Tom 1 — part 1

 

Каким меня сделали видео игры

 

Вернемся к моей личности.

Т.к. я был задротом, то поговорить мог только про игры. Но по непонятным причинам, я никогда не хотел разговаривать об играх вживую. Видимо, быть совсем уж конкретным задротом – мне было тогда стремно.

Поэтому, когда я изредка куда-то выбирался из дома, в компанию каких-то людей – я всегда там тупо стоял (или сидел), и молчал. Поговорить мне было с ними не о чем, потому что кроме игр я ничего в жизни не знал вообще, да и сам по себе был очень зажатым и закомплексованным.

 

Со своим лучшим другом
2005 год (мне 14 лет)

 

На компьютере включена моя любимая игра – Gothic 2
2005 год (мне 14 лет)

 

 

Еда? Только за компьютером!
2005 год (мне 14 лет)

 

На год старше, тут вроде не сильно похож на задрота
2006 год (мне 15 лет)

 

А вот здесь похож!
На диване – моя родная сестра и две двоюродные (или троюродные)
2006 год (мне 15 лет)

 

Я в восьмом классе, мне 14 лет
по моему виду на фото сразу понятно, каким я был в те дни…

 

 

Однажды зимой, я стоял с компанией своих знакомых в каком-то подъезде. Они там общались на разные темы, я же просто стоял рядом и слушал. Силы воли не было даже настолько, чтобы взять и уйти домой! И вот, в очередной момент один парень, которого я не знал, посмотрел на меня, и говорит – «О! А ты все еще тут стоишь! Я думал ты ушел давно».

Все это привело к тому, что я стал со временем все больше и больше думать, что это я, независимо от игр, сам по себе, не умею общаться с людьми, не умею выражать свои мысли. Эта мысль прочно закрепилась в моей голове, и явно не благотворно влияла на мою жизнь. Но и это не все из того, что наложило на меня негативный отпечаток.

 

Первая пачка сигарет

 

На самом деле, с этим чатом еще много историй было.

Например, один из дней, лето, 5 или 6 часов утра. На улице уже светает, в чате почти никого нет. Кроме троих человек – меня, какого-то парня и еще какой-то девушки.

И вот мы втроем сидим, переписываемся друг с другом, и в один момент просто решили взять и встретиться, прямо сейчас и на том же месте, на котором обычно бывают «чатовки». Этим местом был один из дворов, в двадцати минутах ходьбы от моего дома.

В 6 часов утра мы уже стояли друг напротив друга и разговаривали. Решили для начала сходить в магазин, и каждый купил себе по бутылке пива, я в том числе. Далее нам еще предстояло эти бутылки открыть, и это была хохма. Не помню, как они открыли свои бутылки, а я сбил крышку своей о водосточную трубу дома. Правда вот, вместе с крышкой отлетела и часть горлышка, поэтому пить пиво из этой бутылки потом было не очень удобно.

После этого мы втроем сели на лавочку, и просто наблюдали, попивая пивко, за прохожими людьми, идущими на работу. Потом мои собеседники решили покурить. В тот момент я еще не умел думать своей головой, и не хотел быть белой вороной. Поэтому когда мне предложили сигарету, я ее взял и закурил. Но в этот раз уже по-настоящему, затягиваясь дымом. В первую затяжку я даже кашлянул несколько раз, с непривычки.

Когда же наша утренняя встреча подошла к концу, я пошел домой. Проходя мимо одного из киосков, решил купить в нем сигареты, чтобы у меня были уже свои. И купил. Это были дорогие сигареты, красная пачка Marlboro.

 

 

С того самого дня, в 17 лет, я и начал курить. Родителям ничего объяснять не стал. Просто пришел домой, положил пачку на стол, зажигалку сверху, и лег спать.

Помню свои первые дни курения, это было что-то…

Десятки первых моих сигарет меня выносили очень сильно. После них кружилась голова, и я не мог нормально ходить, поэтому ходил зиг-загами, а вообще – предпочитал не ходить после того, как покурил.

А во сколько лет случилась твоя первая сигарета? =) Напиши в комментах ниже.

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *