095-9

 

19 Сентября

 

Сегодня я должен был ехать на стажировку.

Ну, я писал ранее, как ходил на собеседование. И что же я сделал в очередной раз? Замечательно прошел собеседование, и никуда не поехал! Нужно было ехать далеко, чуть ли не в Академгородок, посему я плюнул на это дело и на эту работу.

А еще, мне тех. поддержка ВК ответила сегодня.

Опять же, выше я говорил, что писал им.

А вот их ответ меня рассмешил, и поднял настроение:

 

 

Агент поддержки #1213

 

Здравствуйте, Антон.

Ваша покорность и воспитанность не может не подкупать, но мы инквизиция, мольбы о прощении у нас Вам не помогут (хотя и там особо не помогали, может это просто способ не действенный?).

Это не первая Ваша блокировка, что означает, что мы мягко и ненавязчиво Вас предупреждали, а всё равно нас не слушали.

Теперь настало жестокое время быть суровыми и беспощадными — раньше времени страница разблокирована не будет.

Зима близко,

Команда поддержки ВКонтакте

 

 

* * *

 

Потом я написал в своей тетрадке цели, главные цели, и пошел на кухню. Хотел было позаниматься своим телом, дать ему нагрузку, и…понял что мне ДИКО лень все это делать, да и вообще сил нет…

Снова меня блеять срубило!

Ощущения похожи на те, которые были в Магнитогорске, в 2014 году, и во все другие похожие разы – снова состояние пустой, посаженной батарейки. Нужно разбираться со всем этим, почему оно происходит.

Не могу понять, это случилось потому, что подошел цикл в полтора два-месяца, или потому, что я поставил цель пойти на работу, принял решение, и потом отказался от нее, как обычно, и поэтому меня вырубило?

Так или иначе — у меня снова наступила опустошенность, и причин ее я не могу понять. Одно ясно — не стоит сейчас идти напролом и усердствовать в чем-то, потому что чем больше сил я затрачу, тем более сильным будет сопротивление, и неизбежная опустошенность в конце. Это как прилив и отлив. Да и шторм, как показывает практика — лучше переждать.

И вот еще что интересно — могу ли я контролировать эти мои состояния, которые периодически наступают несколько раз в год? Буквально накатывают, сами собой, без всякой видимой причины. Как морская волна. Или же это реально как морской прилив, и в этом случае нужно успокоиться и дождаться отлива?

Пока ответов на эти вопросы я не знаю…

 

20, 21 сентября

 

В эти два дня с утра до ночи играл в компьютерную игру.

 

22 сентября

 

Сегодня мне ответила помощница Артема, и сказала, сколько будет стоить  обучение у него. Итак, стоимость составляет 2.400 долларов. На текущий момент, при текущем курсе доллара (66,15), 2.400 баксов — это 158.757 рублей.

158 штук, блеять!

Понятия не имею, где буду брать эту сумму, но цель себе ставлю.

Надоело двигаться медленно!

 

Кстати, вот что включает в себя обучение, краткое описание:

 

 

Программа на 12 месяцев.

 

Начать анонс персонального тренинга я хотел бы с того, что получат участники тренинга за ближайший год?

Программа минимум:

 

  • 1. Путешествие по 5 странам.
  • 2. Личное знакомство с 5 долларовыми миллионерами.
  • 3. Создание 5 источников дохода.
  • 4. Заработанные 5 тысяч долларов в рамках коучинга.
  • 5. Освоение 5 привычек миллионеров.

 

Наша задача в самом начале будет зачеркнуть пятерки и вместо них написать десятки. Таким образом, мы получим более интересные цели и программу максимум.

 

 

28 сентября

 

3:44 ночи, много предыдущих дней – я ничего не делал, только лишь играл в одну компьютерную игру, Final Fantasy 13:

 

 

Несколько нюансов.

Играл я в нее где-то 7-10 дней, по ночам, на ноутбуке сестры, т.к. игра крайне требовательна к железу (играл на четырех-ядерном процессоре с 4 GB DDR, ну и видео карта тоже на уровне была, хоть и не игровая).

Повторюсь, что играть начал потому, что все задолбало, и от писательства захотелось передохнуть. Ну а сегодня принял решение прекратить играть, так как в ней, в игре – нужно было играть еще 7-10 дней, чтобы дойти до конца, а я не хотел тратить еще столько времени своей жизни, поэтому прекращаю сегодня.

Все, проехали, и двигаемся дальше – продолжаем писать блог и переписывать мою первую книгу, продолжаем дальше заниматься реализацией планов, целей и проектов. Но все-таки пару строчек не могу не сказать об этой игре. В целом да, я считаю видеоигры – бесполезной тратой времени.

Однако с другой стороны, хочу отметить, что за всю свою жизнь я еще ни разу не видел такой красивой игры. Да что там, даже фильм Аватар – здесь нервно курит в сторонке. Японцы постарались, и сделали великолепный продукт, шедевр, не побоюсь этого слова.

Здесь и сюжет есть, и множество проработанных персонажей, каждый со своим характером, но картинка… Она буквально затягивает в себя… Боевка вот только, если честно, к концу недели начала надоедать, но все равно безумно хотелось узнать, что будет дальше в сюжете, и в полной мере насладиться шикарнейшими роликами и атмосферой этой игры…

В целом, я эту игру хотел просто установить и посмотреть, что там да как, и сразу удалить. Но нет, сюжет + красота + музыка затянули и не отпускали чуть больше недели.

Вот уж не думал, что когда-нибудь буду в блоге у себя расписывать про какую-то отдельную игру, но здесь оно того однозначно стоит.

В общем, если ты, читающий все это, хоть каким-то боком связан с играми – советую поиграть.

 

* * *

 

Вообще решил так.

Продолжу играть в нее только тогда, когда свалю уже, наконец, от родителей, плюс выйду на доход минимум 30.000 рублей в месяц (не с наемной работы).

Так вот.

Ну а сейчас – больше играть не могу. Хочется добиваться своих целей и воплощать в жизнь мои большие замыслы. Перечитал тут еще мой список из 666 целей, и подумал — какие нахрен игры, когда в жизни есть столько всего интересного, а я трачу время впустую!

Потом, ночью, когда засыпал уже — поставил себе новые сумасшедшие цели. То есть я лежал и думал, что все это нереально, но было бы неплохо иметь. Ну, например, когда-то я думал, что хочу свой замок. Потом посчитал это нереальным, и отказался от этой затеи.

Сейчас подумал – а действительно, круто было бы иметь замок! Я бы его переделал полностью под BDSM стилистику, и дальше возможностей куча – открыть прямо в нем BDSM порно-студию, или выставку какую-нибудь, или еще что-то подобное.

Но для этого нужно очень много денег, вот раньше я хотел стать миллиардером, но потом забыл об этом. Это все сейчас кажется нереальными целями, на грани фантастики… Реально нереальные цели!

 

* * *

 

И все-таки, на следующий день – я записал эти цели в свой список 666 целей.

А вот дальше пошел в интернет. Чисто интересно было узнать – а сколько реально стоит замок? (главное – правильно поставить ударение в этом слове). Они же продаются, это я еще давно узнал. Залез на несколько сайтов, посмотрел…

Увидел много чего интересного.

Вот, для примера:

 

 

Это Замок Святой Флорентины, находящийся в Испании, который в 1998 году вошел в рейтинг самых красивых домов мира. В XI веке это здание превратили в укрепленный дом, и неспроста – нужно было защищаться от частых нападений пиратов. В общем, у него там целая большая история.

И как ты думаешь, сколько стоит такой вот немаленький красавец? Несколько сот миллионов? Или, может быть, миллиард? Ну, по крайней мере, так думал я. Каково же было мое удивление, когда я узнал цену настоящую.

Он стоит всего 14.000.000 евро.

По текущему курсу в рубли, это 985.866.000 рублей.

То есть – 985 миллионов рублей.

Почему всего?

Я реально думал, что если покупать собственный замок, это будет стоить тебе миллиарды, а тут обнаружилось такое! Эту сумму вполне себе можно сделать за жизнь, и даже не раз, если постараться. Не нужно быть долларовым миллиардером, достаточно быть мультимиллионером.

Например, во всем мире сейчас примерно 63 тысячи мультимиллионеров (тех, у кого состояние оценивается минимум в сто миллионов долларов). Можно ли стать одним из 63-х тысяч? Да легко. Кстати, у Энтони Роббинса — тоже есть свой замок (Del Mar).

А я чем хуже?!

Сразу же вспомнил, как в 19 лет поставил себе цель – владеть состоянием в 100 миллионов долларов. Помню, как 90 миллионов из них – я хотел отдать на благотворительность. Теперь понимаю – будь у меня такая сумма на руках, я бы занимался благотворительностью, однозначно. Но 90% всего состояния отдать – нет, этого бы я, скорее всего, не сделал.

В общем, что хочу всем этим сказать – я увидел, что моя цель, казавшаяся чем-то ИСПОЛИНСКИМ, ОГРОМНЫМ и НЕРЕАЛЬНЫМ, она оказалась намного более достижимой, чем я полагал!

Да и, в конце концов — люди себе целые острова покупают (Ричард Брэнсон, например), а мне нужен всего лишь какой-то там замок! Однозначно ставлю в 666 целей!

Ну а теперь – возвращаемся к переписыванию моей первой книги.

На сегодня я закончил 582 страницы, и меня срубило.

Устал, в смысле, сильно, делаю перерыв.

 

29 Сентября

 

Сегодня в интернете пересмотрел кучу видео одного парня (Милованов). У него очень много всего интересного есть о правильном, здоровом питании. А вот после видео – Следите за словами -  я решил перестать материться.

Ну ладно, не перестать, но хотя бы делать это меньше, ибо в последнее время слишком много матов в речи употребляю. Но и не только в матах дело, вообще задумался о тех словах, которые употребляю.

Практика себя ждать долго не заставила.

Кот прыгал сегодня по столу, и уронил на пол одну из моих тетрадок. Я полез под стол ее доставать, а когда вылезал – ударился головой об уголок этого самого стола.

Чуть было не сматерился, но в последний момент сказал – копеечка =)

Далее был интересный кусочек диалога с подругой в VK:

 

 

Антон

у тебя вообще какие желания и мечты имеются?

Кристина

Много желаний и мечтаний, много из того что я писала в твоём тренинге, а сейчас самое большое желание победить лень и апатию

Ну и большое желание получить наконец гражданство, чтобы не думать уже об этих документах...надоело

Я как приеду сразу на него подам

Антон

из всех твоих желаний мы, получается, разговариваем иногда только про гражданство, и никогда ни про что другое

Кристина

Ты прав

Нам нужно поговорить завтра

Антон

плюс я уверен что у тебя на бумаге твои цели не записаны. так как ты хочешь их достичь?) мое видео как раз об этом. завтра, значит, покажу тебе его

Кристина

Хорошо

Да, нужно исправить это

Спасибо что мотивировал

Я сейчас танцевала и физ. упражнения делала на все группы мышц

Завожу тетрадь

Гнать надо эту лень

Антон

о как, молодец =)

моя бы бывшая в 2011 году так реагировала на мои слова и предложения как ты, цены бы ей не было)

и под что тетрадь?

завтра еще покажу тебе несколько своих интересных тетрадей

Кристина

Тетрадь завела чисто для физической нагрузки, чтобы видеть прогресс, и каждый день записывать

 

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *