095

Последний пост

[Еноты прощаются]

(Август — Октябрь 2015)

 

22 Августа

 

На улке было холодно, моросил дождь, небо затянуто тучами, холодный ветер.

У меня сегодня:

 

  • 20 минут бега,
  • 20 приседаний,
  • 60 отжиманий,
  • разминка.

 

С мокрых перекладин рукохода сорвался на 75%, потом подтянулся и прошел до конца. Дома два ведра ледяной воды на голову, как обычно.

Потом помню, был забавный момент.

Стою я, значит на кухне, и ем блин. Выглядываю в окно – а там кучка голубей гуляет. Открываю окно, отрываю кусочек блина, и кидаю его голубям. Один из голубей подходит к кусочку, подкидывает его, и тот падает ему на спину. Голубь начинает быстро крутиться на месте, пытаясь как-то достать или сбросить этот кусочек, но у него ничего не получается. Через несколько секунд подходит другой голубь, забирает у него со спины этот кусочек, и съедает его.

Ах да, недавно видел одного парня на улице, который качал пресс на одной перекладине, зацепившись за нее ногами. Сегодня я попробовал сделать нечто подобное. Залез на лесенку, зацепился ногами и повис вниз головой. Попробовал было подтянуться, используя только силы мышц пресса – но ничего из этой затеи не вышло, пришлось помогать себе руками. Кажется, я для таких упражнений еще слабак =)

 

* * *

 

Вечером я сидел на лоджии и переписывал свой блог.

Бабка снова напилась водки, и начала кричать на всех в квартире, потом переключилась на меня, пришла на лоджию и стала отбирать лампу, которая у меня была тут включена. Далее я лампу выключил, чтобы она от меня отвязалась, и сидел уже в темноте.

Но через минут 10 она опять пришла ко мне, и стала требовать, чтобы я вернул ей все ее долги, заладила снова старую песню, что я такой же, как моя мать, и т.д. и т.п. После, как обычно – пошел на хуй, ты тут никто и ничто, и прочие другие разные маты. В мой адрес еще много чего разного летело в этот день.

Дальше стала требовать, чтобы за 3 дня я вернул ей 10.000 рублей. Неплохо так. Вспоминается момент из займов в прошлом, когда мне тоже нужно было найти 10.000 рублей, но за 2 дня. Хотя в тот раз я их нашел все же за 3 дня.

После самый эпик был. Начала обещать забрать у меня ноутбук и продать его.
ЗБС, что еще сказать =)

Причем, покричав в мой адрес минут пять, она уходила из комнаты, потом минут через 10-15 приходила обратно, открывала дверь ко мне на лоджию, и начинала кричать снова. Потом уходила, я закрывал дверь. И так продолжалось по кругу много раз за вечер. Туда-обратно, туда-обратно.

Я же ее просто тупо игнорировал, и продолжал писать. Уж терпения-то у меня много.

В общем-то, все такие подобные крики почти каждый день получала моя мать, пока ее не посадили. И вот теперь бабка переключилась на меня. Не буду писать все то, что летело в мой адрес.

Недаром я месяц назад запланировал переезд из этой квартиры.

В те моменты, когда она приходила ко мне на лоджию и изливала весь свой негатив — я уже не мог концентрироваться на блоге, и чтобы не сорваться самому в негатив, начинал выстукивать на клавиатуре разную ересь, совершенно не слушая бабку.

Ну вот, например:

 

 

Что-то кто-то говорил но никто не слушал, и то было смешно, ля-ля куда-то в потолок, и даже дьявол захотел прихлопнуть эту надоедливую мошку, которая бесполезно летала под потолком и жужжала, как грязная старая коробка, стоящая на улице у бомжей, под проливным дождем, и потом пошел град и расколотил вдребезги бутылки, стоящие рядом с коробкой. Такие вот дела. Не бывает зеленых коров на лугу, потому что это было бы очень глупо, ведь мухи не умеют летать на луне, потому что там нет гравитации. Так что горшки кошачьи стоят себе спокойно на полу и никуда не уезжают, ведь сложно уехать куда-то далеко, если ты не знаешь своей цели. Что еще написать, крышка погреба хлопает и изливает из себя яд, который выплескивается на потолок чердака, на котором поселился омерзительный слизень, и еще там были голоса, которые твердили, что водку нужно пить ведрами, что подавиться ей и оказаться в другом мире, темном и далеком, без возможности вернуться обратно. Это досадная неизбежность, которая случается с каждым, кто решил покуситься на сочный бутерброд из оленины и огурцов... Новый бутерброд был намного сочнее предыдущего, потому что подушка лежала на кровавой подставке из человеческих черепов и излучала из себя энергию, которой хватило бы на то, чтобы разрушить египетские пирамиды, которые хоть и стоят уже тысячи лет, но это просто неизбежно, такие вот дела…

 

 

Все это я писал очень и очень быстро, без остановки, придумывая на ходу.

И, черт возьми, это работает! Помогает отвлечься. Это намного лучше, чем просто сидеть и слушать весь тот негатив, который в твой адрес выливают.

 

* * *

 

Далее я написал своей подруге, которая работает сейчас на множестве подработок, и сказал ей, что подпишусь под любое предложение о подработке, которое она мне предложит. Вот так вот, пора кончать со всем этим.

Если бы я не нашел способ пропускать весь этот негатив мимо себя — точно по голове бы ей дал (бабушке, в смысле). Вообще я сейчас ощущаю себя так, что больше не готов терпеть все то, что со мной случается в жизни, и я возьму свое. Если кто-то будет активно мне мешать — отодвину силой.

Что еще любопытно.

Недавно я общался с девчонкой, которая уехала работать вахтой на пару месяцев, на какой-то рыбный завод. Работа явно не приятная, для молодой девушки. Но сделала она это с одной целью – купить тренинг один, чтобы покончить с наемной работой и начать получать деньги из интернета.

Подруга из другой вообще страны, и на текущий момент без Российского гражданства – въебывает постоянно на куче разных подработок – промоутером, газеты раздает, на обзвонах сидит, и много всего прочего.

Получается, что девчонки молодые херачат, а я сижу в квартире у родителей, и даже еду сам себе не покупаю, блеять! Смотря на них, чувствую себя лентяем, а ведь мне еще сколько денег нужно самому…

Недавно считали в моей живой мастер группе с ребятами, что нужно минимум 100.000 рублей вложить, чтобы начать развивать один из моих проектов по полной, чтобы он начал приносить максимальную отдачу.

Но по факту – у меня нет сейчас даже одной тысячи рублей.

Это просто жесть.

 

23 Августа

 

Сегодня меня тупая бабка, однако, довела до белого каления.

Бегала и причитала, чтобы я сносил кота кастрировать. Несколько часов ходила и причитала, мол, надоело ей, что кот везде ссыт и в квартире воняет.

После — убрала у кота все еду, унесла куда-то горшок, потом начала бегать по квартире и запихивать его в сумку, чтобы выкинуть на улицу. Несколько раз я отбирал у нее кота, но после меня так это заебало, что я почитал в интернете несколько статей о кастрации, и стало ясно, что после нее кот ссать везде перестанет.

Я уже согласился было, т.к. она мне мозг вынесла, позвонил в ветеринарную клинику и записался на завтра, на кастрацию. По телефону девочка мне сказала, чтобы кот за 12 часов до этого ничего не ел и за 6 часов не пил.

Но эта тупая пьяная идиотка (больше никак ее назвать не могу) начала кричать и требовать, чтобы кота отнесли прямо сейчас. Никакие логические объяснения, что коту нельзя 12 часов есть — на нее не действовали. Неудивительно, ведь она опять залилась своей любимой водкой.

