обратно в сковородку и решил питаться самостоятельно.

А вот еще сейчас!

Держу сейчас фиолетовую ручку в руке, ту, которой пишу время от времени, и она треснула, переломилась напополам! Это пиздец, с этой квартирой тупой точно что-то нечисто!!!

 

 

Вечером бабка снова закатила скандал.

Сестра тоже отказалась есть ту самую жареную картошку, и бабка снова заладила в ее адрес старую песню – «Я тебя, сучка маленькая в дет. дом отдам, на 3 месяца, но сдам!».

И далее все в этом же духе.

Уже даже реагировать никак не хочется, заебало слушать эту пластинку по десятому, нет, по сто десятому кругу…

Чувак еще, которому я письмо длинное про наставничество написал — нифига не отвечает мне, хотя я ему три раза написал. Сначала на YouTube, потом лично в контакте. Похоже, придется мне самому изучать, как стать миллионером, и начну с книг!

Заебало все реально, хочу стать миллионером! А у меня сейчас денег всего 1.200 рублей, и то, это отложенные ранее 10% с дохода, которые я трогать не хочу. Помимо них – имеется свободных 800 рублей, которые можно тратить.

И вообще, вспоминаю, что у меня в 19 лет была цель выйти на доход 100 тысяч долларов в месяц! А вообще – к черту все. Прямо сейчас я взял эту цель, и достал ее из развалин прошлых неудач и провалов. Стряхнул с нее пыль и аккуратно поставил на полочку моих 666 целей на 10 лет. Как птица феникс – она переродилась из пепла.

 

17 Сентября

 

Сегодня я начал, наконец, составлять список книг о миллионерах, которые помогут мне самому стать миллионером.

Далее, днем — пошел на собеседование, на работу. Пошел пешком, и на теле была только рубашка (пиджак висел на сумке). Солнца на улице не было и было адски холодно. Сентябрь все-таки!

На самом собеседовании – прошел в маленький кабинет.

Сразу же внимание зацепила большая, скорее даже огромная картина, висящая на стене, с изображением какого-то темного пейзажа. Рядом стоял стол, а за столом, за компьютером – сидела молодая девочка, секретарша походу. По бокам стояли два диванчика – на левом сидели двое парней, и еще один был на правом.

Зашел в кабинет, поздоровался, взял анкету и начал заполнять. Ничего необычного, простая анкета. Дойдя до графы – «интересы», я задумался. Может быть, снова написать то самое? Ну и написал – писательство, съемка и монтаж видео, BDSM.

Через несколько минут меня позвали в соседний кабинет. Там был большой стол, большое окно, и за столом сидел мужик. Ну как мужик, скорее молодой мужик, лет 30-32-х. Он мне сразу же предложил общаться на «ты».

Один из первых вопросов, которые он мне задал – «Ты так выделиться хотел?» — имея в виду мою анкету и BDSM в ней.

Я говорю – «Нет, чем занимаюсь, о том и пишу».

Он улыбнулся и спросил – «А что это такое, BDSM?».

— «Не знаете разве? Аббревиатура» — ответил я, автоматом продолжив общаться на «вы».

— «Я знаю, но ты мне объясни».

— «Я могу долго очень объяснять…».

— «А ты коротко расскажи».

— «Коротко не получится».

— «Короче – жесткий секс любишь?» — прямо спросил мужик.

— Да, если совсем коротко, то так, с сексом это тоже связано» — сказал я.

 

Далее пара секунд пауза, он сидел с моей анкетой в руках, рассматривал ее.

Потом сказал:

— «С одной стороны смело, такое писать, с другой – у нас это как извращение воспринимают».

— «Так я про это и говорю, на западе вот сильно все это развито» — ответил я.

 

Далее мы обсуждали меня.

Я рассказал про весь свой прошлый опыт жизни в трех других городах, про консалтинг, активные продажи и все остальное. Потом мы обсуждали работу предстоящую.

Деятельность была связана с продажами, график серьезный, 6 через 1. Как я понял, нужно было продавать какие-то вещи, которые не продали дорогие магазины (Снежная королева, например). Сначала ты 3 дня ищешь место и договариваешься об организации с торговым центром, потом, следующие 3 дня — продаешь.

Еще вопрос он мне задал. Вроде задачки – «Я тебе предлагаю работу и тебе нужно выбрать — в офисе за 30 тысяч рублей в месяц или на рынке рыбой торговать за 100 тысяч рублей в месяц, что выберешь?»

Я, не задумываясь, ответил, что рыбой буду торговать. Потом был еще вопрос, что мне важнее – комфорт или возможности. Могу напутать во втором слове, т.к. точно не помню. Тут я ответил, точнее, немного поспорил – что хочу и то, и то.

Еще он у меня спрашивал, чего я хочу в жизни и кто для меня авторитет, на кого я ровняюсь. Я сказал, что мне важно развивать все сферы жизни, а ровняюсь я только на одного человека — на Мухтара Гусенгаджиева.

В конце всего этого мужик мне сказал – «Хорошо, я дам тебе шанс».

Далее рассказал подробнее о работе – предстояли командировки в разные города, от Омска до Красноярска, зарплата будет 40 тысяч рублей в месяц.

Потом добавил – «Губу не раскатывай сразу. На тебя еще посмотрят, как ты с людьми общаешься и как людьми руководишь. Если ты распиздяй — сразу попрощаемся».

Ах да, еще спрашивал он у меня, когда я только вошел в его кабинет – «Борода не мешает?».

А у меня она вот такая сейчас, я потом когда домой шел – фотку сделал:

 

 

Помню свои мысли, когда делал это фото.

Выглянуло солнце и начало согревать меня своими теплыми лучами. И я подумал — как же кайфово на улице в осенний денек, сейчас тепло и замечательно вокруг… Но у меня, блеять, нет денег!

Черт, я хочу жить такой жизнью, когда я могу в любой будний день пойти гулять в любое время, в которое захочу, и гулять столько, сколько захочу. И чтобы мне не нужно было ходить при этом на тупую наемную работу и беспокоиться о том, что я не могу вот так просто гулять, ведь у меня мало денег...!!!!!

Далее зашел в магазин, купил две булочки, перед этим подумав – тратить или не тратить деньги? Но решил все-таки купить.

После, идя в сторону дома, подумал – вот ведь в который раз убеждаюсь в том, что люди в России ничерта о BDSM не знают. Уровень развития России в этой сфере – неандертальцы…

Жесткий секс и BDSM – это ведь вообще вещи разные, это не одно и то же.

 

* * *

 

Придя домой, обнаружил, что кот снова обоссал мои вещи в шкафу. Залез в шкаф и обоссал. Я уж не буду писать, какими матами я кота крыл и как его называл.

После – сел за компьютер, и увидел, что чувак, которому я писал о наставничестве и спрашивал, сколько это стоит — наконец-то мне ответил!

Ответил, правда, коротко:

 

 

Артем

Антон, добрый день!

Уточните, вы хотели бы персонально у меня обучаться или вам интересно обучение в группе?

Антон

Больше интересует персональное, но цены хочу узнать за оба варианта (особенно если они очень разнятся)

 

На следующий день…

 

Артем

Напишите запрос по емэйл: newrichassist@gmail.com — Мария вышлет вам подробную информацию об обучении и стоимость.

 

 

Да, кстати, моя страничка в VK сейчас заморожена на 25 дней.

За то, что рассылал много заявок в друзья.

Написал в тех. поддержку такое вот письмо:

 

 

Доброго времени суток, вы снова меня заморозили, за раздачу заявок в друзья, что вполне справедливо.

Разумеется, простой человечишко не может противиться воле великого и всемогущего контакта, однако теперь вы меня соизволили зафризить аж почти на месяц!

Я осознаю все тяжесть содеянных мной раскидываний заявок в друзья (причем я раскидывал их людям с похожими интересами), однако не соизволили бы вы разморозить страницу немного раньше, а не 14 октября?

Все-таки я тут блог свой переписываю, и огромный кусок контента у меня на стене висит, к которой я теперь никак не могу получить доступ.

Надеюсь на вашу снисходительность и верю в то, что можно скосить в качестве амнистии несколько дней с моей странички http://vk.com/enot_150. Впредь обещаю не раскидывать заявки направо и налево.

С уважением, хозяин енотов.

 

 

Еще позже вечером — начал смотреть двухчасовое видео про мышление миллионеров, но сначала решил перекусить. Придя на кухню, увидел там бутылку водки, и еще через пару минут приперлась бухая соседка.

Поесть я так и не смог в итоге, потому что меня буквально выворачивает при виде алкашей, стоящих рядом. И ладно, если они просто стоят, а соседка наша зашла на кухню, налила себе рюмку водки, выпила и газировкой запила.

Я еще подгадал момент, чтобы прийти на кухню и поесть, чтобы там никого не было из лиц, пьющих водку. Вот как раз первый раз — там была соседка, я ушел и подождал, пока она уйдет. Потом пришел на кухню, и бац, она приперлась и выпила ту самую рюмку водки и запила потом, весь аппетит мне перебила…

 

* * *

 

Уже после того, как я нормально поел, в моей голове крутились самые разные мысли. Но самая главная из них звучала так — сколько бы лет не пришлось затратить, я все равно своего добьюсь и буду богатым человеком, и вокруг меня не будет этих тупых алкашей!

А может вообще уехать тупо в Америку? Мне все равно она нужна, чтобы BDSM изучать, правда, нужен язык и прочее. И пофиг, что придется первые несколько лет работать на самых непрестижных местах работы. Зато как раз язык подучу, и все такое…

 

18 Сентября

 

Утром я, как обычно:

 

  • переписал от руки в тетрадку свои 3 главные цели на жизнь,
  • 10 целей на 2015 год,
  • поел,
  • позанимался телом.

 

Полтора часа ушло на все это.

Далее нужно было продолжать переписывать мою книгу первую, но что-то все достало...

Начал искать инфу в инете, как съездить в США (или вообще переехать туда).

Нашел вариант, программу, которая называется — Work and Travel USA.

Т.е. по этой программе можно съездить в США на несколько месяцев, и даже заработать там деньги (она предполагает, что ты поедешь туда именно работать).

Например, можно 3 месяца поработать, заработать деньги, а четвертый месяц путешествовать. Я почти уже обрадовался, но… ЧЕРТ! Она только для студентов, коим я не являюсь, никогда не был и никогда не буду! Облом, придется искать другие пути…

Но все же отзывы ребят я почитал, съездивших по этой программе. Поэтому если ты, читатель, являешься студентом и знаешь английский язык, и хочешь смотаться в штаты – то Welcome, это программа тебе идеально подойдет. Подробности ищи в интернете.

 

* * *

 

Подумал еще сейчас, за пять с половиной лет… все мои попытки разбогатеть и круто изменить свою жизнь – они все провалились. И не скажу, что это время впустую прошло, нифига подобного. Но вот огромных успехов и достижений — у меня пока еще нет.

Так что теперь, сдаться? Или же идти дальше, используя весь накопленный опыт? Даже думать не буду, и выберу второе. Самостоятельно я никогда не сдамся.

Что любопытно.

Я проклинаю всеми силами наемную работу, но давно перестал размышлять о том, как я могу СДЕЛАТЬ деньги на предпринимательстве прямо сейчас! Нужно передачу бизнес секреты с Тиньковым посмотреть, как вариант, может придут какие дельные мысли в голову…

А в целом — весь день играл в игры, забив на книгу, ибо дико надоело постоянно писать, писать, писать!  Пора выходной устроить уже себе! Вечером посмотрел в свой ежедневник — и правда, все 6 предыдущих дней я книгу писал, нужен выходной и срочно.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *