На пятый или шестой месяц нашей совместной жизни, мы в один из дней занимались сексом, как обычно. И вот в один момент, прямо посреди процесса, девушка начала просить ударить ее по лицу (пощечина), схватить за волосы, назвать шлюхой, ну и далее в том же духе.
Поначалу я был немного шокирован такими просьбами. Особенно учитывая то, что на вид моя любимая была довольно скромная, и вообще милая девочка. Встретив ее на улице, ты никогда в жизни не догадался бы, что ей такое нравится в постели. Да я и сам не догадывался, хотя прожил с ней полгода вместе, под одной крышей и в одной постели.
Так вот, первое время у меня было внутреннее сопротивление к таким вещам, и я не мог в полной мере начать их реализовывать. Однако ее просьбы не прекращались, потом она вообще начала меня откровенно провоцировать на такие действия.
Например, в процессе интима, лежа снизу, когда я был в ней — могла сама мне с таинственным огоньком в глазах легкую пощечину отвесить, всячески нарываясь на грубость и агрессию в ответ. В общем – я не мог не втянуться.
В итоге пришел к выводу, что если ты нормальный, полноценный мужчина – тебе будут нравиться подобные вещи, и будут возбуждать тебя еще больше.
Это мое мнение.
Я даже вот что скажу – почему бы тебе, читатель, не попробовать что-нибудь такое сделать самому, просто ради разнообразия в твоей сексуальной жизни? А вот дальше уже делай выводы – нравится тебе это или нет.
Вообще не понимаю, почему многие скрывают свои интересы в сексе.
Хотя, я ведь и сам раньше так делал. Сначала добавился в контакте во множество BDSM групп и пабликов, но скрыл их все от своих друзей, чтобы не спалили. Мой мозг рисовал такую картинку, которая случится, если я их открою для видимости.
По всем телеканалам сразу же выйдут новости:
Этот человек вступил в БДСМ группы в контакте!
Вот адрес его страницы и домашний адрес!
Быстро все бежим чморить его!
По городу бы начали ездить машины, из громкоговорителей которых вырывались бы все те же слова – ОН ВСТУПИЛ В БДСМ ГРУППЫ! ГРЕХ, ГОРЕТЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ В РАСКАЛЕННОМ АДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ!
По радио крутилось бы то же самое, круглые сутки, в прямом эфире…
Разумеется, я утрирую, но все-таки наш мозг иногда ведет себя очень неадекватно и порой выдает вот такие вот закидоны. Однако в один момент я сделал все свои BDSM группы открытыми, и…ничего не произошло. Абсолютно ничего!
Я пошел дальше – стал загружать в свой фотоальбом разные фотографии. Разумеется – тоже BDSM тематики. И снова ничего страшного не случилось. Это как с холодной водой на пляже. Сначала ты стоишь, не решаешься войти в воду, трогаешь ее ногой. Потом заходишь в воду на сантиметр. Далее еще на один, потом еще на один… И в какой-то момент решаешь – а в рот компот! – и ныряешь под воду полностью, с головой. Вот и здесь также.
А теперь самое интересное.
Конкретно ты, читатель – ты даже не подозреваешь о том, что в твоем окружении, или среди тех, кого ты знаешь – есть люди, которые интересуются BDSM. Они там точно есть, я тебе это могу гарантировать, даже если ты готов поклясться, что ничего подобного у них не происходит.
Но 100% среди них есть те, кого интересует та или иная часть BDSM, однако они этого никак не раскрывают (и не собираются раскрывать, по крайней мере – тебе лично). Они среди нас. Звучит так, будто бы это фраза из фильмов ужасов, про инопланетян или оборотней =)
p.s. – в эту же тему – БЫТЬ СОБОЙ – очень рекомендую посмотреть один замечательный, основанный на реальных событиях фильм: 1 + 1 – Неприкасаемые.
Меня лично этот фильм очень задел за чувства и прекрасно раскрыл тему вывода №12. Только будучи собой и не строя из себя непонятно кого — ты будешь по-настоящему нравиться другим людям, и никак иначе.
p.p.s. – если брать весь этот BDSM, то не знаю, где лежат корни к этому моему интересу. Самое раннее, что я помню – это то, как мне было лет 9-10, и я нашел дома какой-то взрослый журнал. И там был раздел криминальной хроники, в котором писали об убийствах, маньяках, и прочей черноте.
Сам я никаким боком не хотел становиться маньяком или убийцей, и интереса к этому не испытывал. Но вот пролистывая журнал, на одной из страниц я нашел одну фотографию.
Сразу скажу, я тогда еще вообще не понимал, что такое секс, а уж про BDSM я вообще не говорю. Логически я сам себе не мог объяснить, почему она меня зацепила. Спустя много лет мне удалось найти ее в интернете, ту фотографию.
Вот она:
Так что, как я уже написал — корни моего BDSM пристрастия лежат где-то в далеком детстве. И кстати, что самое любопытное, сейчас именно ЭТО фото – мне не особо нравится. А вот все те, которые я ранее показывал – они да, притягивают сильно.
Что еще из детства вспоминается – меня почему-то тянуло к чтению разных материалов, в которых описывались разные пытки, которые имели место быть в истории.
Помню, была даже какая-то у меня книжка, с картинками (или не у меня, нашел дома). Так вот, мне доставляло удовольствие обо всем этом читать.
Ну а потом я подрос – и забыл про это.
Напоследок — забегу еще раз вот в этом предложении на несколько лет вперед, и выложу две инструкции о том, как самостоятельно изготовить веревку для связывания:
Статья (орфография и пунктуация девушки сохранены) – читать.
Видео (как сделать веревку для шибари) – смотреть.
* * *
И еще, опять забегая на много лет в будущее.
В 2020, кажется, году, VK ввел строгую цензуру, и огромное количество людей на мою страницу зайти не могли, их встречал экран блокировки и надпись – Страница может содержать материалы эротического характера.
В общем – мне пришлось свой BDSM альбом скрыть от всех, чтобы мою страницу снова открыли. Хоть и не понимаю всего этого, но поделать с этим ничего не могу, социальная сеть принадлежит не мне.
Удалять все же не стал, все осталось на своих местах:
* * *
Вывод 13 – Зона комфорта. Чем чаще ты из нее выходишь – тем быстрее растешь и развиваешься как личность. А именно – если делаешь те вещи, которые тебе страшно делать.
Слоган фирмы Nike помнишь? Вот он:
Страшно знакомиться с людьми вживую, на улице? Возьми и познакомься! Страшно продавать что-то? Пойди и устройся в продажи! Страшно признаться кому-то в чем-то? Возьми и сделай это!
Нет, конечно, все это делать не обязательно. Только вот тогда вся жизнь начинает становиться похожей на маленькую коробочку, в которой ты и будешь вынужден проживать каждый свой день, каждый месяц, каждый год. А спустя какое-то время – тебя положат уже в большую, деревянную коробочку, и закопают в земле. И все, тогда уже точно – окончательный и бесповоротный Game Over.
Ты хочешь прожить свою жизнь интересно, ярко и насыщенно?
Отлично, тогда придется постоянно выходить из зоны своего комфорта.
А еще есть забавная вещь.
Эта самая зона комфорта постоянно медленно сужается, самостоятельно, так что расширить ее один раз и жить спокойно себе дальше – не получится. Это точно так же, как с проколотым ухом. Если не носить в нем постоянно сережку (или тоннель) – дырка начнет зарастать.
* * *
Вывод 14 – Как быстро и эффективно научиться делать что-то? Нужно просто начать делать это! Возьмем для примера маленького ребенка. Он ведь не учится ходить вот так:
Пошел, упал, встал; пошел, упал — и думает – «Все, ходить это не мое, попробую что-нибудь другое»…
Или человек прочитал 50 книжек по плаванию, потом прыгнул с вертолета посреди моря – и благополучно доплыл до берега, по пути отбиваясь от акул, прям как в крутом боевике. Так не бывает, по книжкам плавать не научишься (и отбиваться от акул тоже, кстати).
КОФЕ
Ладно, приведу реальный пример из моей жизни.
Было время, когда я устроился работать в кофейню, в центре города, на должность бариста. Помню, как пришел на собеседование, волновался и крутил в руках монетку. Девушке администратору наплел, что я вообще учился на дизайнера, и что-то там еще. И меня согласились взять на стажировку.
Работа такая меня сразу же захватила, это был как будто бы новый мир.
Я даже к своим компьютерным играм интерес потерял в те дни.
У нас в кофейне царила особенная атмосфера, которую тяжело передать словами — постоянно было весело, было чуть приглушенное освещение, играла музыка… Один раз я даже записал дома свой диск и принес на работу, к музыке было только одно требование – чтобы она была без слов.
Каждый день меня окружало множество красивых девушек-официанток, что еще нужно для счастья? Было несколько парней, но все они работали на кухне, в качестве поваров, так что с девушками я постоянно находился один.
В мои рабочие обязанности, помимо всего прочего, входил постоянный контроль имеющихся в наличии ингредиентов и готовых кушаний. Например, если у нас что-то заканчивалось, будь то мороженное, алкоголь или что-то еще – я брал телефон, звонил по нужному номеру, и заказывал это.
Во второй рабочий день, например, мне пришлось сходить в соседнюю кофейню и взять у них в долг бутылку ликера, т.к. у нас он закончился, а потребность в нем была.
А теперь к главному. Бариста — это как бармен. С тем лишь отличием, что здесь нужно еще и варить кофе, а точнее – правильно делать его в кофе-машине.
Например, для разных видов кофе, в которых используется молоко (капучино или латте), нужно пройти через целый сложный (для новичка) процесс.
Первым делом нужно перемолоть кофе, засыпать в чашку, и залить частью горячей воды. Далее – нужно взять питчер (специальный металлический кувшин),
и наполнить его молоком, примерно на 40%. Далее – этот самый питчер нужно под правильным углом (45 градусов) поднести к капучинатору (паровая трубка), опустить эту трубку в кувшин, включить подачу пара, и взбить это молоко.
(на данном рисунке – по бокам кофемашины располагаются эти самые трубки)
Так вот, когда сопло паровой трубки опущено в кувшин, и включена подача пара – молоко начинает вращаться по кругу с большой скоростью, сопровождая процесс глухим, шипящим звуком.
Уровень молока при этом повышается (т.к. образуется пена), и питчер нужно медленно опускать, по мере подъема пены, следя за тем, чтобы шипящий звук не изменился. Если опустишь кувшин слишком быстро – этим самым молоком забрызгает и тебя, и все вокруг.
И вообще — делать все нужно в строгой последовательности и в строго отведенное время, иначе молоко перегреется, или получится неправильная, сухая молочная пена (она должна быть жидкой и текучей). Чтобы все сделать как надо, сопло капучинатора должно все время находиться точно на границе молока и воздуха.
После взбивания – нужно было удалить пузырьки, т.к. взбитое паром молоко увеличивалось в размерах в два раза (потому что образовывалась молочная пенка).
Чтобы это сделать – нужно поставить питчер на стол, и круговыми движениями, будто бы растирая что-то по столу – взболтать молоко. Потом – несколько раз постучать кувшином по столу.
Процесс нужно было повторять до того момента, чтобы поверхность молока стала однородной, глянцевой и блестящей.
А вот далее наступал творческий процесс (по желанию или в зависимости от типа кофе).
Нужно было из питчера вылить молоко и молочную пену в чашку с кофе.
И здесь это нужно было делать правильно, чтобы не испортить рисунок.
А при определенном умении и сноровке – можно было получить красивый рисунок.
После всего этого, получившуюся чашку с кофе ты отдаешь девочке официантке, и она уносит его клиенту. И в конце, чтобы не осталось следов молока на кофемашине – нужно не забыть взять влажную тряпочку и протереть сопло капучинатора, перед этим еще раз включив и выключив подачу пара, чтобы выбить изнутри все молочные капли.
Все это я научился делать буквально за три дня.
Причем это был кошмар…
В первые два дня я изучал меню, и сам тренировался делать кофе по описанной выше схеме. Благо, что в эти два дня со мной работала другая девочка бариста, и она мне все рассказывала и показывала, много раз (за что ей огромная благодарность).
Девочка эта, как я выяснил, была студенткой и училась на инженера и собиралась проектировать корабли. Плюс еще и подрабатывала вот здесь, в кофейне.
Так вот, в первые два дня я учился. Много косячил, запорол много кувшинов молока, несколько раз слишком быстро вынул паровую трубку и забрызгал все вокруг молоком…
Но, немного я, кажется, научился.
Совсем чуть-чуть.
А вот на третий день этой девочки рядом со мной не было, и меня поставили уже работать одного, без учителя. Так и сказали – давай теперь сам.
Помню, как моя челюсть упала вниз с такой силой, что пробила дыру в полу…. Ведь я запомнил далеко не все меню, и запомнил далеко не все виды кофе (каждое делается по своей технологии и в своей последовательности). Да и с кофемашиной я еще толком не научился управляться.
И вот я стою за стойкой, и ко мне уже подходят две девочки официантки, приносят два листочка квадратных с заказами. Я беру эти листочки в руки, читаю названия кофе, которое заказали посетители кофейни, и понимаю, что половину из написанного я не помню как делать!
Далее начинаю быстро делать то, что помню из первого листка, заканчиваю, отдаю готовое кофе официантке, вспоминаю про второй листок, впадаю в ступор, а вторая девочка официантка стоит рядом и подсказывает мне, как нужно делать это кофе. Она это уже видела много раз, и знает о процессе гораздо больше меня.
Я вспоминаю с ее помощью, какую последовательность действий нужно совершить, быстро кое-как делаю эти действия… Но делаю ошибки! Иногда она меня прямо в процессе поправляла, когда я хотел сделать что-нибудь не то или не в той последовательности. Заканчиваю, отдаю кофе ей, она уносит его, но тут приходит первая девочка и приносит еще один листок с заказами…
И я стою и думаю – «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!».
Наспех варю новое кофе, как получится, снова косячу, переделываю, меня снова поправляют официантки, а новые заказы все поступают и поступают…и вот во всем этом хаосе я за третий день научился БЫСТРО делать ВСЕ ВИДЫ кофе.
Это был полный пиздец, но – оно того стоило, однозначно!
Вот тогда-то я и понял, каким должно быть правильное обучение. Выкинуть человека за борт корабля, в океан, и пусть учится плавать сам. Это бля работает! (Однако вот с плаванием, как я писал ранее в блоге – у меня это вообще не сработало).
Про кофе.
Проще всего было готовить эспрессо и американо. Эспрессо — это вообще маленькая чашечка крепкого кофе, вот такая:
Всего 30мл! Был еще у нас двойной эспрессо, на 60мл.
Американо – это тот же эспрессо, но просто нужно добавить намного больше воды, и подать все это в большой кружке.
Так вот, для этих двух видов кофе никакого молока взбивать паром не нужно было, и я готовил его очень легко и быстро. Да и молоко, если честно, за три дня научился взбивать как надо.
Еще – делал разные алкогольные и безалкогольные коктейли. Смешивал разные ингредиенты, взбалтывал все в шейкере со льдом, и потом выливал в стакан. Вот здесь я был прямо как бармен =) Еще помню глинтвейн готовил, это горячий алкогольный напиток (по сути – нагретое вино с пряностями).
Помню еще, как смешал в стакане остатки двух или трех коктейлей, и продегустировал получившуюся смесь, еще и официантку угостил, которая со мной в ночь работала. Было вкусно.
Официантка кстати была очень красивая, и клянусь, ее внешность и особенно глаза — были как у одной актрисы из сериала Доктор Хаус (Оливия Уайлд).
Еще она постоянно улыбалась, что делало ее еще более привлекательной. Нужно ли говорить, что уж если я тащусь от Оливии Уайлд — насколько сильно мне понравилась данная девочка? Кажется, я в нее даже влюбился.
Эта же девочка (кажется, ее звали Алина), постоянно говорила, что следит за своей фигурой. А в один из дней у нас в кофейне появились новые, вкусные пирожные. Она не удержалась и взяла себе одно, я ей напомнил про фигуру, и она ответила – «А, к черту фигуру, одно можно!». А после того дня, как мы вдвоем с ней работали в ночь – я больше ее не видел.
А не видел ее потому, что меня уволили, но все это было очень странно. Я успешно закончил стажировку, и мне дали выходной. В этот самый выходной я прогуливался со своим дядькой в центре нашего города, и решил забежать в гости в эту самую кофейню.
В эту смену работала официантка, которой я не знал, и толстая, не очень красивая баба администратор. Вот ее то я знал, и она, кажется, меня сразу невзлюбила. Так вот, вхожу я в кофейню, подхожу к стойке, и эта баба мне говорит, что завтра мне приходить на работу не нужно, т.к. от меня отказались.
Этот факт меня расстроил, поскольку работа очень понравилась. Я спросил, почему мне тогда не позвонили и не предупредили заранее? И она ответила, что этот факт мне хотели сказать завтра, когда я приду. А на мое место взяли другую девочку, у которой уже есть опыт и он намного больше, чем у меня.
В общем, когда я узнал, что меня уволили — пошел и просто напился. Не сильно. Мы с дядькой в киоске купили себе по бутылочке алкогольного напитка (с интересным названием – секс на пляже), и еще немного погуляли по вечернему Новосибирску.
Я потом еще обдумывал несколько раз эту ситуацию, и пришел к выводу, что, возможно, та некрасивая девушка меня просто подставила. Возможно, никакой новой девочки и не было. А может и была. Но – это уже не важно, что было, то было.
Хотя, подозреваю, невзлюбила то она меня вот за что.
У меня есть некие нюансы с моим голосом. А именно – с интонацией. Зачастую она кажется людям очень грубой. Я думаю, что она такой стала после жизни с моими родителями.
В нашей квартире было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, и еще раз ОЧЕНЬ много негатива. Часто там кричали друг на друга, кричали жестко и с матами. Кажется, все это впиталось в меня, и я начал общаться так же, сам того не подозревая.
Т.е., когда я кому-то отвечаю, ему может показаться, что я ответил громко, очень грубо и в очень негативном ключе. Помню, как та женщина-администратор у меня что-то спросила, какой-то простой вопрос, а на нее в ответ как гаркнули! У нее аж глаза округлились и на лоб полезли.
Но, честное слово, я ничего негативного тогда (и во многие другие разы, с другими людьми) – в свой голос и в мою интонацию не вкладывал. Просто вот так вот оно получается, с голосом, я ничего с этим поделать не могу. По крайней мере – не знаю, как и что можно сделать с этим.
* * *
Вывод 15 – Критика.
Прежде чем кого-то критиковать – посмотри хорошенько на себя и на свою жизнь. Ведь очень часто случается так, что человек – полное ничтожество. Ему это очень дискомфортно, и спокойно жить с этим он не может. Однако и жизнь свою изменить – у него тоже духа не хватает. И тогда он просто начинает во всем выискивать плохое. И постоянно критикует других людей, чтобы хоть как-то почувствовать себя значимым.
На самом деле – я сам проходил через это. Гораздо проще осуждать других, чем взглянуть на себя и спросить – «Что я могу изменить в себе, чтобы стать лучше?». Лично я теперь стараюсь думать и действовать так, поскольку это – созидательный путь, а не разрушительный, путь здорового развития личности.
* * *
Вывод 16 – …да много еще чего я уяснил и понял к этому моменту, большого и малого, серьезного и не очень. Но главное – не останавливаться на достигнутом, и постоянно продолжать развиваться, двигаться вперед.
* * *
Отдельный пункт – и снова я забегу в повествовании в будущее, буквально на пару абзацев. Дело в том, что есть одна вещь, о которой я писал и которую я не понял к концу 2012 года, т.к. был еще к ней не готов.
Понял я это лишь в 2014 году, когда собирал обрывки своих мыслей в полноценный рассказ. Ведь сколько я всего тогда понаписал про свою бывшую девушку – глупая, в постели бревно, ничего не соображает и не развивается…
Но вот через пару лет мне стала, наконец, видна полная картина. В тех наших отношениях, которые длились один год, она не состоялась как женщина, все верно. Но и я не состоялся в них как мужчина, причем, по очень многим параметрам.
Также в наших недолгих отношениях как прожектором высветилась моя безынициативность в сексе. Нет, я, конечно, много чего делал, пробовал, улучшал в своем подходе к интимной стороне нашей жизни, и это большой плюс.
Но точно там же, я почти никогда не инициировал этот самый секс, в большинстве случаев инициатором его была моя девушка. О чем она мне несколько раз и говорила, выражая свое желание того, чтобы я проявлял больше инициативы.
Только через несколько лет я понял, что мне следовало не жаловаться и не критиковать ее, а просто взять и воспитать. Научить всему, чего она не понимала (и сексу том числе).
Ведь это роль мужчины и есть – быть лидером, наставником для своей женщины. Но я тогда не располагал нужным опытом и понимаем всего этого, потому и сам ничего ей дать не смог.
И вот еще касаемо секса.
В головах у людей есть множество разных тараканов вообще, и на тему секса особенно. В том числе, на тему орального секса (минет, кунилингус). Однако мне чертовски повезло, что у моей бывшей девушки были далеко не все тараканы из существующих, чего не скажешь обо мне.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
И я ЕЩЕ РАЗ сделаю акцент на том, о чем уже писал.
Если это читает сейчас девушка, если у тебя не было секса (или был, не важно), и если ты собираешься заниматься сексом с парнем, у которого очень мало (или вообще нет) опыта – не нужно косячить.
Что я имею в виду.
Если в первый (может даже второй, третий) раз у него что-то не получается – не нужно никакой критики. Если для тебя этот парень важен, разумеется. А сказать можно что-то наподобие того, что мне тогда сказала моя бывшая, когда наш первый секс длился три секунды (после чего я кончил) — «Ну, ничего, мы еще сделаем из тебя крутого любовника, и будешь потом подолгу не кончать».
Или скажи что-то свое, что будет вписываться в контекст вашей ситуации.
Придумай, в общем, ты девочка не глупая, раз читаешь этот блог.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Вернемся к повествованию.
Таким образом, только через несколько лет после конца наших отношений я осознал, каким подарком для меня была эта девушка, и насколько сильно мне с ней повезло. Всего за год я получил с ней огромную порцию опыта по взаимоотношениям и сексу, а ведь этот опыт останется теперь со мной на всю жизнь!
Все, теперь снова вернемся в конец 2012 года.
Но на самом деле я уже все, что было – написал.
Поэтому — на этом все.
Дальше будет следующий, 2013 год…
Та самая Секретная Книга…
Итак, ты дочитал до этого момента.
Поздравляю.
Конечно же, тебе хочется удовлетворить уже наконец свое любопытство и узнать, что это за такая секретная книга, о которой я множество раз писал по ходу текста.
Сразу скажу несколько вещей.
Первое – я не собираюсь с тебя требовать за тебя никаких денег. Ну серьезно, нафиг оно надо 🙂
Второе – эта книжка не из тех бесполезных, вроде секрета притяжения и прочих подобных. Это и не эзотерика ни в коем разе.
Третье – книжка реально ОЧЕНЬ достойная, практичная.
Итак, получить ее можно очень и очень просто.
Тебе нужно лишь оказать моим енотам одну небольшую услугу. Они долго трудились, придумывали и вот, наконец, написали один текст, который я опубликовал у себя на странице в социальной сети (ВК).
Тебе нужно сделать лишь две вещи:
Первая – нажать на сердечко у этой записи (мне нравится).
Вторая – нажать у этой записи на кнопку поделиться и выбрать вариант – на своей стене.
В общем – нужно опубликовать эту запись у себя на стене, на своей странице ВК. При этом важно, чтобы твоя страница была НАСТОЯЩЕЙ.
А вот эта самая запись, ссылка:
Запись для получения секретной книги
Как сделаешь все – напиши мне в личные сообщения в контакте.
Адрес страницы — https://vk.com/anton_adventurer