Далее бабка начала реально сходить с ума.

Принесла вкусный корм, и начала выманивать им кота. Когда кот подбежал, думая, что сейчас вкусно покушает – бабка попыталась схватить его и выкинуть на улицу.

Тут мое терпение лопнуло окончательно, и я начал кричать на нее, справедливо назвал имбицилкой, послал на хуй, и далее в том же духе. И далее эту идиотку бухую понесло еще больше, она начала кричать уже и на меня, и на сестру.

Мозгов, видимо, нет вообще совсем, там реально одна водка уже давно плавает…

 

Далее меня весь этот концерт заебал, и я закрылся на лоджии, с котом. А эта идиотка начала долбить по двери, пытаться сломать ее и крыть меня при этом матами.

Разве есть у подобного человека мозг?

Уже даже сестра начала кричать, что у бабки мозгов нет.

И вот тут начался самый эпик.

Этот ебанутый человек принес разводной ключ. Не маленький гаечный, а здоровенный, толи сантехнический он называется, толи как… И вот она стоит, по ту сторону дверей, и обещает разбить стекло, если я ей не открою двери. С моей стороны — полный игнор.

Проходит несколько секунд, и она начинает этим ключом бить по стеклу. Первые три удара стекло выдержало, но вот на четвертый — полетели осколки. Далее был пятый, шестой, седьмой и восьмой удар. Всю лоджию, и меня — полностью засыпало кусками стекла и более мелкими осколками.

 

 

Вот после такого я уже не выдержал, вскочил, открыл двери и накинулся на нее, начал выталкивать из комнаты. И вытолкнул. От злости меня буквально трясло и хотелось отпиздить ее, однако я сдержался.

А далее самое веселое.

Она позвонила моему дядьке, сказала, что я ее избил до полусмерти, и что я (!) громлю тут всю квартиру. Хотела, чтобы дядька пришел и навалял мне. Но он просто написал мне в контакте — чего буянишь там? И я рассказал ему, как все было. Он лишь написал в ответ — бывает.

 

 

Пока подметал стеклянную пыль и осколки собирал — нашел бутылку ацетона, и очень захотелось прям ей в водку подлить его. Одно вот только жаль — повсюду, помимо крупных и мелких кусков стекла — была стеклянная пыль. И вокруг всего этого бегает кот, ему ведь интересно, чего я там веником скребу. Но, кажется, обошлось, и кошачьи лапки не пострадали от стекла.

Далее, выпив несколько рюмок водки на кухне, бабка ушла спать. Я за час или полтора полностью убрал все стекло. Как раз хотел на днях убраться и подмести на лоджии, вот, теперь настал этот день.

Потом бабка проснулась и переключилась на сестру, снова начала обещать сдать ее в детский дом, крыла матами т.д. В очередной раз, проходя мимо нее, бабка ударила сестру по голове.

А вот тут уже сестра не выдержала, вскочила в истерике с дивана, повалила бабку на пол, и начала бить, со словами — «Достала меня уже, я тебя убью тварь!».

Я в это время убирал с пола остатки стекла и сидел к этому экшену спиной.

Когда оглянулся — сестры уже не было, а бабка лежала на полу, без движения, и ничего не говорила. Такие дела.

 

Через 5 минут бабка очухалась и начала снова крыть матами сестру, бубня себе под нос — «Там тебя научат пить, курить, ебаться, гимнастикой заниматься, там тебя носом в туалете тыкать будут!».

После этого перешла на крик — «Помогай мне вставать, тварь! Я тебе никогда не прощу этого!»

Еще минут через 10-15, бабка начала кричать уже на нашу соседку. Начала ее называть интересными словами – «жиртрест» и «жировачка», плюс еще и проституткой нарекла!

Но вот тут уже этот номер не прошел.

Если у нас сестрой терпения много, то соседка сразу же жестко наорала на нее в ответ, и бабка от нее отстала. Ну а если бы не отстала, было бы как в прошлые разы – соседка сразу кидается драться, если на нее наехать.

Но прошло минут 5, и они с соседкой снова начали гавкаться друг на друга, и это продолжалось довольно долго.

После всего этого, бабка зашла к нам с сестрой в комнату и сказала – «Не обижайтесь на меня, у меня психоз».

 

* * *

 

И все-таки меня зацепило этим гребаным стеклом!

Уже после всего этого сел писать в свой блог дальше, и вижу, что идет кровь и нет кусочка кожи на пальце. Когда успел только!

 

* * *

 

Через пару часов бабка отоспалась, выпила новую порцию водки и снова начала доебываться до кота, потом до моей сестры. Все требовала, чтобы та ей объяснила, почему она ее уронила и начала избивать.

Далее был просто вынос мозга.

Никто никому ничего не говорил, и бабка время от времени говорила моей сестре — «Ну че, вещи-то собрала в дет. дом?». И заладила свою пластинку по кругу.

 

24 Августа

 

Бег 20 минут, рукоход в одну сторону прошел полностью, и 4 перекладины в другую сторону, что на 2 перекладины больше, чем в прошлый раз.

Далее на свежем воздухе:

 

  • была разминка,
  • растяжка,
  • 20 приседаний,
  • 60 отжиманий.

 

Ну а дома — два ведра ледяной воды на голову.

Все как обычно.

Потом мы с сестрой сходили все-таки в соседний дом, в ветеринарную клинику, и кошчика на кастрацию отнесли. Персонал клиники меня удивил. Она была дорогая, но там работали… две молодые девчонки! Одна коротко стриженная, у второй волосы чуть подлиннее.

 

Далее, когда вернулся домой — начал звонить насчет работы.

Была даже такая вакансия в интернете — сотрудник в крематорий! С оплатой 45.000 рублей в месяц. Ради интереса я позвонил, но мне ответили, что нужен опыт по трудовой книжке, а я эту самую книжку, кажется, сжег на крыше Магнитогорска в 2014 году. И то – там был написан опыт фальшивый, т.к. официально по трудовой я никогда не работал и не собираюсь.

Далее снова началось веселье.

Бабка начала просить нас с сестрой ей за водкой сходить, и даже 500 рублей обещала дать, но никто, разумеется, не согласился.

 

Далее сходил на собеседование. Это был интернет магазин, торгующий кремами для увеличения груди, члена и похожих штук. Нужно обзванивать тех, кто заказал, но не выкупил товар, и делать так, чтоб выкупили.

На этой встрече я рассказал мужику про мой опыт продаж, и он предложил, что мне лучше будет в отдел продаж пойти, а не на звонках сидеть. Я подумал, и согласился. Оставил ему свой телефон, он сказал, что передаст его нужному человеку, и мне перезвонят.

Далее я пошел в центр города, в дворы, в которые жил в детстве, и сделал на телефон несколько фотографий (10 штук) для моего блога. Именно те фотографии, которые вставил в самые первые посты этого блога.

Затем зашел в обувной магазин, заполнил анкету и завтра пойду на собеседование.

Еще кошчик у нас сегодня после операции вот в такой штуке ходит:

 

 

И ходить ему так 7-10 дней.

Это чтобы ранки не разлизывал, иначе может инфекцию занести.

 

Далее, вечером, я все-таки решил дать ему немного свободы и снял с него эту херовину, покормил кота и молоком попоил, а далее мы с сестрой минут 30 следили за ним каждую секунду, чтобы он ранки на яйках не разлизывал...

В итоге решили штуковину одеть обратно, и это было что-то... кот дико вырывался и не хотел обратно одевать ее, мы его и держали, и в плед закутывали, но он вырывался. С горем пополам одели, но кот потом ходил и стукался обо все, врезался в стулья, батареи, столы, гремел по комнате...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *